佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: khang5253

失败

钱是身外物,记得一句话,能亏多少就能赚多少

忘掉一切,努力向上,自我增值~
还钱的时候,记得说出感恩你朋友的帮助,朋友还是会回来的~
珍惜和外婆的时间,至少你会欣慰就算外婆走了,是你陪伴他到最后~
加油~

不要那么绝望啊,至少你现在懂得远离赌博,还能赚钱还钱给人,那就不算坏了,比起很多赌徒你幸运和幸福多了,也让你的家人朋友可以慢慢的看到你的改变,重新接受你

朋友,赌海无涯。今天就算让你赢了几百万,总有一天你还是会输回去的。我是过来人,庆幸的是我已经解决了我的债务问题。我输过差不多700k,但是还是努力工作慢慢的把钱还完了。最穷的日子试过一天两片roti kosong和teh tarik,晚餐靠朋友救济。最重要的是会醒,不要重蹈覆辙。人生没有过不去的坎~不要想靠赌去翻身,努力做工把债务解决是最好的方法。把赌博输掉的钱花在更有意义的事上会更好。可以去进修,可以旅行,可以帮助有需要的人。我相信你如果真的肯真心悔改,债务一定可以解决的。你的阿婆一定很想看到你变好,加油朋友。

趁此時沒交際、沒朋友播些時間多讀有激勵的書籍吧!

朋友,你要加油!只要努力一定行的。
找些直销的兼职或许可以帮你渡过难关。如果要丢大本钱进去买产品那就免了。

Follow Us
死蠢2 发表于 21-1-2019 09:27 PM
也可以是30多块钱。。

高见,佩服

amazingcari 发表于 21-1-2019 07:40 PM
说得好,楼主说话不明不白,要知道差之毫厘。jackpot就差一个号码。
千的话新币很快还完吧
万的话嗯,想些出路不止打一份工。。有担当的人应该没问题的。。
亿的话嗯,不是每个人可以扭转乾坤。。。
相信不是亿 ...

亿的话,也不会上cari,是上各大报章头条

过去的就过去了。欠了多少?去新加坡从”心“开始。还债,朋友的债记得算利息还给朋友,一定要坚持他们要跟你收利息。不要让别人影响很好的自己。

游戏才刚开始不久就认定失败咩,还有几十年给你赢回你的人生,你的家人和朋友,你的未来伴侣找到了咩?慢慢玩啦。

楼主加油

加油吧楼主,撑得过的。辛苦是辛苦了一点,但总比有家庭了再欠债好吧。现在还清了,以后大把幸福日子。

khang5253 发表于 21-1-2019 10:40 AM
最早期应该是阶段三吧,现在都是工作麻木了,最多看到4d会写一两块钱吧,阶段二

所以你现在比较能戒赌了?
阶段2,就是自己看到赌博,就会去赌博(自己看不到赌博,就不会去赌博)。
只要不让你接触赌博的东西,你就不会想到赌博了哦。

比如说你看到4D,就会写1-2块那样。
没有看到4D,你是不会特地跑去那里,不会叫人去帮你买4D哦。
如果是的话,这就是第二阶段。

还是那句,你真的想戒赌吗?
这答案很重要,因为如果当事人本身就不想戒赌的话,那么说跟当事人说再多基本上也是枉然。
我的《赌博之戒赌手册》里说了,如果你有看的话。
担心的事情发生了。
-旁人千万不要一直对赌徒说,不赌是最好的,赌博是害人的类似一直说赌博的坏处。
-这是很普遍的逆反心理,你越不想我做,我就越想做,我越得不到赌本,我就越想得到赌本,想找快钱,很容易就做出犯法的事情处理。
一般上赌徒看了那些叫他们不赌的Comment,反而会更想去赌的,哈哈。

如果你真心想戒赌的话,可以PM我谈谈。
这是当年心理医生教我们的方法,我很多朋友试了都挺成功的,很多都成功戒赌了。
我觉得这个贴迟早会变成这个那样。
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4122090&extra=page%3D1

我不是贬低/故意冒犯任何一位网友。
只是以我的经验来说,我本身看过不少赌徒,也有不少戒赌成功的赌徒。
如果继续这样发展下去的话,你的故事将会越写越精彩,《赌徒的人生》,SPM华语拿A1,哈哈哈。
然后不过几年,又来写故事了,又来说要戒赌了。
一直循环,一直戒不了。

佳礼有一奇人。。。听网友说他从破产,在短短的两年翻出两百万身家。LZ可以向他取经。

也不知道要说什么,就只能说加油吧楼主。

夜铃 发表于 22-1-2019 10:46 AM
佳礼有一奇人。。。听网友说他从破产,在短短的两年翻出两百万身家。LZ可以向他取经。

@labster 奇人,有人叫你!

之前的失败或许无法挽救,但未来部分还可以改变,
你可以选择变更好,或者像现在一样混日子|
要变得好不是没办法,我可以帮到大家
有想要认真改变人生找机会创业的可以联系,非诚勿扰

https://cforum1.cari.com.my/foru ... extra=#pid132082635

希望有机会和大家合作

加油吧,还年轻,真心改过,30K很快就清了,过后又是新生活啦

30k不就是我的ptptn吗?好彩是欠朋友不是大耳窿,30k很快还完的啦

加油,别气馁。 我之前也是欠下很多钱,,女朋友也离开了。好朋友也个个疏远。那时候觉得人生很没有意义,很失败。可是现在也捱过去了。这个过程我明白。只想告诉你,我能做到,你也一定能!当你过了,之后回头看,你会发现其实并没有什么。 一起加油!