佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: khang5253

失败

过好每一天 发表于 22-1-2019 10:27 AM
所以你现在比较能戒赌了?
阶段2,就是自己看到赌博,就会去赌博(自己看不到赌博,就不会去赌博)。
只要不让你接触赌博的东西,你就不会想到赌博了哦。

比如说你看到4D,就会写1-2块那样。
没有看到4D,你 ...

咁。。係咪再鼓勵去賭,想辦法搵錢再賭啊。。?有賭未為輸咁嘅樣啊。。?

kosmiklove 发表于 22-1-2019 09:10 PM
咁。。係咪再鼓勵去賭,想辦法搵錢再賭啊。。?有賭未為輸咁嘅樣啊。。?

不用鼓励,也不用反对。
就是大家不要对“赌博”这个事情太大反应就好。

1)你又去赌博啊,好啊,你去赌吧。
2)你又去赌博啊,不要啦,戒赌吧。
这两个都不好。

最好的方法就是,说到赌博的时候。
人家没有什么反应,或者说“哦”。
当作没有事情那样,赌徒很容易自讨没趣,自然就容易戒赌。
只要赌徒没有赌博的念头,或者是放下赌博的执着,自然能够戒赌。
一直想着戒赌戒赌,一直有那个念头,反而戒不掉。
我看了很多这样的例子。

如果是非常严重的话,一定要赌博了。
可以,家人陪他们赌,但是不要赌钱什么的。
赌做家务,比如说,我赢了,你就洗碗一个星期,我输了我就扫地2个星期那样,比如说这种。
过后不管你用什么方法,保证赌徒一定输就好。
输多几次,那么自然对赌博没有兴趣,自然容易戒赌。

很多赌徒戒不了赌,是因为他们赌博有赢也有输。
只要有赢的可能,那么基本上都不能戒赌。
如果能保证赌徒一直输,那么赌徒就不会想赌,反正都一直输的。
在外面输不好,就在家里输,输给家人,一切都受到控制。

赌瘾真的很可怕,我以前也是买4d上瘾,一买就几百块那种。
后来知道怕了,最多买5块而已,不会超过这个数

cloudwan0 发表于 21-1-2019 06:54 PM
30多是,30多千,30多万,还是30多亿

30多千很快就可以解决了。。。
30多万就需要多点时间
30多亿。。。

30多亿你最好不要生孩子,不然他们会恨你一辈子

千还是万?楼主是在小新做工是吗?不管是30千还是30万马币,对不乱花钱的马劳来说,很快就能存到了。

会赌什么?

骰子?
你会看穿骰盅,控制骰子,或者是听音辨骰吗?

轮盘?
你会控制轮盘吗?

扑克?
你会换牌,记牌,看穿牌,或者是心里战术?

4D,老虎机?
你会分析,统计分析等等吗?

如果都不会的话,那么你不是叫赌博。
你是去输钱。
你有看那个赌神不会那些技巧的?
不用说会完全部,起码也要会一些。

不会技巧就想用赌博赢钱?

Follow Us
制帽匠 发表于 22-1-2019 11:57 AM
30k不就是我的ptptn吗?好彩是欠朋友不是大耳窿,30k很快还完的啦

ptptn不是大概22K吗?? 记得之前拿着一大叠的钞票去UTC一次还清

我欠120k的也不是慢慢换,哪里像你酱草莓

little_orc 发表于 24-1-2019 02:36 PM
ptptn不是大概22K吗?? 记得之前拿着一大叠的钞票去UTC一次还清

我36k,. TNND知道你有钱啦

楼主,坚持,别气馁。。你时可以的。。这些一定会过去的。。我也不是这样。。这6-7年还不是一样还债而已。。但是日子也得过。。