佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: labster

精华帖文长:要过年了,对马来西亚政治论坛的一些感言

pupuman 发表于 21-1-2019 12:20 PM
需不需要玩那么大,龙虾你有病是吗?
你在说言论负责吗?你在开玩笑?! 你每天一堆废帖谎帖叫言论负责?

我最怕遇见烂赌仔。。动不动就sailang别人全家死。

还好我有先见之明认同龙虾仔,不用tiok sailang

死蠢2 发表于 21-1-2019 12:50 PM

龙虾sailang没损失,你忘了他说自己是孤儿?

pupuman 发表于 21-1-2019 01:21 PM
龙虾sailang没损失,你忘了他说自己是孤儿?

不要对龙虾仔太认真嘛。。。你忘了他是来佳礼娱乐大家吗?

死蠢2 发表于 21-1-2019 01:33 PM
不要对龙虾仔太认真嘛。。。你忘了他是来佳礼娱乐大家吗?

对龙虾认真你就输了的道理我也懂, 你一定要记得龙虾这个名字我发明的喔

不管大家支持哪里,我肯定大家都是爱马来西亚的,共勉之....

金马王子 发表于 21-1-2019 09:24 AM
或许曾有人告诉你,政治很黑暗,就算你是好人也千万别从政,

是白的最后也会被染成黑,

也因为有这种黑暗政治表面言词,有些人仅仅只能够认识到事物的表面,

整天不满政府这样那样或者谩骂痛恨一番

对于 ...

用這種方式救國?

敦马:为确保各族财富均分<br/> 歧视特定族群属正常| 中國報 ... - 中国报www.chinapress.com.my/.../敦马:为确保各族财富均分-歧视特定...
Translate this page
Oct 9, 2018 - (吉隆坡9日訊)首相敦馬哈迪認為,我國必須拉近貧富懸殊,並指任何國家都有歧視情況,但若是為了扶助貧窮人士過更有素質的生活,歧視將屬正常 ...Missing: 埋 &#8206;| &#8206;Must include: &#8206;

重提第三国產车敦马:是好的开始| 马来西亚诗华日报新闻网news.seehua.com/?p=402631
Translate this page
Nov 1, 2018 - 吉隆坡1日讯)首相敦马哈迪重提第三国產车计划,並认为在《国家工业4.0政策》下,第三国產车將是一个很好的开始。

老马目前要做的就是救国,毕竟时日无多,很多东西还要处理

请大家不要以小人之心/担心说什么会不会走回旧路,也希望民众给敦一些时间治国

老人家毕竟从政数十年,经验已经成熟,敦下的棋盘不会差到哪里去的,

况且现在媒体自由度大大提高了,老马现在做什么大家有眼看,不满5年后去投你要的党一票吧,

废票也可以的

祝大家新年快乐

Follow Us
Carpenter 发表于 21-1-2019 03:06 PM
不管大家支持哪里,我肯定大家都是爱马来西亚的,共勉之....

我不愛

我最討厭笨人

尤其是大多數都是笨人的國家

金马王子 发表于 21-1-2019 09:33 AM
2019年就是要确保80年代的马哈迪时代不会回朝,没错

so lated

D.路飛. 发表于 21-1-2019 03:36 PM
我不愛

我最討厭笨人

尤其是大多數都是笨人的國家

所以你最醒,聪明

pupuman 发表于 21-1-2019 02:38 PM
对龙虾认真你就输了的道理我也懂, 你一定要记得龙虾这个名字我发明的喔

怕了吗?

至少在地球人當中我是算聰明的

所以你全家死了嗎?

D.路飛. 发表于 21-1-2019 03:49 PM
所以你全家死了嗎?

你全家死光了我家人还好好的。。。

英文不行就不要show off啦

So lated是那国的英文?

D.路飛. 发表于 21-1-2019 03:47 PM
至少在地球人當中我是算聰明的

确实

鬼叫人家输得起叻。。
我都在怀疑龙虾是博输吗?什么事情让他这么恨?

金马王子 发表于 21-1-2019 01:24 AM
或许曾有人告诉你,政治很黑暗,就算你是好人也千万别从政,

是白的最后也会被染成黑,

也因为有这种黑暗政治表面言词,有些人仅仅只能够认识到事物的表面,

整天不满政府这样那样或者谩骂痛恨一番

对于 ...

大便很臭聞就知道,需要用五年來證明大便很臭,只有你这种白癡才能做的事情。

perplexedstill 发表于 21-1-2019 07:08 PM
大便很臭聞就知道,需要用五年來證明大便很臭,只有你这种白癡才能做的事情。

所以你一天就推翻了很多人,神人

@labster 你认识perplex吗?

聋虾。。。政治那东西没有永远敌人与朋友,只有永远利益。。。

为什么会有人像从前的楼主这样愚蠢?

因为没脑?

无法独立思考?