佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为孩子取名“我老板”?! 老婆得知后气得暴跳如雷

父母在为孩子取名时,都会左思右想,避免替孩子取了个不好的名字,将来让大家取笑。

然而,社交媒体流传一张照片,一名名为Dean的父亲为初生孩子,取名为Bossku(我老板),并把报生纸上载到面子书,引来极大关注。他在贴文中写道:“我老婆因为我为孩子取了这个名字而生气,有什么错了?”

图取自Dean面子书。

有的网民认为,孩子将来将会被朋友取笑,因此谴责Dean的做法。

图截自Dean面子书。

《mStar》报道,此为Dean的第二名孩子,于本月12日出生。这名父亲一拿到报生纸后,就把它上载到社交媒体。

Dean表示,儿子出生几天后,他就向妻子建议,把孩子命名为Muhammad Bossku。

“当我建议此名时,我的老婆就生气了。她生气的原因是因为现在很多人都在用着‘bossku’这个词,用作开玩笑。”

“她觉得很丢脸。我的妻子啊,丢脸什么呢?这个名字不是很好听吗?我现在已经开始叫儿子为‘我老板’了。”

图取自Dean面子书。

其实,这一切都是Dean的玩笑,他一拿到孩子的报生纸后,就立即拍照并在儿子的名字栏里,动了手脚。

“我的妻子知道我是一名爱开玩笑的人。当我告诉她,我放‘我老板’时,她介于相信和不相信之间。”

“我一拿到报生纸后,就立即用电话修改名字那一栏,然后把照片传给妻子。她就开始吵了,要求我立刻回家。当我到了家后,老婆才知道是prank(恶搞)。”

据报道,Dean解释,孩子的真名为Umar Al-Faqeh。

对于早前网民说他为孩子取名为“我老板”,实在太不敏感,是在嘲笑儿子的举动,Dean则不认同此说法。

“Boss代表地位崇高的人,而且这个名字受到大家尊重,有什么不好的?”

Dean表示,如果将来有人真的称他孩子为“我老板”,那么,他也无法阻止。他也指出,难不成将来孩子真的会成为一名老板呢!

评分

AMOS5566 + 3

恶作剧我是不理啦,我只想请问番薯“马来西亚人”和它的贱民们,为什么报生纸有“宗族”一栏的?

真名也很难听。
Al-Faqeh, 乍听很像骂粗口那样。

Carpenter 发表于 21-1-2019 09:46 AM
恶作剧我是不理啦,我只想请问番薯“马来西亚人”和它的贱民们,为什么报生纸有“宗族”一栏的?

现在很多友族都不是真血统了, 如嫁给孟加拉, 中东佬 , 娶个波丝猫, 金丝雀等之类的....

怎么可不填写种族呢 ? ? ?

评分

AMOS5566 + 3

eVilLance 发表于 21-1-2019 10:15 AM
真名也很难听。
Al-Faqeh, 乍听很像骂粗口那样。

中东化的后遗症,现在马来人名字很多是AL 来AL 去然后西北长的!

thunder 发表于 21-1-2019 10:30 AM
中东化的后遗症,现在马来人名字很多是AL 来AL 去然后西北长的!

ALL 法克优, 你懂的.....

Follow Us
thunder 发表于 21-1-2019 10:30 AM

老马的政绩

有趣的现象是...
父母名字短的(一个名字),就爱给孩子取一个非常长名字,而且最少要三个名字(不包括Bin父亲名字)。
有些还要加@...

本身名字非常长的父母,反而给孩子短短一个名字就够了。

不是 SUPERMAN BATMAN BIN SPIDERMAN

yow_meng5727 发表于 21-1-2019 10:42 AM
ALL 法克优, 你懂的.....

还是Bossku好听。Faqeh发发声的....已经不好听,还要发哥,阿发哥

那么愛开玩笑。。。。最好他老婆不要和他开玩笑说其实你老板不是你老板,然后送他一顶原谅帽。

生出来要养育20-30年,是名副其实的老板。

error123 发表于 21-1-2019 11:12 AM
还是Bossku好听。Faqeh发发声的....已经不好听,还要发哥,阿发哥

我说的 法克优,  不是阿发哥, 是FXXK U 法克优...............

error123 发表于 21-1-2019 11:15 AM
那么愛开玩笑。。。。最好他老婆不要和他开玩笑说其实你老板不是你老板,然后送他一顶原谅帽。

如果他老婆说其实你老板不是你的老板, 你老板其实是孟加拉的老板,

后果可能会是这样.................

看来那个老母一定很肚烂纳吉的!

yow_meng5727 发表于 21-1-2019 11:21 AM
我说的 法克优,  不是阿发哥, 是FXXK U 法克优...............

发哥也不是周润发。而是指Fxxker

thunder 发表于 21-1-2019 11:55 AM
看来那个老母一定很肚烂纳吉的!

网友眼中的六块腹肌鸡佬, 我怎么看鸡佬都像一块炸鸡.......

yow_meng5727 发表于 21-1-2019 12:52 PM
网友眼中的六块腹肌鸡佬, 我怎么看鸡佬都像一块炸鸡.......

KFC 伯伯不像炸鸡如何推销炸鸡!

接下來會不會取

CASH IS KING?

好好栽培吧,望子成龍是好事;希望以後是人中龍鳳,名副其實。

评分

yow_meng5727 + 5 原创内容