佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

心事谁人知?

在家里, 我排第2。
家人从来不了解我的感受.  兄弟打架之后, 永远错的都是我先!  只要没发生什么大事,他们从来不紧张过我。 
不问原因就打我,骂我. 如果我强力辩解到最后也是落个" 你们都有错!"    如果我没辩解, 错的就是我了吗?
再不然就说她小过你.你让她1下. 30年了, 我已经心理不平衡了

他们从来没想过我的感受。只要有什么事,肯定错的是我先。未申先判。我还有什么话好说?

其实你有在父母的感受吗?
成立一个家,不容易。。。。。
孩子不听话,又要争执,大的肯定是不对先。

为何一定要"争“谁对错??
这世界很多事情都会有“不公”的,只要大家和谐,一家和乐啊!

caspersgm 发表于 21-1-2019 12:51 PM
其实你有在父母的感受吗?
成立一个家,不容易。。。。。
孩子不听话,又要争执,大的肯定是不对先。

如果他们的生活不检点。是我的错吗? 他们的生活不检点有在乎过父母的感受吗?
你喜欢陌生人住在你的家吗? 如果陌生人住在你家,如果陌生人住你家, 每天过夜,你能不出声吗?

我报告给我父母,她就找我打架。最后是我错! 
我不报告给父母,说她几句也找我打架,到最后他跟爸妈说我打她。 还是我的错!
结果我爸妈就打来骂我。我没辩解。因为我知道结局还是我的错!还说什么你要打死你妹吗什么烂叫话! 贱人就是矫情! 她自己练舞的时候把自己的脚弄到黑青,结果说是我打的!!!!

如果是你。你怎么做?

caspersgm 发表于 21-1-2019 12:55 PM
为何一定要"争“谁对错??
这世界很多事情都会有“不公”的,只要大家和谐,一家和乐啊!

“只要大家和谐,一家和乐啊”  就代表你认同他把男人带回家过夜!
很多事情我是不争的了。但这点我决不妥协!  爸妈不和我同住!他们不知道! 所以不会在乎我的感受!

我的家不是hotel,不是motel homestay! 不是过了午夜3点开门方便给人住宿的!   

都是从小累计的争执,成了病态。。。不斗不舒服!

她都二十多岁了,现在时代交男友带回家很平常。。。
可以这样说,做大的都会担心她被骗,也有可能是你“孤僻”。

如果我妹妹那样的带男友回家,最多是劝她避免。
再不听得,就由父母自己做主!

Follow Us
caspersgm 发表于 21-1-2019 01:11 PM
都是从小累计的争执,成了病态。。。不斗不舒服!

她都二十多岁了,现在时代交男友带回家很平常。。。
可以这样说,做大的都会担心她被骗,也有可能是你“孤僻”。

如果我妹妹那样的带男友 ...

10年来, 你会觉得我没劝过吗?我会没跟爸妈讲过吗? 我不是想管他们。他们在外面野我可以不管。也没权利管。 但在家里我容不得陌生人进进出出!!  

到最后又是怎样呢? 还不是我的错?!!!!  没有事情发生是最好!如果有事情发生!! 肯定又是我的错没告诉爸妈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

我好恨他们! 

有事情,她都嫁出去了,到时你还渴望她会回家团聚。

父母怎样对你不好也不会赶你出去,给你那么的舒适家!!

caspersgm 发表于 21-1-2019 01:37 PM

多么渴望她快点嫁出去!!!! 省的我心烦!  

caspersgm 发表于 21-1-2019 01:37 PM

从小处于1个被边缘的状况。你又是怎样的感想!!! 有时候真希望我是空气!

人就是这样,“失去了才会珍惜”。

家是父母给你们住的,妹妹也要有点自由。
(是谁打扫做家务的)是你就可体谅你的感受。

caspersgm 发表于 21-1-2019 01:45 PM
人就是这样,“失去了才会珍惜”。

家是父母给你们住的,妹妹也要有点自由。

就是我!

做大嘅。。。無得揀。。。

搬出去吧,这样受气。

这不是很正常的,特别是三个孩子的家,挺尴尬的排行老二

我感觉你还小,心智未成熟。

雨前阳光 发表于 27-1-2019 02:44 PM
这不是很正常的,特别是三个孩子的家,挺尴尬的排行老二

不正常,除非现在是在争家产。
30而立,还像个小孩那样... 要喝奶吗?哈哈哈

我也是排第二的,人家常说排第二的常被忽略

反而我觉得还乐得自在呢,父母都不怎么管我,我自由的很呢

如果楼上说的,都30岁,还要父母的疼爱 ??? 只有弱者才要人家的怜爱

不要说疼爱,就算分家产,你也不要觉得不公平,家产是你父母的,分给谁是随他们,没什么公不公平,他们把自己赚来的还分一部份来养你对他们更不公平啦,不见他们像你这样在一边吵 。。。

都30岁了,凡事都应该靠自己了,有本事就自己一个人住,不然就静静的忍,不要吵,搞些有的没的

这世界本来就不公平,搬出去住吧

离家出走吧。。