佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[美股] NYSE: EPR PROPERTIES

[美股] NYSE: EPR

今天想要跟大家分享一下我的股票 EPR PROPERTIES

這家公司一句講完就是包租公來的。旗下物業保括遍及美國各地的購物商場還有電影院等等。

我买的时候是去年的時候吧。當時才一股58塊美元, 買了50股

然後一度跌到53卻沒有買,然後在差不多65塊的時候再買23股

目前持有73股, 打算在2019年7月的時候大大力加碼。

為什麼買這股票是因為

他每個月出利息

他每個月出利息

他每個月出利息

是的。他每個月都會發放36美分的股息。過去十年都沒有失敗過。

扣掉30%稅,你還可以拿到每股0。252股息

雖然貴,可是勝在可以持續使用股票加碼,數量要是夠大,也是很可觀的。

推薦給喜歡長線吃利息的朋友們。

Thanks for the sharing! Why want to wait until July to buy more? Any other stocks recommendation?

有沒有什麼適合短炒的美股?
我之前買京東JD.com,每股 20 美元,半個月後它升到了24我就放了。。。

要看美国股,有什么好的app

谢谢分享tax可以claim不是吗。你用什么台买个

ivan2k 发表于 19-2-2019 09:24 PM
要看美国股,有什么好的app

你去找seeking alpha.你选的股每天会update新闻给你知道

Follow Us
如果要避免交稅,必須要找你的stock broker,先在網上搜尋 w-8ben form 填好了之後,才交給你的 broker ,這樣就可以避免交30%稅

johannalee82 发表于 19-2-2019 07:52 PM
有沒有什麼適合短炒的美股?
我之前買京東JD.com,每股 20 美元,半個月後它升到了24我就放了。。。

啊我股票都是長線投資的,短炒的股我不會玩

玩具熊 发表于 4-7-2019 01:42 PM
如果要避免交稅,必須要找你的stock broker,先在網上搜尋 w-8ben form 填好了之後,才交給你的 broker ,這樣就可以避免交30%稅

真的是这样吗?
还以为 withholding tax 是避免不了的

可以share 多一些 美国税的资料吗?