佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SparkPro

Honda City vs Toyota Vois 2019

c.c.chong 发表于 6-9-2019 05:25 PM
你的做法,把档进N后在off engine(此时电源没有off)-->进P档-->再按多一次bush start button让它真正关掉电源(变成你停车总共要3次push start button)。
哈哈,我之前也是这么做,结果push start putton亮warning ...

其实是按两次才关完。我也是很斯文的推牙和按button。哈哈也好谢谢你的提醒,我会更斯文了毕竟button 的这些的东西不像以前的mechanism那么耐那么牢固。

ahon 发表于 7-9-2019 09:31 AM
其实是按两次才关完。我也是很斯文的推牙和按button。哈哈也好谢谢你的提醒,我会更斯文了毕竟button 的这些的东西不像以前的mechanism那么耐那么牢固。

HONDA和Hyundai都是3次(其它牌子应该都是一样),你现在可以去做,你停车放N之后就按第一次Button让引擎死火(此时有半部分电源还on着,此时应该会响变速箱的warning声音,因为没进P),之后你进P再按第二次button就全部电源都on了,之后你再按第3次button才是全部电源off完。

ahon 发表于 19-8-2019 02:53 PM
我刚拿了VIOS 2019,说老实我还在感受着给不了太多的感想。之前的车是HONDA CITY 2006 vtec 版本。要不是旧车很多问题修了又坏回,我也不舍得去换。

为什么会换去Vios 而不是City,我只能说我试驾过了City 的V sp ...

你的老 city 卖多少钱?

scooter 发表于 16-9-2019 07:20 PM
你的老 city 卖多少钱?

卖11k, 跑了250k

ahon 发表于 16-9-2019 09:04 PM
卖11k, 跑了250k

还真高价呀

scooter 发表于 16-9-2019 09:50 PM
还真高价呀

就是碰巧趁还有价就换咯

Follow Us
c.c.chong 发表于 7-9-2019 09:18 PM
HONDA和Hyundai都是3次(其它牌子应该都是一样),你现在可以去做,你停车放N之后就按第一次Button让引擎死火(此时有半部分电源还on着,此时应该会响变速箱的warning声音,因为没进P),之后你进P再按第二次button就全部电 ...

Vios 的我确定只需按两次就能关完了。

ahon 发表于 16-9-2019 10:06 PM
Vios 的我确定只需按两次就能关完了。

它妈的honda多此一举

我是月雅儿 发表于 26-8-2019 05:27 PM
最终我还是选择了Vios E, 已经签loan了

我看了很久,最后还是订了HONDA CITY E SPEC.HLB 2.44%,还在等着拿车~

west1990 发表于 25-9-2019 03:26 PM
我看了很久,最后还是订了HONDA CITY E SPEC.HLB 2.44%,还在等着拿车~

现在rebate多少钱?

我的rebate RM6500,有些听说rebate rm7000.我当时是自己找二手车商卖了我的CIVIC FD然后找我的honda salesgirl买新的city.

west1990 发表于 2-10-2019 04:01 PM
我的rebate RM6500,有些听说rebate rm7000.我当时是自己找二手车商卖了我的CIVIC FD然后找我的honda salesgirl买新的city.

全部spec都是扣6500吗?

space_boy_88 发表于 2-10-2019 04:59 PM
全部spec都是扣6500吗?

S,E,V都是原本扣RM5000。另外RM1500是SALESGIRL自己本身扣给我

现在新车的accessories都有toll smart tag吗?

west1990 发表于 25-9-2019 03:26 PM

恭喜恭喜!利息和我差不多一样,我拿Vios E,  老虎银行2.43%

oreef 发表于 6-10-2019 08:30 PM
现在新车的accessories都有toll smart tag吗?

没有噢!至少我买的Vios 目前没有

请问 2.44% 的贷款是要供几年的?

oreef 发表于 3-11-2019 01:57 AM
请问 2.44% 的贷款是要供几年的?

不懂但是我是选Full Loan

我是月雅儿 发表于 30-10-2019 05:49 AM
恭喜恭喜!利息和我差不多一样,我拿Vios E,  老虎银行2.43%

请问你的 2.43% 的贷款是要供几年的?

ahon 发表于 19-8-2019 02:53 PM
我刚拿了VIOS 2019,说老实我还在感受着给不了太多的感想。之前的车是HONDA CITY 2006 vtec 版本。要不是旧车很多问题修了又坏回,我也不舍得去换。

为什么会换去Vios 而不是City,我只能说我试驾过了City 的V sp ...

请问你的车停下来后你的touchscreen会一直只显示着360的镜头和前方camera吗? 要怎么样切换到收音机画面?