佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SparkPro

Honda City vs Toyota Vois 2019

我的新vios不知不觉开了半年了

tronx 发表于 16-11-2019 08:05 PM
我的新vios不知不觉开了半年了

好开吗?
有什么问题吗?

oreef 发表于 16-11-2019 08:22 PM
好开吗?
有什么问题吗?

对我而言,我是觉得很轻松。不过底盘有些声响,可能我有时没有注意到有bump直接碾过去弄到的,有些地区过减速带那些黄线都褪色了,根本看不到有bump

oreef 发表于 16-11-2019 02:07 PM
请问你的车停下来后你的touchscreen会一直只显示着360的镜头和前方camera吗? 要怎么样切换到收音机画面?

左下角,steering 下面有个button 叫PVM,长按着至5秒多就可以退出回到radio画面的。

神秘仔仔 发表于 21-1-2019 03:24 PM
完全不需要比吧,整体是honda city完爆,会买vios的都是那些保持着古思想以为vios还是以前那款很耐很省油的,其实目前的早已经不是了!

是吗?呵呵
1.  Honda City 1.5 V Spec

34.77% (290)
2.  Honda City 1.5 Hybird

14.39% (120)
3.  Toyota Vois 1.5 G

50.84% (424)
您已经投过票,谢谢您的参与

最终结果还是vios赢哦..你一个人的意见不代表全部人

Vios 关引擎后下车 然后没多久就自动 lock车了。是如何设置的。之前可以现在不能了不知道为什么

Follow Us
waikit1987 发表于 16-12-2019 05:13 PM
Vios 关引擎后下车 然后没多久就自动 lock车了。是如何设置的。之前可以现在不能了不知道为什么

这个如果有我也想知道,so far我知道的是如果你按开锁了车,但是没有开到门车好像会在30秒到一分钟左右自动锁回车。

oreef 发表于 15-11-2019 02:44 PM
请问你的 2.43% 的贷款是要供几年的?

不好意思,太久没回来,现在才看到信息,7年

ahon 发表于 6-9-2019 11:08 AM
省钱咯!当初买的时候都是因为要替换旧了坏了的车。然后也不是很喜欢leather seat。我有后悔没选G spec 是因为E spec 没有得看fuel consumption而已。因为,对我来说fuel consumption 其实是很普通的东西应该要sta ...

我也是在纠结是 要G 还是 E 能给点意见吗?

我是月雅儿 发表于 26-8-2019 05:27 PM
最终我还是选择了Vios E, 已经签loan了

为何选择E 不选G呢
我在纠结着呢

chunhao1996 发表于 13-2-2020 03:44 PM
我也是在纠结是 要G 还是 E 能给点意见吗?

G spec
外观前面有:
Front parking sensor
Projector Headlamp
R16“ sport rim 5 粒
前后disc brake
Chrome Door Handle

内装有:
dashboard美又High Tech 一点
paddle shift
leather wrapped steering 和seats

除了以上的,G spec有的 E spec 都有. 讲真,E spec和G spec的差别不大, G spec的优势也不大。

如果你有能力就上G spec 咯,如果你对G spec这些多出来的东西觉得可有可无,拿就省钱选E spec. 然后再把G spec和 E spec 的差价当本钱做你要做的upgrade 咯。

希望能帮组到你,做了决定选好那个颜色和Spec 给我知道呀!哈哈 分享下你的驾vios新体验哈哈!

ahon 发表于 13-2-2020 05:19 PM
G spec
外观前面有:
Front parking sensor
Projector Headlamp
R16“ sport rim 5 粒
前后disc brake
Chrome Door Handle

内装有:
dashboard美又High Tech 一点
paddle shift
leather wrapped steer ...

我决定了 拿红色 E spec的
下个月才拿车

请问你拿车了 还有去外面隔热膜吗?

chunhao1996 发表于 13-2-2020 06:59 PM
我决定了 拿红色 E spec的
下个月才拿车

请问你拿车了 还有去外面隔热膜吗?

没有,因为我个人感觉还好然后省钱去做别的东西先。 你刚拿到新车如果不确定要不要添加就先别急着去加的隔热膜,去感受下原厂配备的隔热膜先。

ahon 发表于 14-2-2020 09:30 AM
没有,因为我个人感觉还好然后省钱去做别的东西先。 你刚拿到新车如果不确定要不要添加就先别急着去加的隔热膜,去感受下原厂配备的隔热膜先。

那车的大灯呢 你不打算去粘 ?

chunhao1996 发表于 14-2-2020 11:00 AM
那车的大灯呢 你不打算去粘 ?

我的车本身有做coating,所以就不需要然后我的车灯也粘了RFID tag.

ahon 发表于 14-2-2020 11:12 AM
我的车本身有做coating,所以就不需要然后我的车灯也粘了RFID tag.

那你coating多少钱?多少做一次?

粘了RFID tag那不可以粘膜了哦

chunhao1996 发表于 14-2-2020 12:43 PM
那你coating多少钱?多少做一次?

粘了RFID tag那不可以粘膜了哦

我的coating normal而已, RM 700 三年保家,每年回去做一次maintenance RM 120。间中如果中了有水印,回去那边洗车+vacuum+remove watermark RM10而已。虽然我时常自己洗车,如果懒惰就只会回去他那儿洗,至少他们懂得如何handle with care 哈哈

粘了RFID tag那不可以粘膜了哦 - 应该吧,不知道。给不了你意见。

Vois 和 Vios

請問這裡的vios 2019的車主 你們打signal轉steering的時候會不會發出dik dik的聲音?

不是signal的聲音 是轉steering時候會發出的聲音,我想看看你們是不是也有  還是只有我的不正常才有罷了,不只是一聲會有兩三聲
聲音 0:02, 0:05,0:16到0:18
https://www.dropbox.com/s/3zzqcj ... %2009%20PM.mov?dl=0

请问vios 车主 有谁懂这两个是什么来的