佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

没很多钱如何创业?

如题,没很多钱如何创业?有啥好介绍
不想做那些facebook 看一大堆copy paste啊, 买电话卡呀
介绍我的可以加我微信 edward_96 / Whatapps: 0125635683

要找富妈妈/富乾妈

watssap 你了

Daewood 发表于 21-1-2019 10:22 PM
要找富妈妈/富乾妈

哈哈哈 也要被看中才能

很多人都想创业,很多都没有很多钱,很多人都不想太复杂,很多人都不想和别人一样千篇一律,最好可以轻松简单又不用很多资金,然后可以慢慢越转越多到致富..
我也想过,但是世界上没有白吃的午餐这句还是很适用,
有这样的,越简单,风险越高,赌博是最简单最轻松又可以致富的,但是也可以破产的,这就是风险,
不想麻烦或复杂,那肯定在另一方面要付出更多,
可以接受一点麻烦和付出的又不需要赚很多甚至致富的,也有,就是打工。

LittleB 发表于 22-1-2019 08:17 AM
很多人都想创业,很多都没有很多钱,很多人都不想太复杂,很多人都不想和别人一样千篇一律,最好可以轻松简单又不用很多资金,然后可以慢慢越转越多到致富..
我也想过,但是世界上没有白吃的午餐这句还是很适用,
...

errr .... 你想要的我有呢

https://cforum1.cari.com.my/foru ... extra=#pid132082635

有兴趣想了解要改变要找机会的可以联系

Follow Us
PurpleBoy 发表于 22-1-2019 08:12 PM
errr .... 你想要的我有呢

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4038743&page=1&extra=#pid132082635

有兴趣想了解要改变要找机会的可以联系

这个至少要几百千或几百万来开吧

没很多钱如何创业?不如工作了几年有钱才创业吧。
工作薪水少,但是又想创业而且没有钱,
不如一边工作一边创业就是唯一的办法。

祝福你。

你的创业需要很多钱的?
卖水果也算是创业,不用很多钱。

lalalila 发表于 23-1-2019 02:53 PM
你的创业需要很多钱的?
卖水果也算是创业,不用很多钱。

想请教卖水果创业

从小开始,每一个产品都有个 MVP (minimal viable product).

首先要有点子,

然后确认这点子是有人要,或者能够解决人家问题的产品。这样就算是走好第一步了!

赚钱的方法有很多种,为什么富人越富,穷人越穷呢?别怨天怨地,你在看电视,打机,看面子书时,大多数富人连睡觉都少过六小时,富人们不会拿时间来浪费。机会很多,取决于你花了多少时间去寻找机会。

赚钱的方法有很多种,为什么富人越富,穷人越穷呢?别怨天怨地,你在看电视,打机,看面子书时,大多数富人连睡觉都少过六小时,富人们不会拿时间来浪费。机会很多,取决于你花了多少时间去寻找机会。

你如果真的要赚钱,先问你自己愿意牺牲你的entertainment 吗?我有可以介绍你,私聊吧。
Contact me at sfma74@gmail.com

不用本钱都可以创业了,只是有些人没有行动而已。

如果你想卖汽车发黑油 (Engine Oil)。无需囤货,无需送货。这些公司帮你做。
whatsapp 0149612328 or wechat m9612328