佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_SANDY

【槟城大桥轿车坠海案】 司机证实死亡!

Carpenter 发表于 21-1-2019 07:09 PM
死掉的永远都是对的

可怜吴三桂死在古代,不然就会有人说我儿子很乖,我朋友是好人之类的

无名好留 发表于 23-1-2019 01:18 AM
可怜吴三桂死在古代,不然就会有人说我儿子很乖,我朋友是好人之类的

无名,好久不见,哎呀呀,jz都看不到你,只有一些不知所谓的色情帖。

Carpenter 发表于 23-1-2019 01:54 AM
无名,好久不见,哎呀呀,jz都看不到你,只有一些不知所谓的色情帖。

哈哈…很久没见。那些贴我也有看到,估计都是分身王开的

巴士来啦 发表于 23-1-2019 01:15 AM
80Km/h对爱飞车的某网友是乌龟爬

不是愛飆車。
而是講事實。
用慣檳城大橋的人都知道在最fast lane, 車速超過時速70 80的是見怪不怪,因為要超車的關係。
你走中間,假設時速是80,前面遇到一輛車在跑75。 你要麼就乖乖排在後面,你要超越它,難道要以準準80的速度慢慢的超越它?

所以,在超車的那段時間內,你在fast lane 跑到90就叫做飆車?

无名好留 发表于 23-1-2019 09:05 AM
哈哈…很久没见。那些贴我也有看到,估计都是分身王开的

最近都不混论坛了吗?要多回佳礼走走嘛……

Carpenter 发表于 23-1-2019 09:17 AM
最近都不混论坛了吗?要多回佳礼走走嘛……

看到佳礼编辑常转那些低智商fb贴都懒惰上了。。
连人家人广告贴都转,又没收广告费,真的白痴

Follow Us
无名好留 发表于 23-1-2019 09:37 AM
看到佳礼编辑常转那些低智商fb贴都懒惰上了。。
连人家人广告贴都转,又没收广告费,真的白痴

嗯咯嗯咯,昨天就有一个泡泡茶的帖,晕。

dogdogman 发表于 23-1-2019 09:12 AM
不是愛飆車。
而是講事實。
用慣檳城大橋的人都知道在最fast lane, 車速超過時速70 80的是見怪不怪,因為要超車的關係。
你走中間,假設時速是80,前面遇到一輛車在跑75。 你要麼就乖乖排在後面,你要超越它, ...

你不要讲烂蕉话啦!超车只是一下罢了。

你看回那个video,影片开头的银色车超越Wira 是不是很慢?银色车超越过后要很快拉远距离吗?没有,是慢慢地拉远距离。

然后接下来的片段,你自己仔细看清楚,
CX5 一下子就跑过Wira, 也快速地接近银色车。接着因该不用讲了。。悲剧。

所以,银色车跑90Km/h超车,过后慢慢减速跑回90Km/以下 是很正常的。

Carpenter 发表于 23-1-2019 09:41 AM
嗯咯嗯咯,昨天就有一个泡泡茶的帖,晕。

所以我才少来,现在根本变成第智商论坛。
佳礼编辑都在倒米

无名好留 发表于 23-1-2019 02:15 PM
所以我才少来,现在根本变成第智商论坛。
佳礼编辑都在倒米

最讨厌的是,已经和他们反映了,却被忽视。

平时我都160啦

Cx5,vios随便轻轻踩都过140啦

如果他父母给他kancil可能悲剧不会发生

父母也有错,给他那么多钱花

eldertitan 发表于 22-1-2019 01:08 AM
事主的这个情况有点不一样, 首先是时间, 凌晨2.45, 被严重撞击, 在跌下大海前他应该已经受伤, 车也应该严重被撞毁, 打开车门不是容易的事, 说不定事主手脚已经断了, 逃生会更困难, 而且半夜没有光线, 一片漆黑, 逃 ...

別忘了,當下的海水還可能冷到~~~~~