佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

再度与周星驰同框 张柏芝感恩:没有他就没有我

《新喜剧之王》将于2月5日大年初一上映,这部电影和1999年周星驰(星爷)的名作《喜剧之王》在故事上究竟有多少联系?周星驰绝对不会事先剧透,他20日也带着剧组成员到广州长隆宣传该片。

(图下载自微博)

而刚刚生完第三胎的张柏芝,当年以《喜剧之王》出道,她在片中与周星驰演的那段“你养我啊?”戏份,至今都是感人至深的经典片段。张柏芝说:“可以说,没有星爷,就没有我张柏芝。《新喜剧之王》和《喜剧之王》有连结,我也很想和周星驰继续合作,这次我在片中担任配音。”

(图下载自微博)

张柏芝上场后,现场观众给出最热烈的欢呼声,毕竟《喜剧之王》里的“尹天仇”周星驰和“柳飘飘”张柏芝再度同框。产后复出的张柏芝,身材恢复很好,她和周星驰在场上各种互动,又是拥抱又是摸对方的头,相当有爱。随后,两人和现场观众重看了尹天仇和柳飘飘“你养我啊?”的片段,勾起众人当年看《喜剧之王》的回忆。观众们要求两位明星现场再现这一片段,周星驰派出《新喜剧之王》的男主角王宝强代劳,更要他俩互换角色,男方演柳飘飘,而张柏芝演尹天仇。

(图下载自微博)

王宝强表示很忐忑,“当年看《喜剧之王》时,我还是个龙套演员,现在要我和张柏芝重现经典片段,我有压力。”不过,连王宝强都没法劝动周星驰再演一次尹天仇。有趣的是,演尹天仇的张柏芝,完全不记得当年“你养我啊?”戏码中尹天仇的对白,她笑说:“我演戏从不记周星驰的对白。”

(图下载自网络)

张柏芝与周星驰能再续戏缘,不少人也好奇周星驰何时与他的黄金搭档吴孟达再次合作。周星驰说:“我一直很想和他再合作,上次我都有找他一起演戏,不过他当时说身体不太舒服。等他养好身体,会有机会的。”

(图下载自网络)

《新喜剧之王》这部戏有个特点,那就是演员都不是“科班出身”。周星驰介绍台上的演员,“像这位高高的黄骁鹏,他本来是我们剧组的灯光师;女主角鄂靖文,她以前是做茶水工的。我们的男主角王总(指王宝强),他以前是跑龙套的。”为什么爱找非科班出身的演员演戏? “因为他们演技好啊。我发现他们在片场,戏比很多职业演员都要好。”周星驰说。

(图下载自网络)

王宝强表示,这次和周星驰合作,最大的感触就是“相见恨晚”,“我没想到自己有一天能演周星驰的戏,我在跑龙套时就很喜欢他的电影,当时就幻想,有机会演周星驰的戏就好了,如今算是愿望实现啦。”

(图下载自网络)

周星驰表示,很喜欢拍小人物的故事,“我自己就是个小人物,拍起来很亲切。小人物的故事由他们演起来,也会更有真实感。《新喜剧之王》用一句话推介,我只能说非常好看啦。”
你也可以看
张柏芝为《新喜剧之王》特别声演 周星驰:不找她不知可找谁

星爷,是时候亲自出马演戏了,星迷已等的太久了

要旧演员出马。看得出新戏真的没料。

黑鲍警长

喠未睇唔多讲

今年贺岁片又没有周星驰作品了

Follow Us
道上道 发表于 22-1-2019 08:21 AM
星爷,是时候亲自出马演戏了,星迷已等的太久了

从长江看得出,星爷已无心当演员了。。留意每个演员的演技,都是周星驰自己的心血来的

又沒星爺演出,不看了。

好期望

支持 张柏芝很美

CKH71: 又沒星爺演出,不看了。

大家不看他的戏,票房插水他就只能重出江湖

吊!被封杀拍戏很久,给钱了,当然讲PLP的话。
不过,她给有钱佬包玩还包生,生活还能大富大贵。

冇你演出講乜都冇用。。。唔睇!!!