佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

納吉和國行大踢爆財長林冠英,用 Petronas 820億粉飾數據

JowY 发表于 22-1-2019 01:17 PM
數據紅豆兵 @syncsw1  要來打臉你了

有 OKU 妹妹別在 cari 討論,他會搜索你的貼,然後拿對方 OKU 家人出來取笑。

rioj 发表于 22-1-2019 01:21 PM
想看看LGE如何拗。

是看看林冠英和兩個助理 : 潘儉偉、王建民 如何拗。

巴士来啦 发表于 22-1-2019 01:22 PM
佳礼卖华狗文棍高兴超high的,贪污鸡终于可以把林神干掉,然后再干掉老马,就可以回来了。
佳礼卖华狗文棍终于有Dedak吃还可以一面跪舔贪污鸡与河马下面,实在是让全民欣慰啊!

太多代號讓你的回帖變得無趣。

FundMania 发表于 22-1-2019 01:54 PM
魏家祥博士之前不是说那是2018年缴的2017的公司盈利税及个人所得税吗?
阿吉哥现在又来一个版本,究竟哪个准?

兩個都對,納吉還透露林冠英用來國油的錢修飾數字。

网红只怼林冠英了~重大因由是希望藉此种族因素、来捞回族群的支持率,5%的中立华人还要为此欢喜若狂,可悲的是当国阵政治能捲土重来执政,95%马来西亚人就成了什么都不是的边沿化群体了~

一燈大師 发表于 22-1-2019 02:03 PM
到底誰出呢?

你有没有认识很厉害的utaz我们问问他

Follow Us
JowY 发表于 22-1-2019 01:17 PM
數據紅豆兵 @syncsw1  要來打臉你了

咦~论坛不是会员vs会员吧了咩?你这样依附网红外挂来打有意思咩~不如你亲身落场去怼他吧~那怕只有那么一次的,俺都不会说你一句了~

面都那么肿了,也不介意再多几把。。

FundMania 发表于 22-1-2019 01:54 PM
魏家祥博士之前不是说那是2018年缴的2017的公司盈利税及个人所得税吗?
阿吉哥现在又来一个版本,究竟哪个准?

首先,你要明白什么是盈利,还有什么是盈利税。
再来,政府的直接税收,只是政府的其中一个收入 ,其他收入还有非直接性税收。

两个讲的是不同的东西。
只有纳吉说的拿国油钱来贴非直接性税收的缺口,如果不属实,财政部课题直接提告,反正facebook 贴还存在,警方或者任何官方部门都可以print screen 起来提告

评分

perplexedstill + 2 谢谢分享

马哈迪提到是是国油300亿分红,而不是 800 亿

https://www.thestar.com.my/busin ... thing-for-petronas/

所以,可以行动提告阿吉了?

一燈大師 发表于 22-1-2019 02:09 PM
太多代號讓你的回帖變得無趣。

你吠太多贴也是无趣

坐等佳礼sausage仔数据哥打脸#bossku

一燈大師 发表于 22-1-2019 02:06 PM
有 OKU 妹妹別在 cari 討論,他會搜索你的貼,然後拿對方 OKU 家人出來取笑。

有此等事?!!

科学就是未来 发表于 22-1-2019 02:42 PM
马哈迪提到是是国油300亿分红,而不是 800 亿

https://www.thestar.com.my/busin ... thing-for-petronas/

所以,可以行动提告阿吉了?

阿吉事多不怕告了。。你告他,他说你限制言论自由。。
林神也是的。。好大喜功。。嘴啐。。抵他中的。。

下一个目标 就是接下来的 砂捞越州选。 赢的话 就可以捞走 砂州的 300亿 筹备金 救马来亚了。

【元旦】 发表于 22-1-2019 02:22 PM
咦~论坛不是会员vs会员吧了咩?你这样依附网红外挂来打有意思咩~不如你亲身落场去怼他吧~那怕只有那么一次的,俺都不会说你一句了~

不知所謂

一个无耻,一个嘴贱。两个都不是好东西。

洋葱小弟 发表于 22-1-2019 06:18 PM
下一个目标 就是接下来的 砂捞越州选。 赢的话 就可以捞走 砂州的 300亿 筹备金 救马来亚了。

很少下,Khazanah 從第四任首相馬哈迪留下 300億爛攤子,然後阿Jib 哥管理到 1345億後,第七任首相馬哈迪立即委任土團主席馬哈迪去當 Khazanah 主席。

【元旦】 发表于 22-1-2019 02:13 PM
网红只怼林冠英了~重大因由是希望藉此种族因素、来捞回族群的支持率,5%的中立华人还要为此欢喜若狂,可悲的是当国阵政治能捲土重来执政,95%马来西亚人就成了什么都不是的边沿化群体了~

让你说中了!那只鸡大多数针对林氏已捞取多数票。

一燈大師 发表于 22-1-2019 09:34 PM
很少下,Khazanah 從第四任首相馬哈迪留下 300億爛攤子,然後阿Jib 哥管理到 1345億後,第七任首相馬哈迪立即委任土團主席馬哈迪去當 Khazanah 主席。

接下来的第8任首相会哭死!!