佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

納吉和國行大踢爆財長林冠英,用 Petronas 820億粉飾數據

如果那鸡的鸡话可信,就不会在大选输到扑街

teoh9409 发表于 23-1-2019 12:17 AM

那鸡失算啦

如果他早点开庭让淋冠淫贪污入狱

马哈迪王朝失去淋家两父子的助力

就正式GAME OVER啦

嗯嗯

teoh9409 发表于 23-1-2019 12:17 AM

那鸡恨淋家两父子不是没理由的

他与马哈迪的恩恩怨怨

完全没淋家两父子的事

淋家两父子却拉完95巴唐人去舔马

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

淋冠淫做假帐又不是第一次

他在PENANG時就玩數據啦

UNCLE指的是PBA那一單啦

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

JowY 发表于 22-1-2019 01:17 PM
數據紅豆兵 @syncsw1  要來打臉你了

马华江夏仔最怕我回复他的贴了,我本来都没有看到这个贴的,你却tag我过来

窃取petronas820亿?哪一年?一年还是两年?为什么希盟政府拿petronas钱叫窃取?国阵政府没拿过petronas的钱?

一兆国债还有辩论?我很有兴趣辩论,马华江夏仔是不会回复的,你会帮他吗?

syncsw1 发表于 24-1-2019 02:29 PM
马华江夏仔最怕我回复他的贴了,我本来都没有看到这个贴的,你却tag我过来

窃取petronas820亿?哪一年?一年还是两年?为什么希盟政府拿petronas钱叫窃取?国阵政府没拿过petronas的钱?

一兆国 ...

做麽你沒有放數據的

Follow Us
JowY 发表于 24-1-2019 03:16 PM
做麽你沒有放數據的

你要我放什么数据?放了马华江夏仔又不敢回复,还是你要代替他?

syncsw1 发表于 24-1-2019 03:19 PM
你要我放什么数据?放了马华江夏仔又不敢回复,还是你要代替他?

稅收明細數據

你不放就讓人失望了

JowY 发表于 24-1-2019 04:12 PM
稅收明細數據

你不放就讓人失望了

不会让你失望的,窃取petronas 820亿在哪里?

JowY 发表于 24-1-2019 04:12 PM
稅收明細數據

你不放就讓人失望了

鸡鸡拖欠的gst退税/所得税(很大部分是欠华人的),如果不是林神找办法来解决,不懂还要拖多少年呢

鸡鸡和马华仔/中立仔每天只会车大炮,还好有林神来执苏州屎

马华江夏仔最怕我回他的贴了,你们中立仔要tag我又帮不到马华江夏,真令人失望,下次你们自己讲自己爽啦

syncsw1 发表于 24-1-2019 04:18 PM
不会让你失望的,窃取petronas 820亿在哪里?

謝謝你的數據

的確沒有820, 540而已,林冠英應該起訴納吉

可惜卻聽聞沒有起訴,而是去關閉專頁??

btw,你給的數據是不是在說2017年政府稅收對petronas的依賴是160億,而2019更加依賴,漲了3倍多達540億?

syncsw1 发表于 24-1-2019 05:09 PM
鸡鸡拖欠的gst退税/所得税(很大部分是欠华人的),如果不是林神找办法来解决,不懂还要拖多少年呢

鸡鸡和马华仔/中立仔每天只会车大炮,还好有林神来执苏州屎

马华江夏仔最怕我回他的贴了,你们中立 ...

話説這個盜竊tax refund的調查怎樣了

不是刑事罪嗎

報警起訴了沒有?爲何納吉不在監牢而在金馬倫買草莓

JowY 发表于 26-1-2019 10:53 AM
謝謝你的數據

的確沒有820, 540而已,林冠英應該起訴納吉

可惜卻聽聞沒有起訴,而是去關閉專頁??

btw,你給的數據是不是在說2017年政府稅收對petronas的依賴是160億,而2019更加依賴,漲了3倍多達540 ...

谢谢你认同我的数据和承认楼主/鸡鸡造假

权利在政府这里,可以慢慢跟鸡鸡玩,我们不急

2017年petronas收入少,所以少给。以前2010-2014年都是三四百亿的。

今年来退税鸡鸡欠下来的370亿,所以没办法

JowY 发表于 26-1-2019 10:54 AM
話説這個盜竊tax refund的調查怎樣了

不是刑事罪嗎

報警起訴了沒有?爲何納吉不在監牢而在金馬倫買草莓

大马皇家警察商业调查局和发贪污局的资源已经是很紧张了,暂时只能charge鸡鸡/国母/前副首相百多条罪而已。

鸡鸡还不在监牢是因为案件还在审讯过程,2月12号就会开始第一天审讯了。

林宅案2016年初爆发,2018年初林神也不是没进监牢?做么当时你们中立仔都没有问马华仔为什么林神不在监牢而全国趴趴走?

2018年初的时候,为什么你们中立仔没有问马华仔 - 海底隧道案的调查怎样了,为什么没有起诉林神的?

syncsw1 发表于 28-1-2019 03:38 PM
谢谢你认同我的数据和承认楼主/鸡鸡造假

权利在政府这里,可以慢慢跟鸡鸡玩,我们不急

2017年petronas收入少,所以少给。以前2010-2014年都是三四百亿的。

今年来退税鸡鸡欠下来的370亿 ...

以前2010-2014年都是三四百亿的 > 數據?

2019 petronas 收入很高嗎?比2016高出3倍多?

所以整出退稅的戲就是爲了找理由來宰petronas?我好想明白什麼了

syncsw1 发表于 28-1-2019 03:45 PM
大马皇家警察商业调查局和发贪污局的资源已经是很紧张了,暂时只能charge鸡鸡/国母/前副首相百多条罪而已。

鸡鸡还不在监牢是因为案件还在审讯过程,2月12号就会开始第一天审讯了。

林宅案2016年 ...

tax refund 的錢比較重要,這個應該是第一重要調查和起訴

tax refund 的錢有可能找回來,大家很感興趣

syncsw1 发表于 28-1-2019 03:45 PM

林宅案2016年 ...

for the record,我一直都很希望林神的案件快點審訊,在大選前搞定

不過林神厲害,搞案中案,拖延正式案件審訊,不速速上庭證明自己清白

我佩服的五體投地

JowY 发表于 29-1-2019 10:08 AM
以前2010-2014年都是三四百亿的 > 數據?

2019 petronas 收入很高嗎?比2016高出3倍多?

所以整出退稅的戲就是爲了找理由來宰petronas?我好想明白什麼了

我更正并道歉,以前2010 - 2014年派两三百亿股息

dividend payout是根据公司的reserve和accumulated profit,还有shareholders的需求,不一定是根据当年的收入,这是基础商业常识。

比如马华控制的star media在2016年派了每股一毛八的股息,而2017年却派了四毛半,增加一倍半。尽管the star收入已经大幅减少

退税不是戏,退税是真真切切发生的事。前朝把弄出一大笔退税的黑洞,林神要尽快解决,跟petronas拿钱无可厚非

JowY 发表于 29-1-2019 10:11 AM
tax refund 的錢比較重要,這個應該是第一重要調查和起訴

tax refund 的錢有可能找回來,大家很感興趣

警方和公账会已经在调查着了

JowY 发表于 29-1-2019 10:14 AM
for the record,我一直都很希望林神的案件快點審訊,在大選前搞定

不過林神厲害,搞案中案,拖延正式案件審訊,不速速上庭證明自己清白

我佩服的五體投地

人人面对官司都会要争取自己的利益,鸡鸡也搞案中案,拖延正式案件審訊,不速速上庭證明自己清白,你们马华仔/中立仔佩服得五体投地吗?