佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

“你帮我,我一定帮你”,彭大臣吁华裔挺国阵

QQ3013670553 发表于 22-1-2019 04:35 PM
你帮我,我就帮你。你不帮我,我也会帮你

金马仑糟糕情况不曾获得改善 张玉刚:人民要帮国阵到什么时候?
彭亨州务大臣旺罗斯迪向金马仑华裔选民抛出“你帮我,我帮你”的言论,希望联盟反击说,国阵执政60年,反对党不曾赢过金马仑国会议席,当地的的问题越来越严重,这难道就是选民支持国阵的回报吗?
行动党丹那拉打州议员张玉刚代表金马仑的华裔农民反问大臣,人民要帮国阵到什么时候。
“我要代表农民问大臣,我们要帮国阵州政府到什么时候?帮了那么久情况越变越糟糕,这是对选民支持的回报吗?”  
“选民帮助国阵62年,我们看到金马仑越来越多问题,直到中央政府到2014年需要象牙行动来对付土地问题”。

张玉刚告诉选民,无需担心大臣的言论,因为州政府有义务帮助人民解决问题。
他提醒彭亨州政府的负债过高,如今没有了国阵政府的照料,州政府需要改善财务状况,找新的收入。

pupuman 发表于 22-1-2019 04:37 PM
支持花农+2 ,虽然他的抵押金被没收的机会很高。。。。

重点是给国阵知道他们没戏了。也给西门感觉到一届政府的危机。

夜铃 发表于 22-1-2019 04:54 PM
重点是给国阵知道他们没戏了。也给西门感觉到一届政府的危机。

怕西盟输了会更加注重马来人票,和我们要教训西盟的目的达不成。

pupuman 发表于 22-1-2019 01:06 PM
不要拿中立和我们比较,我们敢说投花农,他们打死都会说投国阵,拿钱和不拿钱的区分很大的。。。。

如果华番投花农,黑皮投黑皮,那么神教党扶植的退休警察将大获全胜!

你们这些华番就是神教化的帮凶。

厉害 厉害

pupuman 发表于 22-1-2019 05:23 PM
怕西盟输了会更加注重马来人票,和我们要教训西盟的目的达不成。

要教训希盟不在金马仑,而是在semenyih,现在忍一忍吧

凸团党太嚣张了,到处接纳青蛙,一定要它一败涂地!

Follow Us
pupuman 发表于 22-1-2019 11:48 AM
大师不用紧张,这场补选就算国阵赢了也是好,给希盟一个教训不能忽视民意

是啊!就算希盟输掉,老马依然是首相,巫统依旧倒台了,一堆大屎的猪公依然不是首相!!!

这是鸡哥的金句啊!!

pupuman 发表于 22-1-2019 03:03 PM
州国傻傻分不清。。。。。

你喜欢就换国吧,我的意思还是一样。

pupuman 发表于 22-1-2019 03:16 PM
鸡哥现在比以前更红了!

我越来越喜欢鸡哥了。

看来他也得到鸡哥地真传了

选举本来就是统治阶级和平民的利益交换,无条件投票是白痴。
如果彭亨华人看得远些,就应该和彭亨大臣开条件,你可以要金马仑华人票,但是要勤劳些去 LYNAS 查水表。
如果事后 LYNAS 的水表经常有检查,下届关丹议席或许能换人做做看。

这招很好用

sunny86 发表于 22-1-2019 09:10 PM
如果彭亨华人看得远些,就应该和彭亨大臣开条件,你可以要金马仑华人票,但是要勤劳些去 LYNAS 查水表。
如果事后 LYNAS 的水表经常有检查,下届关丹议 ...

政治人物的承诺本来就不可信。基本上是选民一厢情愿

罗马军团 发表于 22-1-2019 06:06 PM
要教训希盟不在金马仑,而是在semenyih,现在忍一忍吧

凸团党太嚣张了,到处接纳青蛙,一定要它一败涂地!

semengih希盟赢定的

民主选举就是一场婊子戏

pupuman 发表于 22-1-2019 11:04 AM
很多土族相信,这算不算贿选?

勒索+威胁的罪名,绝对的比诱惑重的多!!..法律上是这样说的!!你怎么看??.....

kcthye 发表于 22-1-2019 07:30 PM
我越来越喜欢鸡哥了。

说真的!!先敞开吉哥贪污的题目后!!...吉哥目前对应希盟的幽默感!再加上抛地有声的反驳言论!!..

比起希联(实际上大部分是火贱的垃圾言论!!)吉哥高明的多!!....

sunny86 发表于 22-1-2019 09:10 PM
如果事后 LYNAS 的水表经常有检查,下届关丹议 ...

选举过后就pusing跳票。详情可以参考执政60年的政党以及执政不到一年的政党的跳票次数

e200 发表于 23-1-2019 05:46 AM
说真的!!先敞开吉哥贪污的题目后!!...吉哥目前对应希盟的幽默感!再加上抛地有声的反驳言论!!..

比起希联(实际上大部分是火贱的垃圾言论!!)吉哥高明的多!!....

鸡哥的言论不是他一个人想出来,而是背后整个团队的功劳,你太看得起他!