佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 尼罗红魚苗

老马mak的极端反犹太主义以及反人道主义 已经引起以色列不满 : 东马趁机独立?

关闭 [复制链接]
尼罗红魚苗 发表于 22-1-2019 09:59 PM
Canon 和 Cannon 都不会分,不要丢火箭的 脸,进回教啦你

哈哈。。写错了。。还好只丢自己的脸。。没上顶尖大学。。不用丢大学脸。。

PulauKentang 发表于 22-1-2019 10:04 PM
哈哈。。写错了。。还好只丢自己的脸。。没上顶尖大学。。不用丢大学脸。。

写错不丢脸。丢脸的是像龙虾仔酱死不认错,硬掰郭先生1986年买不了汽车手机,被打脸啪啪啪

个人认为马哈迪在这项决定犯了错误。这是一场特别的运动会,何必为了单单土团党选票和本身利益牺牲国家目前和未来利益?

希盟其他党员也支持这项决定?不然怎么默不作声?

Taruh回复 发表于 22-1-2019 11:13 PM
已经引起本色鬼不满 : 本座趁机造反?

你那个 推翻哈给 的帐号还没有洗版就挂了 杯具

我建议你凌晨開新号,然后迅速累积积分,早上洗版,这样才能给出最大的冲击

马来西亚好 发表于 22-1-2019 11:08 PM
个人认为马哈迪在这项决定犯了错误。这是一场特别的运动会,何必为了单单土团党选票和本身利益牺牲国家目前和未来利益?

希盟其他党员也支持这项决定?不然怎么默不作声?

安华支持

Taruh回复 发表于 22-1-2019 11:29 PM
给隔壁版的死鬼假卡巴星JowY举报了
他跌哈gay进来
蛤gay也很尽责,跌不到十分钟就利用lunch time送我去朝鲜

哟 琢磨酱

@JowY

Follow Us
Taruh回复 发表于 22-1-2019 11:44 PM
琢磨跌他

我们好好谈谈

Taruh回复 发表于 22-1-2019 11:49 PM
刚才去stalk哈gay的资料,发现他真的很大粒一下。。。连佳礼编辑自己人也屌。。。我猜他可能是柳树吉的合作伙伴或者cari的其中一个话事人。。。。。

不大可能

如果那么有钱 就叼蟹去了 还那么得空上网跟一群宅狗吵架

tag幫忙頂帖的

尼罗红魚苗 发表于 22-1-2019 11:56 PM
不大可能

如果那么有钱 就叼蟹去了 还那么得空上网跟一群宅狗吵架

有钱佬的生活,不是你这等苦力可以想象得到滴!!.....
好好地出卖体力,适合做苦力啦你!!........

JowY 发表于 23-1-2019 12:42 AM

把 哈gay 弄死才叫爽

经商東马 发表于 22-1-2019 04:56 PM
引用一个没有学历的网友的留言,用了又用,你真的是进回教好过,不要驼衰基督教

至少那位网友学历比你高
能玩弄你讽刺你当然会重复再用
我还记得当初打脸你
打到你精神崩溃的样子

PulauKentang 发表于 22-1-2019 12:51 PM
不学无术。。耶稣是被犹太人钉的。。
魔鬼在基督里也是犹太人。。然后以色列是犹太人信奉犹太教不是基督。。
要扯也要有点根据好不好。。

耶 穌 看 見 拿 但 業 來 、 就 指 著 他 說 、 看 哪 、 遊url=home.php?mod=space&uid=2373344]@[/url] 是 個 真 以 色 列 人 、 他 心 裡 是 沒 有 詭 詐 的 。拿 但 業 對 耶 穌 說 、 你 從 那 裡 知 道 我 呢 。 耶 穌 回 答 說 、 腓 力 還 沒 有 招 呼 你 、 你 在 無 花 果 樹 底 下 、 我 就 看 見 你 了 。拿 但 業 說 、 拉 比 、 你 是   神 的 兒 子 、 你 是 以 色 列 的 王

《约翰福音 1: 47 - 49》

不学无术

尼罗红魚苗 发表于 25-1-2019 01:15 AM
耶 穌 看 見 拿 但 業 來 、 就 指 著 他 說 、 看 哪 、 這 是 個 真 以 色 列 人 、 他 心 裡 是 沒 有 詭 詐 的 。拿 但 業 對 耶 穌 說 、 你 從 那 裡 知 道 我 呢 。 耶 穌 回 答 說 、 腓 力 還 沒 有 招 ...

用了这么久查经据典,还是不学无数。。你的理解和眼光就是那么一个点。。
我不是基督徒,也不想跟你讨论基督犹太(是犹太不是以色列,旧时代的以色列一早就灭国了)的问题。。
我想你也不是基督徒。。不然你也不会开这个贴。。
耶利米书31:31-34中有记载:“耶和华说:‘日子将到,我要与以色列家和犹大家另立新约。不像我拉着他们祖宗的手,领他们出埃及地的时候,与他们所立的约。我虽作他们的丈夫,他们却背了我的约。

PulauKentang 发表于 25-1-2019 10:44 AM
用了这么久查经据典,还是不学无数。。你的理解和眼光就是那么一个点。。
我不是基督徒,也不想跟你讨论基督犹太(是犹太不是以色列,旧时代的以色列一早就灭国了)的问题。。
我想你也不是基督徒。。不然你也不 ...

我是懒得回复你

学历低又不是基督徒