佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tronx

供5年的VIOS 还是 供7年的Mazda 3

tronx 发表于 23-1-2019 08:23 AM
同样的C-Seg一般都去Civic了。

不考虑Altis吗?

死蠢2 发表于 23-1-2019 11:46 AM
不考虑Altis吗?

如果altis用multi link的话那就好了。可惜不是

其实高身SUV进得到Lowyat / Sungai Wang的parking lot吗?

当然是去马啦!驾出去都拉风一点,不会被人叫啦啦仔

tronx 发表于 22-1-2019 02:43 PM
暂时单身一个人,忙生意,时间都不够用,更别说谈情说爱。买房是在计算在内了,就是供车1800后我还有本事供房子。但是应该会等供完车了再买房。

本来已经决定买VIOS了,但是后来朋友说供7年可以买马3。我又给 ...

这就是B segment 和 C segment 的分别。

tronx 发表于 23-1-2019 08:27 AM
换轮胎没必要回原厂吧?在外面轮胎厂换应该价钱会比较低。600一粒还可以接受吧,19寸 20寸那些一粒好像要2千块(一个驾新E300的客户跟我说的)

那時候剛好services,所以就順便一起換咯。

Follow Us
zenx80 发表于 23-1-2019 12:23 PM
这就是B segment 和 C segment 的分别。

看来供多两年是值得的。。

有得借full loan?好像四万以上车头七都要10%,有能力就直上马3,现在有免五年维护,非常值得。

puyopuyo 发表于 23-1-2019 07:39 PM
有得借full loan?好像四万以上车头七都要10%,有能力就直上马3,现在有免五年维护,非常值得。

好像有吧,我那时买D-Max 120K也是full loan的,连路税保险都不用,包在loan里面。

tronx 发表于 23-1-2019 06:50 AM
后座载人的机会应该很少,家里有SUV,如果载人的话,多数都是开SUV了。

才发现哦写错是被动安全配备和高级版没有分别。。而且现在mazda 五年free service 了。。m3 GL 你要拉长来供和vios 高级版每个月的供期和service 非别不会太大

B segment vs c segment, 怎样还是c segment 值得,驾驶感+安全度都赢完b segment.

个人看法是,只要能负担,当然选 mazda 3

Jinjinjan 发表于 22-1-2019 03:43 PM
M3当然比Vios好咯,class都不同。

听起来楼主经济能力不错,买了车还有余力储蓄和预备资金买屋子,那当然就upgrade 咯。

说不定买了M3除了在顾客面前有面子,追女生也比较容易。

说到买车在客户前有面子,除了 luxury car 之外,其他都是浮云。

科学就是未来 发表于 24-1-2019 07:58 AM
B segment vs c segment, 怎样还是c segment 值得,驾驶感+安全度都赢完b segment.

个人看法是,只要能负担,当然选 mazda 3

纠结完了。最后还是决定等新Altis出来再做决定。其实不急的,家人还没考到驾照,所以我还有车可以用。

科学就是未来 发表于 24-1-2019 08:00 AM
说到买车在客户前有面子,除了 luxury car 之外,其他都是浮云。

你这番话,我想了好几天,晚上睡觉还在想,你说得其实很有道理,只有豪华车才真的比较有面子。

我看我选VIOS算了,供少两年。。压力也少了两年

tronx 发表于 6-2-2019 08:48 PM
你这番话,我想了好几天,晚上睡觉还在想,你说得其实很有道理,只有豪华车才真的比较有面子。

我看我选VIOS算了,供少两年。。压力也少了两年

我是觉得,虽然讲少供两年,但是你供完车后,肯定会换车。

大车在操控安全方面,肯定好过小车,驾驶感差会是你换车的动力

科学就是未来 发表于 7-2-2019 07:27 AM
我是觉得,虽然讲少供两年,但是你供完车后,肯定会换车。

大车在操控安全方面,肯定好过小车,驾驶感差会是你换车的动力

现在经济也不好,供少两年也比较少压力。以后供完了要卖也不会亏很多(希望)。

其实重点是你之前说的,开普通的车子怎样都比不上开luxury car。既然B/C Seg在见顾客方面差别不是很大,我还是省下那两年的供期好了。

钱不是问题的话,当然选mazda咯。

c.c.chong 发表于 7-2-2019 07:36 PM
钱不是问题的话,当然选mazda咯。

拿计算机算了很多次,总觉得自己负担不起Mazda 3,应该会拿VIOS算了。

tronx 发表于 7-2-2019 07:50 PM
拿计算机算了很多次,总觉得自己负担不起Mazda 3,应该会拿VIOS算了。

也是可以的,等你再财源广进,在换比较好的车。我一位朋友在12年里从二手saga>新vios>二手camry到现在的新crv。

人各有志,每个人的目标都不一样,最重要楼主自己喜欢