佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Lake Toba 5天4夜行程安排

剛剛訂了機票從吉隆玻起飛到Silangit Airport, 5D4N(20/2-24/2), 想要詢問行程安排如下可能完成嗎?

20/2:
11am 抵達silangit airport, 找地陪/driver 启程到Berastagi, 宿berastagi (Nachelle Homestay).

21/2:
trekking Sibayak, berastagi 其他景点,宿 berastagi (Nachelle Homestay)

22/2:
吃完早餐离开到parapat, 搭船到samosir island, 宿samosir (Romlan House)

23/2: 在samosir 骑单车逛逛, (Romlan House)

24/2:乘渡轮从Samosir isalnd 出来到parapat, 找司机载到机场,11.25am 飞机离开。(请问早上才乘渡轮从Samosir 出来赶得及到Silangit 的机场吗?没有check-in luggage.

这样的安排可行吗?
如果只雇佣司机for 第一天airport -> berastagi, 第三天berastagi ->parapat, 第五天parapat --> airport. 会有司机愿意接这样的job 吗?

你的航班没被取消吗?3月的全没的去silangit

你的行程几乎跟我的一样,所以是ok的。

BB仔 发表于 25-1-2019 09:28 PM
你的航班没被取消吗?3月的全没的去silangit

2月的照常。我也是剛知道3月航班被取消了。

yliang 发表于 29-1-2019 12:12 AM
2月的照常。我也是剛知道3月航班被取消了。

可以知道你在berastagi的2天有包车游玩吗?想知道他们的价钱。

BB仔 发表于 28-2-2019 10:58 AM
可以知道你在berastagi的2天有包车游玩吗?想知道他们的价钱。

I had hired driver for whole trip, one day RM 180.
Berastagi I also hire driver send me to go, we went to Gunung Sibayak & Sinabung for volcanic mountain hiking.

Follow Us
yliang 发表于 4-4-2019 02:19 PM
I had hired driver for whole trip, one day RM 180.
Berastagi I also hire driver send me to go, we went to Gunung Sibayak & Sinabung for volcanic mountain hiking.

hi yliang,你好!请问可有司机的联络号码?我们一行6人将于五月飞往多巴湖,希望可以安排到出租车。谢谢你~

韦君 发表于 5-4-2019 11:42 AM
hi yliang,你好!请问可有司机的联络号码?我们一行6人将于五月飞往多巴湖,希望可以安排到出租车。谢谢你~

请问你的行程🆗吗?
可私信我司机和行程表吗?

请问你的行程🆗吗?
可私信我司机和行程表吗?

请问可以知道driver的电话好吗吗?

楼主你好。我的行程跟你的很相识。可以分享您下机了后如何找到地接/出租车吗?大概多少钱?谢谢

ctzmhs88 发表于 9-7-2019 11:14 PM
请问可以知道driver的电话好吗吗?

不好意思現在才看到,你可以聯絡 Arif +6281396525896

Or Edi +6282276368335

我也想订5天4夜,9月去的