佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

私生子申请不到护照

我的孩子在perak 出生   已经有报生纸了 青色的    当我在kelana  jaya  要帮宝宝出护照   官员看了 我宝宝的报生纸 没有注册  就去问他的上司  结果官员讲没有婚姻注册是不能申请护照  我朋友的宝宝也是私生子  她都能申请到护照  (不要问我她在哪里申请 巴生地区)而我也不懂怎么和他官员讲(我也知道官员不让你申请也没办法)但我要反驳对方  需要关于这方面的信息

ADVERTISEMENT

孩子的报生纸是否有註明是公民?

msc 发表于 23-1-2019 08:46 AM
孩子的报生纸是否有註明是公民?

是公民 warganegara

不可能的, 你去临近的JPN 询问为什么不能申请, 不要告诉他你之前在哪里申请过, 他说不能你问他原因为什么?如果说没有注册婚姻不能申请, 你就说孩子是马来西亚公民权不可能不能申请, 除非孩子有刑事案或是什么特殊原因被拒绝申请而已。告诉他没有这个东西的。你叫他给你合理的原因

bibi_michelle 发表于 26-1-2019 04:34 PM
不可能的, 你去临近的JPN 询问为什么不能申请, 不要告诉他你之前在哪里申请过, 他说不能你问他原因为什么?如果说没有注册婚姻不能申请, 你就说孩子是马来西亚公民权不可能不能申请, 除非孩子有刑事案或是什么 ...

谢谢你   之前就是要我婚姻注册纸  我没有  不给我申请  下次我知道怎么做了

移民厅的官员很奇葩的。如果你在Kelana Jaya 处理不到,你可以到其他移民厅的分行申请。一定有一间会处理的。
我的顾客领养孩子后去申请新的护照,跑了3间都不给她申请,第四间的移民厅才明白这些程序并接受处理。
欲知更多法律资讯,请阅读我们的文章: www.kuekong.com

Follow Us