佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Pipipompom

租房子的心声

对哦~

刚出社会都好难 我也一样 唉

马劳的悲歌,为什么要寄人篱下?

ok

我試過屋主在我洗衣時把 mode 換取 quick mode + water saving。然後來敲我的門說他的洗衣機只可以用 quick mode,不然會壞。

他奶奶的,我外公家 kampung 用了 20年的洗衣機都不會壞,他的 Samsung 很容易壞?

Bkt Batok大牌506, 11樓的經歷

我的以前的屋主有自己的另外的鎖
如果早回家她有出門的話,就沒門進。
試過一次被反鎖在家,她又沒手機。結果報警開門。
同房的弟弟很能忍,所以搬不出去。
後來弟弟回家鄉,馬上搬出去結束痛苦。

Follow Us
Pipipompom 发表于 26-1-2019 02:05 PM
谢谢你。学到了,我真的不知道有这样的东西。可是上次没有任何租约。下次我会要求租约,有什么事情照着您的去参考。好的,我不会再因为一时的不开心,就认定所有的人是这样了。希望大家也小心,真的遇到类似的事情 ...

这种没有租约的最好了,跟他说没有关系,你会抱个警,再找HDB来调停,他就 怕了。

不要因为人家对你大声,咆哮,怒骂然后你就怕他,你就静静站在那里摆他一个你不在乎的面色,待他骂完说完就跟他说,“家里不只我一个人用着那个厕所,你怎么肯定是我弄坏?既然你觉得事态严重,不如我们报警公平和平的解决问题,你一直在这里喊,等下喉咙痛要看医生的时候请不要把医药费算在我身上,所以你要报警吗?我有电话号码,你要我就立刻打。”,然后等他回复你。

这种野蛮人,你越冷静他会越害怕,他这种人就是欺负那些害怕不出声的人。

我也是遇过一个中国妇女,也是变态的,搬进去2个星期,整天找你茬,然后骂粗话,就是要骗你的Deposit, 然后那个Property Agent 还是Cari 介绍的。。。

在Jurong West 42街的。大家要小心。。。

我住过新加坡10多间家了,虽然是okie 的多过不okie得,不过不okie 的真的会让你很辛苦。。。如果真的要找屋主,尽量找Malaysia 屋主,比较随便。。。新加坡老Aunty 真的好像买马票,50 50的。。。

新加坡租房auntie, uncle沒跟別人租過房。所以不了解房客。
儘量找馬來西亞房東,他們都當過房客。

其实租房真的是看luck 的,下次找房间,尽量跟房东提出4,5个要求,看房东的样子有没有变黑,有的话就最好不要租,没有的话就可以continue...

还有就是试看跟房东聊天,如果他不是喜欢聊天的人就不要租/

我现在都是这样test 的了。