佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

水印原来可外加:Huawei又被抓包冒用DSLR拍摄图宣传Mate 20x相机

水印原来可外加:Huawei 又被抓包冒用 DSLR 拍摄图宣传 Mate 20x 相机?同样的失誤要犯几次?

求好心切? 華為手機業務再次被抓包以DSLR相機拍攝的照片為手機宣傳,讓近日的微博鬧哄哄。雖然這已經不是第一次華為手機犯下這種錯誤了,但是仍然引起許多微博用戶討論,畢竟冒用照片這件事情可大可小,而且這次還是由作品持有者直接揭發照片被冒用,到底是怎麼一回事呢?

事件的一開始是由微博賬號—— 極果,上傳了一系列在北極拍攝的作品,並聲稱這些作品是全數由華爲手機 Mate 20X拍攝的,而且全部照片的左下角都附有華爲的招牌水印。但是不巧的是,其中一張照片是由一位數碼博主——麻墰大兵 RYAN使用 Nikon單反相機拍攝的并且被他本人給發現了,於是就開始引來其他微博的媒體開始轉述這個驚人的消息,加上華爲并非初犯所以就被以爲重蹈覆轍了!

由於這樣的指責可以説是非常嚴重,【極果】第一時間馬上在微博上載了道歉文,並附上了説明以解釋來龍去邁。内容説道其實這次的北極拍攝是由一隊攝影師前往是拍攝及測試華爲手機性能,在照片從北極傳回來的途中,不小心把單反拍攝的照片和 Mate 20X拍攝的照片搞混了,就錯當單反拍攝的照片為 Mate 20X所拍攝。

而一開始發現照片被盜的【麻墰大兵 RYAN】這位攝影師在極果做出説明后也平息了怒氣,第一時間出來滅火,説明因爲極果的錯誤導致了攝影團隊和華爲手機躺槍背負了造假的罪名,并不是惡意造假及炒作,乃是極果公關公司的失誤如此而已。(真的是這樣的嗎?還是公關和諧了?)

當然,糊塗弄錯的説辭并不是所有的網友都買單。一些攝影專業的網友提出了質疑,說照片樣張就已經能夠輕易看出是相機所拍攝,因爲手機因硬件物理限制無法拍攝出星芒的照片。當然,我們相信極果小編可能並沒有太多的攝影經驗,不知道這些攝影知識也無可厚非。然而讓廣大網友不被説服的原因,其實就是左下角的華爲招牌水印,爲什麽好端端的單反拍攝出來的照片竟然會有華爲的水印呢?畢竟 Nikon相機應該不會如此佛心,還讓華爲在自己相片的左下角植入廣告。那麽剩下來的可能性你說呢?歡迎讀者們理性討論!

新闻来源:VTECH
http://www.vtechgraphy.com/android/huawei-caught-using-dslr-photo-promoting-as-mate-20x-shot/

相关综合新闻

华为造假已经造的出名了。
海军又来洗地了,又以爱国之名为爱国贼洗地。

不欺詐還能叫做中國人嗎?

不是第一次,也不是最後一次,將陸續有來。

评分

sm99999 + 5 我很赞同

sm99999 发表于 23-1-2019 08:24 AM
华为造假已经造的出名了。
海军又来洗地了,又以爱国之名为爱国贼洗地。

广告言辞,可否当真?
西方广告可以飞天遁地,无所不吹,华为广告不能言过其实,夸大其词?
这是红毛鬼的双重标准!
我很纳闷,为什么马国废青不惜出卖族群,不肖被骂汉奸臭名而助美制中?
我很怀疑美国是不是你爹?
如果美国是你爹,那是你妈不小心!
倘若美国不是你爹,为何马国废青屡次替美国擦屁股?

BlazeA4 发表于 23-1-2019 08:25 AM
不欺詐還能叫做中國人嗎?

若不嘴臭如屎,就不是马国废青!

Follow Us
dogdogman 发表于 23-1-2019 09:17 AM

不要理会多少次,只要一次就能令你妹身怀六甲,的确很危险啊!

爱中勇男 发表于 23-1-2019 09:52 AM
广告言辞,可否当真?
西方广告可以飞天遁地,无所不吹,华为广告不能言过其实,夸大其词?
这是红毛鬼的双重标准!
我很纳闷,为什么马国废青不惜出卖族群,不肖被骂汉奸臭名而助美制中?
我很怀疑美国是不 ...

共残党是你爹,怎么不见你移民大陆。

共残党是你爹,你爹怎么败给了美国?

sm99999 发表于 23-1-2019 09:57 AM
共残党是你爹,怎么不见你移民大陆。

共残党是你爹,你爹怎么败给了美国?

我体内流着与祖国同胞一样的血!
血浓于水,同文同种,中国就是我的爹!
我爹与我分开两地,地异心同,父子同心!
马国废青,你们奈何得了我吗?

dogdogman 发表于 23-1-2019 09:17 AM

后台够硬。又有傻子以民族之名支撑。

评分

sm99999 + 5 我很赞同

wayne1004 发表于 23-1-2019 10:09 AM
后台够硬。又有傻子以民族之名支撑。

是又怎样?
倘若同族不凝结在一起,你以为外族会管你死活吗?

爱中勇男 发表于 23-1-2019 12:39 PM
是又怎样?

这是中共宣传的伎俩之一。对外来人没什么感觉。

爱中勇男 发表于 23-1-2019 04:39 AM
是又怎样?

共残人非我族类?!

厉害了,国的我!?欺不如窃!?窃不如偷!?

大炮勇男1 发表于 23-1-2019 12:48 PM
共残人非我族类?!

扰人清梦声如雷,
一天五次真好累,
吃饭如厕都用手,
你属于非我族类!

爱中勇男 发表于 23-1-2019 04:57 AM
扰人清梦声如雷,
一天五次真好累,
吃饭如厕都用手,
你属于非我族类!

原来你是OKU如厕用脚?!还替共残人舔菊花!?

智障新闻,这又不是华为官方出的,怪华为没道理。

大炮勇男1 发表于 23-1-2019 12:59 PM
原来你是OKU如厕用脚?!还替共残人舔菊花!?

正中你的下怀?很好啊!
我总算没有冤枉好人!

爱中勇男 发表于 23-1-2019 08:21 AM
正中你的下怀?很好啊!
我总算没有冤枉好人!

我是好人!

大炮勇男1 发表于 23-1-2019 04:38 PM
我是好人!

好人绝不会盗窃我的名字!