佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[5/2/2019] 新喜剧之王

《新喜剧之王》是一部2019年中国和香港合拍的喜剧片,为1999年香港电影《喜剧之王》的续集。由周星驰自编自导,而演员则全数换新,改由王宝强主演

第一个预告简直就是渣,第二预告来了后就比较有兴趣。

我希望看原音的,配音的可以不要来吗???

连星爷也没桥段了
卖来卖去都是老本

TamashiiHeroes 发表于 24-1-2019 08:28 AM
连星爷也没桥段了
卖来卖去都是老本

就算星爷炒自己冷饭,总好过看其他人炒星爷的旧桥更加好!

好像走悲情路线了

Follow Us
《新喜劇之王》令人好尷尬?周星馳江郎才盡嗎?跟蕭若元談周星馳電影

或许炒冷饭,但是如果整部戏执行得好,够流畅和合理的话...还是会好过一些贺岁片。

这戏单单捞人民币都够吃了

teachew 发表于 24-1-2019 02:27 AM
我希望看原音的,配音的可以不要来吗???

應該是粵語配音的,你去反映下

你们有看过<我是路人甲>这套戏吗?感觉跟这新喜剧之王类似。。

到底现在有谁看了这电影啊???我在等这电影的评语!!!

炒冷飯沒問題。

問題是,又是找一班強國演員,然後全是配音,又全是舊橋。

星爺鐵粉的我也支持不了了。。。

oldfishes 发表于 5-2-2019 10:51 AM
炒冷飯沒問題。

問題是,又是找一班強國演員,然後全是配音,又全是舊橋。

星爺鐵粉的我也支持不了了。。。

這裡的版本是粵語配音

这部放弃。因为是美人鱼来不及上映。才叫人用3个月拍出来。因为星爷和人签约。拍几部电影收入要不懂几个亿才可以拿分红。所以。。。。。。。。放弃了。今年新年看alita 好了

我都看了. 粤语版绝对不是其中一个因素。 有些对白用国语版来说  失去了神韵。 国语版有些对白是无法跟粤语版比较的。

只是 这套电影 整个剧情  星爷很想去表达自己过去由一位小演员的血泪史。 如何坚持自己的梦想 最后成真
鄂靖文这个女主角是星爷的投射来的。

之后鄂靖文遇到他的偶像王宝强寻找一颗星在脑海也不由自主浮现出了昔日为梦想还是为生活而存在的左右为难。

其实星爷这套新喜剧之王是想要表达一个主题。但是观众看不明白 整体也想要表达什么。 就好似 星爷是大学教授 写晒整个fomula给小学生看。

故事的节奏还有控制逻辑太过于混乱了。再加上太过刻意翻炒旧桥。故事整体流程都是麻麻地 。虽然比较刻意的卖弄泪水感动。 但是感动之后  完全忘记了整个故事说什么 脑部一片空白了。

所以 只适合作为爆米花的电影来看。比起其他星爷的电影作品  其实不及格的。 我个人不推荐看比较好。

harry_lim 发表于 5-2-2019 11:03 AM
這裡的版本是粵語配音

預料中事,這幾年他的戲都是粵語配音的。
剛開始的西遊降魔篇其實還好,慢慢到美人魚,再到去年的西遊伏妖篇,真的越看越幸苦。

粤语版比国语版 版权便宜阿

这是星爷近期最差的电影,比西游2还差。
炒冷饭,真的没办法笑。
王宝强的角色也不讨喜,女主角的演技也一般,比林允还差,如果林允演这部戏可能会好一点。
剧情也很乱七八糟,好笑的部分竟然都出现在预告片,看电影时就变得不好笑。
对星爷的戏已经失去信心。

可能我的要求不是很高,我觉得还不错看呢
星爷的梗我还是笑得出来
不过确实如大家说的有一些梗在预告里已经看了
还是可以一看啦,过年笑笑没烦恼