佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayne1004

不买华为手机的原因

wayne1004 发表于 23-1-2019 03:53 PM
跟流氓公司没什么分别。只是有大人物在背后支撑。

手机是比汽车更高一档
国家工业综合能力的指标

没有强大国家后盾
地球没有一家公司有能力自主
制作出有品牌的手机

罗马军团 发表于 1-2-2019 10:03 AM
还可以用上万次呢!

说明你是国际版老千,假冒支娜人,到处诈骗及散播谎话。

呵呵!

你找找,我在佳礼还发过中国身份证。

罗马军团 发表于 1-2-2019 09:56 AM
你错了,华为在美国开公司,必须遵守美国法律。

偷窃是错误的行为,然而中国人却认为偷窃美国科技是合法行为,因为美帝邪恶。

美国给孟晚舟开出23罪状,中国人应该组织律师团队打官司,继续喊贼做贼只会给全 ...

呵呵!
一个公司vs一个政府,当然政府厉害咯。

美国政府说伊拉克有核武器,找了十几年啦。
以后说华为串谋外星人侵略地球,我都不觉得奇怪。

oyak5155 发表于 2-2-2019 04:53 PM
呵呵!

你找找,我在佳礼还发过中国身份证。

哎哟,要过年了,你还在天天充饥猪瘟肉吗?

你再发加大拿身份证也是可以的。
Oyak5155 - 猪瘟肉.jpg

oyak5155 发表于 2-2-2019 05:11 PM
呵呵!
一个公司vs一个政府,当然政府厉害咯。

美国政府说伊拉克有核武器,找了十几年啦。
以后说华为串谋外星人侵略地球,我都不觉得奇怪。

还是华为比较厉害,拥有中共和军方背景。

之前,中兴一度不要脸逞威风,中共扬言要与美帝决战。结果,中兴被封杀,中共睾丸不见掉,最终还要乖乖跪求美帝,并缴付罚款14亿美元和一堆协议

华为如果继续执迷不如,华为迟早沦为第二中兴。

罗马军团 发表于 2-2-2019 10:06 PM

之前,中兴一度不要脸逞威风,中共扬言要与美帝决战。结果,中兴被封杀,中共睾丸不见掉,最终还要乖乖跪求美帝,并缴付罚款14亿美元和一堆协议

华为如果继 ...

呵呵,又不懂了吧。

中兴才是军方背景企业,华为是员工控股私有企业。

Follow Us
oyak5155 发表于 3-2-2019 09:27 AM
呵呵,又不懂了吧。

中兴才是军方背景企业,华为是员工控股私有企业。

华为是一家私人企业,不过华为创办人任正非是前解放军军官,岳父是中共高官

华为的中共和军方背景,进不了印度和美国市场的主因。

罗马军团 发表于 3-2-2019 03:07 PM
华为是一家私人企业,不过华为创办人任正非是前解放军军官,岳父是中共高官。

前军官创办的企业,全世界到处都有,难道都是军方企业?
高官岳父也是前岳父,他已经结婚三次。

真正的军方占股企业中国中兴,却从不见人提。

wayne1004 发表于 23-1-2019 02:57 PM
1. 面对中国某些爱国情怀很深的就会。不然照样用iphone...

认同,因为由于我们是华人,总有傻逼觉得自己是part of 使命感的,其实,以前的华为不是这样的,2017年开始觉得,突然来了很多水军的,以前他们说坚持不做广告靠产品的,结果感觉上,他们前言不对后语。

其实说拍照,Nokia和Google Pixel 还是蛮好的,而且整体来说,其实华为手机除了拍照,还真的别的事很一般。
说整体用户感觉的话,他们的nova也就和vivo oppo 一样。
可惜的是大众不明白,这就是营销的本事了。
最近vivo 出的NEX 双屏版其实不错,但是不会吹,就输掉了。

oyak5155 发表于 7-2-2019 05:28 AM
前军官创办的企业,全世界到处都有,难道都是军方企业?
高官岳父也是前岳父,他已经结婚三次。

真正的军方占股企业中国中兴,却从不见人提。

因为没有请人演爱国

罗马军团 发表于 3-2-2019 03:07 PM
华为是一家私人企业,不过华为创办人任正非是前解放军军官,岳父是中共高官。

原来事情不简单

估计是看很多广告??。。。。哈哈哈哈哈哈哈

wayne1004 发表于 24-1-2019 09:50 AM
就因为华为没有特别之处才用人民和民族意识推广产品。大家都会说华为很厉害有自己的processor自己研发不会卡的系统,应该支持国货。

骗人的,曾经我用P10,卡到我都已经脾气变好了,然后很烧

Upgraded 发表于 24-1-2019 04:42 PM
不讨厌 huawei ~ 但很讨厌他们的宣传手法。。。

copy 了还拿被 copy 的来比较。。。

等人家出了,过后copy 了,出新的然后比较谁比较快。。

哈!!

两种businessman
1. 创办人
2. 赚钱人

华为 conlanfirm是2.
哈哈哈哈哈

他管你背后的使命,他连对员工也是一样的,以前听朋友说,什么前锋死了,公司还在的原理,虽然不太懂他说了什么东东,类似就公司不会倒下,只有员工倒下

猫之子 发表于 30-1-2019 02:02 PM
1。马来西亚的是‘’华人就该买华为‘’

这句我也是有听过的,哈哈哈哈哈,很搞笑

+_o_+ 发表于 31-1-2019 09:23 AM
海军犹如中立,越吹越反感。

有关这个,现在的媒体感觉上,都被买通了,每一天都有华为的新闻

罗马军团 发表于 2-2-2019 10:06 PM

华为如果继 ...

哦,怎么说?你觉得到最后华为若这么闹会面对负面对抗?

灬龍喵灬 发表于 7-2-2019 09:28 AM
骗人的,曾经我用P10,卡到我都已经脾气变好了,然后很烧

我还用着二年前的P10 plus,我怎么不卡?

oyak5155 发表于 8-2-2019 08:32 PM

我讲P10,都没有讲P10 Plus!

oyak5155 发表于 8-2-2019 08:32 PM

你有玩high graphics游戏会卡卡,一般使用是OK的。