佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayne1004

不买华为手机的原因

对我来说华为就像其他安卓我没情怀

我只关心价钱

然后就是电池要够耐

旗舰spec ok 就行

weiwei318 发表于 23-1-2019 11:39 PM
我个人不买就是只有一个原因,就是

不好用

给我的感觉就是跟其它安卓手机一样,没有什么特别优势吸引我买

就因为华为没有特别之处才用人民和民族意识推广产品。大家都会说华为很厉害有自己的processor自己研发不会卡的系统,应该支持国货。

评分

weiwei318 + 5 原创内容

lz說的我不清楚, 我M9,P10剛剛出時用到現在沒問題, 物超所值。如果換電話下一個如無意外也是華為。。。

同时期买的p9跟oneplus 3,现在都用了快3年,oneplus 3还是顺到爆炸,除了一些新大型游戏玩不流畅。p9都不说了刚买回来玩个clash royale都会卡顿,现在时不时死机。

steven3000 发表于 24-1-2019 02:33 PM
lz說的我不清楚, 我M9,P10剛剛出時用到現在沒問題, 物超所值。如果換電話下一個如無意外也是華為。。。

请问你用了多久?没2年以上就别说了。。,我的iphone 5c还用到现在,用了5年,如果用安卓的话我看现在我已经换了3架电话

siang95 发表于 24-1-2019 02:40 PM
请问你用了多久?没2年以上就别说了。。,我的iphone 5c还用到现在,用了5年,如果用安卓的话我看现在我已经换了3架电话

iphone很好, 可是LZ的主題是華為。。。

Follow Us
steven3000 发表于 24-1-2019 02:33 PM

购买任何品牌都是自由的选择。现在的电话只要不是无名牌子都没问题。不是电话厂有什么妙方,而是Android系统越来越成熟。在优化,流畅度和节能都有调整。

不讨厌 huawei ~ 但很讨厌他们的宣传手法。。。

copy 了还拿被 copy 的来比较。。。

等人家出了,过后copy 了,出新的然后比较谁比较快。。

哈!!

大師那麼賣力 。

哇~你真的好厉害~

在商言商,如果华为跟着你所说得,华为在中国可以顶多久?

注:我也不认同欺骗式宣传。

原来,捆绑爱国做销售概念,就是没特别之处。 这个逻辑很可以。

很厉害

kitkatlaw 发表于 24-1-2019 06:10 PM
在商言商,如果华为跟着你所说得,华为在中国可以顶多久?

注:我也不认同欺骗式宣传。

我无法定论大陆人的心态,毕竟思想不同。

2013沒什麼人知道華為,我就買華為(G700),並預言它數年後成為世界第一!從支持變成反感,因為它是不誠實的公司,金扁擔挑屎。不買華為很久了

我用华为,不错啊。

wayne1004 发表于 24-1-2019 06:51 PM
我无法定论大陆人的心态,毕竟思想不同。

ok... 你不了解的。可是你却能够做到大力批评~~~~interesting.

谢谢分享。

kitkatlaw 发表于 26-1-2019 11:57 AM
ok... 你不了解的。可是你却能够做到大力批评~~~~interesting.

谢谢分享。

我没有批评哦。我只是说出个人的看法。

siang95 发表于 24-1-2019 02:40 PM

我用的mate9已经超过两年。
使用这手机之前我也用过iPhone6plus,卡。最后卖掉换了honor7,才到mate9。
不过这也见仁见智,如果iOS方便到你的日常使用,那就值得了。
如果以当下最好的iPhone价格6-7k,我可以每2-3年换一架更新的手机,因为安卓便宜点。

呵呵!
无论你们买什么手机,都要付钱给华为,即使iphone也用到华为专利。
以后马来西亚用5G,还是要付钱给华为专利使用费。

无论你买不买华为手机,华为都无处不在。

我的P9+用了2年多接近3年。。
没有什么大问题。。
只有一个。。就是它的screen..
买回来没多久就有痕了。。
我以前的HTC和Asus都没有事。。
注明:我比较喜欢裸机。。所以从来都不贴膜。。。

我老婆的Mate 9,用了2年性能上还很好。。。
但也是screen有问题。。
用原装翻盖机套竟然还会有印在screen。。
那个印是翻盖的sensor(磁铁?)所在。。
去年有突然间彩色镜头focus不到。。
只有黑白的才focus到。。
保家又过期了。。。
还在想着要不要去换镜头。。。

本身不喜欢韩国机。。
中国机不喜欢oppo vivo这种给我是贴牌机的感觉。。。