佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cari-ent3

军训重伤入院 冯伟衷不治离世

thunder 发表于 24-1-2019 12:38 PM
Rip,不是正规军人,为何要派去这种特别军训,像电影那样跑跑步,爬爬山不就好咯!那短时间的军训真的打起仗来也没什么作用!

你是真不懂還是在開玩笑?

聽說一年半死四個年輕人

9个月死4个,sop有问题了

不素很喜欢他演的知星人,好像傻佬这样,可能素骗小妹粉吧~

chinared 发表于 24-1-2019 10:55 PM
你是真不懂還是在開玩笑?

不懂,说来听听,我了解的服兵役是透过梁智强电影的,而且我也只看过第一集!

英年早逝,好可惜。

Follow Us
thunder 发表于 25-1-2019 08:12 AM
不懂,说来听听,我了解的服兵役是透过梁智强电影的,而且我也只看过第一集!

新加坡是實行徵兵制﹐所有健康男性公民都要服兩年國民服役﹐根據自身條件分配到不同兵種和單位﹐包括戰鬥後勤維修醫護﹐並且在退伍後定期回營訓練。也有一些人被分配到警察消防民防部隊。

chinared 发表于 25-1-2019 04:51 PM
新加坡是實行徵兵制﹐所有健康男性公民都要服兩年國民服役﹐根據自身條件分配到不同兵種和單位﹐包括戰鬥後勤維修醫護﹐並且在退伍後定期回營訓練。也有一些人被分配到警察消防民防部隊。

新加坡难道没有正规军人军队吗?这些服了兵役的,出来后过几年又被招进去训练,很多都忘得七七八八,参加那么高风险的军训,当然会赖野!

thunder 发表于 25-1-2019 05:15 PM
新加坡难道没有正规军人军队吗?这些服了兵役的,出来后过几年又被招进去训练,很多都忘得七七八八,参加那么高风险的军训,当然会赖野!

正規軍人當然有﹐但全男當兵數目那么龐大﹐怎麼可能沒有不同分工﹐沒有打仗時還請外國人來修理軍車機器的道理吧﹐而且後備軍人每年都要回營訓練的﹐軍訓本來就是帶有危險性﹐實彈射擊拋手榴彈放炸藥高空跳傘潛水拆炸彈等等等﹐總不可能當兵卻怕危險然後什麼也不訓練吧﹐當然發生意外是很不幸的﹐但天天在路上駕車也能出事了﹐所以不好因噎廢食。

chinared 发表于 25-1-2019 05:50 PM
正規軍人當然有﹐但全男當兵數目那么龐大﹐怎麼可能沒有不同分工﹐沒有打仗時還請外國人來修理軍車機器的道理吧﹐而且後備軍人每年都要回營訓練的﹐軍訓本來就是帶有危險性﹐實彈射擊拋手榴彈放炸藥高空跳傘潛水拆 ...

也对,有时都是命,我看到个video,应该是出事的同款的,都是慢慢降,怎么就会躲不开压到那么伤。