佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

麻坡不只美食多,月老庙也超灵验!

“怎么还不找个男朋友?”

“什么时候才要带男朋友回来?”

“什么时候轮到你请我吃喜饼?”

年关将至,单身的你,是不是又要被家里的长辈“特别关心”了?除了通过交友APP认识新朋友,筛选约会对象,又或是通过聚会相亲,或许你还可以选择积极“拜月老”,希望月老可以为你牵红线,早日碰到对的人,谱出一段美妙恋曲。

刚过的长周末,刚好安排了南下麻坡一日游,朋友建议说:“反正都南下麻坡了,不如顺路去拜月老吧!”

麻坡很小,景点不算多,但很多单身男女来到麻坡时,除了到处吃一吃,也会去拜拜月老,希望求得赶快脱单。

这里说的就是位于金枝路的莲花庙。跟着Waze的指示一路前往,或许会以为怎么会被带往住宅区内,但别误会自己迷路哦!因为月老就“隐藏”于住宅区内。

莲花庙主要供奉的是善才爷公,而庙的左侧则供奉着月下老人,旁边还有一尊美丽的红娘。两尊神明多年来已经成功为不少单身男女结缘。

根据庙祝介绍,善信可以购买鲜花或一对莲花灯来供奉月老,最重要的就是诚心膜拜。

何谓诚心膜拜?当然是详细地和月下老人及红娘介绍自己,以及你的择偶条件,这样月下老人和红娘才能好好安排嘛!

“如果有暗恋的对象,可以和月下老人报告一下,但如果没有对象,就说说自己喜欢的类型吧。”

膜拜之后,拿取神台上的红线和人缘符,放在身上或放在皮夹内,就可以为自己的人缘、姻缘加持啦!

当然,觅得良缘后,别忘了回来答谢月下老人和红娘!

想要在今年内告别单身,或许可以趁着过年到庙里拜拜月老,求神赐段好姻缘啦!

地点:
328, Jalan Utama 17,

Kampung Jalan Kim Kee,

84000 Muar Johor.

地址呢,沒地址怎样去

美国队长别气别气。。。待会给你附上地址哦~

来吧来吧,我带大家去逛逛。

单身无罪,恋爱万岁。

哇~你真的好厉害~

Follow Us
老实说,我喜欢麻坡!

我去过香港出名的月老庙, 本地的也去过, 到现在嘛还不是单身...

这种神佛的东西, 玩玩就好, 不要认真

乐乐 发表于 24-1-2019 03:53 PM
美国队长别气别气。。。待会给你附上地址哦~

哎~~~

谢谢分享