佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 尼罗红魚苗

新币对马币会升到 SGD 1 = RM 4 吗?

Cinabaku 发表于 21-3-2019 11:05 AM
其实。。。那么爱钱,考虑做鸡or做鸭就好了

尊重他人也等于尊重自己,请学好自身的修养才来评判他人。(其实我也不怪你,你就是一般马国的素质)

带我走 发表于 21-3-2019 11:32 AM
尊重他人也等于尊重自己,请学好自身的修养才来评判他人。(其实我也不怪你,你就是一般马国的素质)

马捞不忠不义,不值得尊重 (希望母国货币贬值的贱民)

Cinabaku 发表于 21-3-2019 11:37 AM

第一,尊不尊重不是一个选项而是个人修养
第二,大家要的是和谐的社会,没有人希望母国货币贬值。

最后,不要随便标签谁不忠不义,同样我也可以觉得投新政府的是不忠不义,妨碍国家发展,大家只是有不同的看法所以没有必要故意标签。

带我走 发表于 21-3-2019 12:50 PM
第一,尊不尊重不是一个选项而是个人修养
第二,大家要的是和谐的社会,没有人希望母国货币贬值。

最后,不要随便标签谁不忠不义,同样我也可以觉得投新政府的是不忠不义,妨碍国家发展,大家只是有不同的看法 ...

你都诅咒马币1:4了,还是个人吗
为虎作战,还是人吗
天天塞长堤,是个人吗
没当马国纳税人,却享受马国福利。。。不是人

Cinabaku 发表于 21-3-2019 04:03 PM
你都诅咒马币1:4了,还是个人吗
为虎作战,还是人吗
天天塞长堤,是个人吗
没当马国纳税人,却享受马国福利。。。不是人

忠言逆耳,我说的只是事实,在你的耳朵变成诅咒我也没有办法。
分析不代表我的在为虎作战,而却,为什么为虎作战就不是人,大家那时候反政府还不是因为要清廉透明吗?干嘛了现在,不能听这么透明的的分析吗?

天天塞长提关系是不是人什么事情?

最后,请不要这么狭窄的眼光看事情,贡献不代表要回锅,大家做的事情都有不同贡献的方式,为什么我不能选择每个月大量购买马币来拯救我国汇率?难道要跟你们一样穷才叫做救国吗?

带我走 发表于 21-3-2019 04:11 PM
忠言逆耳,我说的只是事实,在你的耳朵变成诅咒我也没有办法。
分析不代表我的在为虎作战,而却,为什么为虎作战就不是人,大家那时候反政府还不是因为要清廉透明吗?干嘛了现在,不能听这么透明的的分析吗?

...

逃兵不可狡辩!

Follow Us

你懂什么是兵吗? 我们大马有几个华人真正做过兵,人家新加坡天天到处看到兵,真的打战的时候,你就会懂什么是逃兵了,opps sorry,我的意思是逃命,因为你不可能当过兵,你比较懂打嘴炮吧,打战逃兵之类的话请不要说出来,很羞耻的。

带我走 发表于 21-3-2019 04:27 PM
你懂什么是兵吗? 我们大马有几个华人真正做过兵,人家新加坡天天到处看到兵,真的打战的时候,你就会懂什么是逃兵了,opps sorry,我的意思是逃命,因为你不可能当过兵,你比较懂打嘴炮吧,打战逃兵之类的话请不 ...

你不就是逃兵囖,坡国那些兵是怕你们这些逃兵造反,因为pap不太相信连自己国家也能背叛的马捞!

给你一点鸡食,就能做的像奴隶一样,连马寮也免了,连夜还要赶回母国

Cinabaku 发表于 21-3-2019 04:31 PM
你不就是逃兵囖,坡国那些兵是怕你们这些逃兵造反,因为pap不太相信连自己国家也能背叛的马捞!

给你一点鸡食,就能做的像奴隶一样,连马寮也免了,连夜还要赶回母国

hater always hate, 胡说八道,侮辱他人你就最厉害,什么是兵你自己也分不清楚,
如果我们拿的是鸡食,那你要顺便想一下比鸡食更卑微的称号了,(对的,指的就是我们可悲大马的经济环境所给的薪水)

当你一直手指别人的时候4指是指回自己,当然,你可以继续自high,反正大家已经在做着一样的事情,多你一个hater也不差。lolx

Cinabaku 发表于 21-3-2019 11:37 AM

keling 你祖宗离开印度来马来西亚 也是不忠不义

带我走 发表于 21-3-2019 05:38 PM
hater always hate, 胡说八道,侮辱他人你就最厉害,什么是兵你自己也分不清楚,
如果我们拿的是鸡食,那你要顺便想一下比鸡食更卑微的称号了,(对的,指的就是我们可悲大马的经济环境所给的薪水)

当你一直 ...

其实有时候在佳里无需太认真回复他人~

有时认真讨论在佳丽无法适用

guleden 发表于 26-3-2019 03:09 PM
其实有时候在佳里无需太认真回复他人~

有时认真讨论在佳丽无法适用

言之有理,
自己竞争不了,没有自己的独立思考,被谎言牵着鼻子走,这年头,连没有读书的人都可以拥有科技其实真的悲哀。

慢慢等九会咯

那是不能的当初大选时某银行不是大字体拍胸口说国阵会赢所以这些消息听听就好不要太认真

新幣換馬幣1兌3.04了

Cinabaku 发表于 21-3-2019 11:05 AM
其实。。。那么爱钱,考虑做鸡or做鸭就好了

怎样才可以做鸭?

带我走 发表于 21-3-2019 09:37 AM
是的,马捞平均收入的确高过同等级的打工仔,这是无可否认的事实,
加上马路是公用的,为什么是我们给他们麻烦而不是他们给我们麻烦呢?大家和平共处的平用就好了啊,外来的小人请静静,谢谢。
同样的医药费,我 ...

感谢分享

vinchee1219 发表于 17-4-2019 09:53 PM
新幣換馬幣1兌3.04了

https://www.sinchew.com.my/pad/con/content_2082801.html

這個星期馬幣吃了偉哥,現在回到1對3

尼罗红魚苗 发表于 25-1-2019 02:29 PM
3.50 呢?

不可能。

就算是 中美竞相贬值
大马小新不用做什么也会贬