佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: biealqaa

.

女人并不怕跟着男人吃苦;
最怕男人在享福后忘了那个曾经陪他吃苦的女人
所有不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓

ADVERTISEMENT

biealqaa 发表于 31-1-2019 03:28 PM
减家用是因为,让他们自己负起责任,
而不是越来越懒惰,我这里的拨款就越来越多,负责的事务就越来越大,
很多不同的事情就开始group到我这里来了,这是一个长期过程,所以大家觉得我想到太远了。

现在是一 ...

怎么这个论调这么像华人在大马的处境的?
爸爸:巫统
妈妈:马华
弟弟:马来
你:华人

对不起跑题了

biealqaa 发表于 31-1-2019 03:28 PM
减家用是因为,让他们自己负起责任,
而不是越来越懒惰,我这里的拨款就越来越多,负责的事务就越来越大,
很多不同的事情就开始group到我这里来了,这是一个长期过程,所以大家觉得我想到太远了。

现在是一 ...

他们就是一直要推给你,你做不了就埋怨你,都没有想你也是人,也是有感受的。
现在你惩罚他们了。接下来有什么打算?
等妈妈打电话才骂回去可能太被动了,你有想过主动打电话过去骂她吗?
爸爸和弟弟也是,不骂不能醒的。

该给的就给, 该放的就放

有 。。未必是件好事
没 。。未必是件坏事

难得糊涂,难得自在

如何拿捏, 见仁见智,教条是死的, 社会是不断改变的

https://www.malaysiakini.com/news/462719

政府或立法保护长者,孩子不顾或虐待将受对付

夏韩 发表于 26-1-2019 05:47 PM
你说的地区,200k确实很贵。
他们摆明要赚你的,因为你赚外币。从来就是亲戚吃亲戚的。我爸以前也中招过。所以有句话说宁愿跟陌生人交易更好。
是我的话,要看收入啰。如果收入有RM10k,我会买的。当作投资,以后 ...

你的同事霸气的没话说,hahaha i like it~

Follow Us
楼主很可怜。。。。。