佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【足總杯第4輪】切爾西 3:0 謝週三~晉級!熱刺三天兩賽事出局,爽!高光5樓

比賽時間:2019年1月28日,星期一凌晨0200
比賽地點:斯坦福橋球場

ADVERTISEMENT

赛前新闻发布会
昨晚对阵热刺时球员的出色表现是否跟批评有关
佐拉:我不知道,可能是吧,球员们想去闯入决赛,他们表现出了很强的意志力和良好的比赛态度,我不知道这种心态的改变到底从何而来。
萨里批评他的球员?
佐拉:我很欣赏球迷用聪明的方式来回应批评。
伊瓜因会首发么?
佐拉:这可能会是一个机会,有些球员需要休息,但说实话,我们还没讨论过这个问题。
伊瓜因进球是必要的。
佐拉:当我来到这里时,或者当他们来到这里时,大家会提出同样的问题。我们知道他来自一个强度较低的联赛,那里和英超不同,不过他不只有在意大利进球,他在好些国度以及赛事都进过球。
伊瓜因的年龄?
佐拉:20年前,15年前,我会说这是一个困难的时代。但现在球员的专业水平和球员的自身条件,31岁对他们来说是一个好年龄。另外伊瓜因也很会照顾自己,让他们的身体状态保持良好。
莫拉塔?
佐拉:我认为他们正在努力,我不知道他会去马竞还是留在这里。
摩西?
佐拉:他正在和费内巴切谈判。
老法替代者?
佐拉:我不知道,这个问题我们正在和俱乐部讨论,那个位置球员如果受伤了,可能会是一个问题,也或许玛丽娜和萨里之间有其她安排。
阿扎尔?
佐拉:我对阿扎尔有一个想法,他昨天表现给我看了,昨天的表现证明他是一名伟大的球员,我希望他在本赛季剩下的比赛也是如此出色,这样的反应,我真的很开心以及印象深刻。
阿扎尔的最佳位置?
佐拉:我相信他可以踢前锋,他在哪个位置做的很好,但显然更多的时候,他更适合有空间可以跑动开的位置。我相信,不管在哪个位置踢,他都可以做的更好。
伊瓜因是否会有压力?
佐拉:我确信会有很多期待,但我也确信他已经习惯了这些压力。他曾效力皇马、尤文和那不勒斯这种大俱乐部,他到哪里都是可以进不少球的球员,并且这里也不是一支让他绝望的球队。
建议伊瓜因进行调整。
佐拉:但我第一次来到这里时,重要的是要阅读这里的比赛,这里的各种特点,弱点,以及这里的潜力,并且保持好的心态。这对于他来说也是一样的,他需要看看防守球员,去抓住他们的错误。
战术方面?
佐拉:伊瓜因来的有些晚了,但他进入的这个队伍,这个战术系统他应该蛮清楚的,这对于他是个有时。另外还有其他球员可以帮助他

拜一早上。。

这个周末可以专心大扫除了