佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 8

Weida 发表于 10-2-2019 05:24 PM
如果你1/1买一月份就有利息,如果你2/1买一月份就没有利息,利息将计算二月份。利息直接入基金户口!

我现在有买了2种基金,一个是ASM2 Wawasan(今天买的),一个是ASM3(前几天买的).是不是说我会拿到2月到8月利息(ASM2 Wawasan)和2月到9月利息(ASM3)?
我想问是既然那么好赚利息,那么就一直买进就好了,都不需要卖掉不是?

c:\1.png请问这些用红色圈起来的是什么?

lawrencelim2808 发表于 10-2-2019 06:46 PM
请问这些用红色圈起来的是什么?

你投资是用EPF或者其它借款和Blok就是做了遗嘱后被Blok RM1000。

Weida 发表于 10-2-2019 06:54 PM
你投资是用EPF或者其它借款和Blok就是做了遗嘱后被Blok RM1000。

ASNB也可以做遗嘱哦?要怎样做?

lawrencelim2808 发表于 10-2-2019 07:19 PM
ASNB也可以做遗嘱哦?要怎样做?

你跟ASNB counter讲就知道!

Weida 发表于 10-2-2019 07:31 PM
你跟ASNB counter讲就知道!

谢谢你的教导如何赚更多的钱,不然我还只会把钱存在储蓄户口,希望现在才开始不会太迟...

Follow Us
lawrencelim2808 发表于 10-2-2019 07:41 PM
谢谢你的教导如何赚更多的钱,不然我还只会把钱存在储蓄户口,希望现在才开始不会太迟...

基金户口变成银行Saving A/c随时可卖但是花时间购买单位!

Weida 发表于 10-2-2019 07:49 PM
基金户口变成银行Saving A/c随时可卖但是花时间购买单位!

今天花了一整天时间才买了100块

它的利息是不是我月头这个月我买进1000,然后下个月头有六%(看它派利息多少)???还是我买进了total年尾的6%???

lawrencelim2808 发表于 8-2-2019 07:26 PM
你丢很多钱在里面了啊?

这里有很多老板在,分分钟是百千的。我只是小市民

wwuuhhss 发表于 10-2-2019 09:07 PM
这里有很多老板在,分分钟是百千的。我只是小市民

看来买asnb基金是正确选择,可以钱生钱

AdrianLeow 发表于 10-2-2019 08:54 PM
它的利息是不是我月头这个月我买进1000,然后下个月头有六%(看它派利息多少)???还是我买进了total年尾的6%???

是 1 年的 dividend 有 6%, 不是每月有 6%
若每月有 6%, 比多层次市场传销还赚钱

再说不是年尾就有 dividend 拿
每个基金都有各自的 financial year (派息时期)

ASM 1 在每年的 4 月
ASM 2 在每年的 8 月

quadro 发表于 10-2-2019 09:35 PM
是 1 年的 dividend 有 6%, 不是每月有 6%
若每月有 6%, 比多层次市场传销还赚钱

再说不是年尾就有 dividend 拿
每个基金都有各自的 financial year (派息时期)

ASM 1 在每年的 4 月
ASM 2 在每 ...

我买的是ASM3 刚才才register我的户口罢了应该明天可以test买进看了,里面剩1000多块罢了

AdrianLeow 发表于 10-2-2019 10:51 PM
我买的是ASM3 刚才才register我的户口罢了应该明天可以test买进看了,里面剩1000多块罢了

明天早上七点准时进钱

quadro 发表于 10-2-2019 11:23 PM
明天早上七点准时进钱

要怎样月入过万呢?这里有人达到了吗

quadro 发表于 10-2-2019 11:23 PM
明天早上七点准时进钱

是不是按additional investment???

新手上路 ,刚成功买入ASM3

没有人买ASBN的 variable price funds 吗?比如ASN Equity 3那些?

剛剛試買ASM2但是買不進

wwuuhhss 发表于 29-1-2019 10:00 AM
开户口不需要给RM100,而是要开户口,最低需要投资RM100 才可以开户口。
那RM100 还是你自己的钱来的。
买卖基金都不会被征收费用,
除非
1.你不是用myasnb 来购买而是用银行的online banking 来购买
2.你购买 ...

不好意思 有几个问题不是很清楚
请问直接去pos laju开户口或银行哪个比较好? 跟他们说要买ASM 然后给最低100就可以了? 请问还需要什么吗?
我忘了在哪个post说要买浮动基金先才能开户口 是真的吗?