佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 8

yfwai 发表于 18-10-2019 02:04 PM
误区 浮动的不看 分利的 重要的是 基金的价值 分了4% 你的基金Values 就少了4% 至少unit 多了 罢了 照你这样说法 ASM 应该又被block了 又开始有榴莲要掉了

什么意思asm  block 了? 然后榴莲丢?

babypooh613 发表于 18-10-2019 01:32 PM
如果拿出来还有收手续费吗?

放心,卖是没手续费的。

babypooh613 发表于 18-10-2019 01:28 PM
嗯,这个我知道。
只是有点难以置信我刚加入,却能在1/4/2020拿到全年利息。我是指 ASN Imbang2, 就算拿全年也只能cover我被扣的4% sales charge

哈哈,今年 10 月中进,明年 4 月 1 号顶多只是拿 5 个月多的分息。
如果明年分息 5%,顶多只是拿到接近 2.5% 而已。

通常浮动基金第一年的分息是亏给手续费。
第二年开始的分息才有机会赚钱。
只要不是急着卖,总之到最后是不会亏的。

现在想购买ASM123没那么容易因为已经换了试购有限制不像之前任你试购变了成功率才10%比之前更加难购相信日后ASNB有更多更改让投资者大感失望!

Weida 发表于 19-10-2019 01:13 PM
现在想购买ASM123没那么容易因为已经换了试购有限制不像之前任你试购变了成功率才10%比之前更加难购相信日后ASNB有更多更改让投资者大感失望!

试了几次然后跟我说五分钟后才可以再试

JK2410 发表于 19-10-2019 01:31 PM
试了几次然后跟我说五分钟后才可以再试

幸好在2016~2019已经计划好把100%定期低息存款投放ASM1&2不然的话更加难买。

Follow Us
Weida 发表于 19-10-2019 01:13 PM

我已经知道了,之前就讲了。换了system,一定有好有坏的。。
好- 方便咯,不用那么辛苦买
坏-就因为方便咯,更多人争!

我很早就预测到了这个结果。

阿呆0327 发表于 19-10-2019 05:51 PM
我已经知道了,之前就讲了。换了system,一定有好有坏的。。
好- 方便咯,不用那么辛苦买
坏-就因为方便咯,更多人争!

我很早就预测到了这个结果。

有限制试购只是对华裔投资者不利同时阻碍更多购买机会和不利日后资金周转!

昨天有时间按,第二轮就按到了.然后下午再试,也是第二轮就按到了.

power21 发表于 19-10-2019 08:18 PM
昨天有时间按,第二轮就按到了.然后下午再试,也是第二轮就按到了.

昨天运气很不错。也按rm3800..
有一个个rm8k 多。。 还有其他的都有按到。。。

Weida 发表于 19-10-2019 07:41 PM
有限制试购只是对华裔投资者不利同时阻碍更多购买机会和不利日后资金周转!

看到我们华人一直spam server... 负荷不到那么多啦。
印度人都没人抢,马来人,他们还要三吹四吹他们买。。都没有人要买。

华人,抢到头破血流这样。。。

阿呆0327 发表于 20-10-2019 12:05 AM
看到我们华人一直spam server... 负荷不到那么多啦。
印度人都没人抢,马来人,他们还要三吹四吹他们买。。都没有人要买。

华人,抢到头破血流这样。。。

问题不是每天的单位抢爆头而是试购单位限制系统是大问题。

Weida 发表于 20-10-2019 06:36 AM
问题不是每天的单位抢爆头而是试购单位限制系统是大问题。

我个人觉得OK的。如果你是做IT的,应该知道买一个server真的不便宜。每天给我们这样来spam... 买便宜一点的server都会坏掉。

为什么要想到那么极端?说对华人不利?如果真的不利,放都不要放给华人买啦。你吹咩。就像地球王子的大学,只有地球王子的人可以进。你吹咩。。

华人能做什么? 去报警啦……看谁鸟你? 地球王子报警就可以。。你。。看下自己是什么新鲜萝卜皮。。

算了啦……你都在2016-2019进了很多。现在也就慢慢进而已。我刚开始而已……还有很漫长的路。。

天圣昭 发表于 19-10-2019 07:31 AM
哈哈,今年 10 月中进,明年 4 月 1 号顶多只是拿 5 个月多的分息。
如果明年分息 5%,顶多只是拿到接近 2.5% 而已。

通常浮动基金第一年的分息是亏给手续费。
第二年开始的分息才有机会赚钱。
只要不是急 ...

那天我放进去投资时,银行人员告诉我这个imbang 2到了明年4月我可以拿全年利息,我有点不敢相信,还问了两次,她说是。
不知道对吗?
每年的利息都在跌,今年才给4.2%,比起去年少了个0.6%
明年或许更少

babypooh613 发表于 20-10-2019 01:17 PM
那天我放进去投资时,银行人员告诉我这个imbang 2到了明年4月我可以拿全年利息,我有点不敢相信,还问了两次,她说是。
不知道对吗?
明年或许更少

我非常肯定不可能全年。
因为我皮痒有买到一点浮动基金,第一次分息时真的不是全年。

银行为了 4% 手续费,真的什么话都敢讲的。
你明年 4 月 1 号拿不到全年分息,也没证据叫她呕出来喔!

浮动基金不是单单看分息的。
当然还是那句,买固定基金最好,年年等分息就可。

babypooh613 发表于 20-10-2019 01:17 PM
不知道对吗?
明年或许更少

你又上挡银行职员懒惰帮你试购固定价格ASM基金才把浮动亏损基金给你去买比如说50%投资固定基金是安定赚利息和50%投资浮动基金盈亏不定相信最终相信都是亏损同时一但卖出肯定把之前投资固定基金利息也要亏!

天圣昭 发表于 20-10-2019 01:53 PM
我非常肯定不可能全年。
因为我皮痒有买到一点浮动基金,第一次分息时真的不是全年。

银行为了 4% 手续费,真的什么话都敢讲的。
你明年 4 月 1 号拿不到全年分息,也没证据叫她呕出来喔!

浮动基金不 ...

惨了
如果到了1/4/2020, 可不可以一次过拿完出来?account变零?

Weida 发表于 20-10-2019 05:42 PM
你又上挡银行职员懒惰帮你试购固定价格ASM基金才把浮动亏损基金给你去买比如说50%投资固定基金是安定赚利息和50%投资浮动基金盈亏不定相信最终相信都是亏损同时一但卖出肯定把之前投资固定基金利息也要亏!

都怪自己太冲动

Weida 发表于 20-10-2019 05:42 PM

不要吓他啦…………哈哈哈

babypooh613 发表于 21-10-2019 11:15 AM
惨了
如果到了1/4/2020, 可不可以一次过拿完出来?account变零?

第一次分息不建议拿出来,肯定亏。
拿到完是没问题的,最多保留最低存款 RM 10 做纪念就可。。。