佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天然夜行者

【18/19赛季 英超联赛第24轮】曼联 2-2 伯恩利 - 永不放弃!

天然夜行者 发表于 30-1-2019 11:42 AM
可能主帅有青训情节
可能小佩的合同也要到期了,安抚作用?

虽然这两个的防守和位置感都不好,不过小佩的出球会比较稳定

我是没看过他踢中路,我只知道他出球时机很差,不是中场该有的样

筷子 发表于 30-1-2019 12:05 PM
其实lindelof可以打matic的位置。。。

在国家队还是葡超有客串过。。。

但在曼联没有打过。。。

Fred 应该踢Matic 的6号,两个人同时上的话Matic 能踢8号

评分

筷子 + 3 我很赞同

天然夜行者 发表于 30-1-2019 08:26 AM
不用再为小佩找借口了,他的能力没有豪门等级,经验只是其次

呵呵,我很认同。
无论踢多少的比赛,没有料,就是没有料。
看了几场AP的比赛,根本就是不行。

其实我们阵中还有几位都是和AP一样都是麻麻的能力,但至少他们还有各自的特点,在战术上可以利用,如L14,F27.

评分

天然夜行者 + 5 我很赞同

AP是我喜欢的球员,但今早的比赛上半场看到他一直接球不稳就知道gg了。。心想如果他踢AM丢失球还没那么致命,结果下半场就真的gg了。。大家也不必对他那么苛刻。。我觉得他的传球很适合踢AM..就不知为什么慕把他改造现在的位置。。

jesuiskok 发表于 30-1-2019 06:14 PM
AP是我喜欢的球员,但今早的比赛上半场看到他一直接球不稳就知道gg了。。心想如果他踢AM丢失球还没那么致命,结果下半场就真的gg了。。大家也不必对他那么苛刻。。我觉得他的传球很适合踢AM..就不知为什么慕把他改造 ...

AP竞争不过前场的位置(lukaku=身体+力量,rashford=跑位+速度,374=灵+嗅觉,mata=传接+创造力,martial=速度+突破,lingard=无敌灵魂跑位)。。。

所以踢中场是唯一可以竞争的位置,如果踢不出来,23岁了,要好好考虑下自己的未来了。。。

fletcher之前也是竞争问题,所以改造成中场。。。
结果踢出艺术之作。。。

Follow Us
筷子 发表于 31-1-2019 08:23 AM
fletcher之前也是竞争问题,所以改造成中场。。。
结果踢出艺术之作。。。

也是被骂废柴骂了几个球季啊

可惜后来伤病害了他

sem 发表于 31-1-2019 08:50 AM
也是被骂废柴骂了几个球季啊

可惜后来伤病害了他

好像是生一种罕见的病。。。

筷子 发表于 31-1-2019 08:11 AM
AP竞争不过前场的位置(lukaku=身体+力量,rashford=跑位+速度,374=灵+嗅觉,mata=传接+创造力,martial=速度+突破,lingard=无敌灵魂跑位)。。。

所以踢中场是唯一可以竞争的位置,如果踢不出来,23岁了,要好好 ...

合同只有5个月

离队的几率很高。。。

评分

天然夜行者 + 5 我很赞同

adamlevine 发表于 30-1-2019 12:11 PM
我是没看过他踢中路,我只知道他出球时机很差,不是中场该有的样

你们第四了

天然夜行者 发表于 31-1-2019 09:19 AM
你们第四了

今年很多球队是调整期,只有你们的死对头没有

在曼联2-2战平伯恩利的比赛赛后,伯恩利主帅戴奇谈到了林加德所创造的那粒点球,他表示:“我不喜欢林加德的摔倒方式,他们肩膀有接触,但是腿没有,可这就是现代足球。我并没说他总是这样的,但林加德很强壮,我不知道他是怎么摔倒的。”
gif
“我不知道最后为什么会有五分钟的补时,我问了第四官员,说球场上是没有物理学家的,补时不可能长于三分钟。补时的每分钟都应该有来源,你只想要这一个理由,但这其中并没有理由。”
“补时带来的是心态的改变,曼联的每个人都相信他们能在五分钟时间里有所作为,这是‘弗格森时间。’你能感觉到他们每个人都更加拼命,我不知道五分钟补时时间从何而来。如果我们再次落后了,能扳平或者反超吗?现在你已经有答案了,我对球队的成绩很满意。很多人之前都说伟大的拼搏精神,球队的表现太棒了,我很高兴能拿到一分,我们甚至可以在最后踢进第3个球,但我们没时间了,我们第一球进得太晚了。”

曼联今晨惊险战平伯恩利,《每日邮报》记者 JOE BERNSTEIN 认为,索尔斯克亚安排拉什福德和卢卡库同时首发的试验失败了。
“这是两人首次在索帅账下同时首发,但纸面实力没有换来9连胜。直到下半场,卢卡库就像被定住了一样。
“至于拉什福德,他是索尔斯克亚上任以来表现最棒的几位球员之一,已经打进5球,把卢卡库摁在了板凳上。
“但这场他不得不拉边,把中路让给卢卡库,而这限制了他的发挥。
“卢卡库在上半场的跑动再次引发了疑问,他俩无法保持配合,尽管拉什福德错失了卢卡库的一次喂球。
“而这球似乎影响了拉什福德之后的发挥,他的第一脚触球经常不利索,曼联最大的威胁来自博格巴驱动的中场。
“要总结拉什福德和卢卡库的配合,恐怕只有一脚卢卡库给拉什福德的越位球可说了。
“之后林加德替补佩雷拉上场唤醒了曼联,但他们的威胁来自右路的马塔和林加德,而非另一侧。曼联一度索要的点球也来自马塔这一侧的传中。随后,卢卡库就被桑切斯换下。一项数据更让他尴尬:在卢卡库67分钟的出场时间里,他触球18次;而替补他出场的桑切斯在23分钟时间里触球23次。”

arzo06 发表于 30-1-2019 09:34 AM
丢球不需要责怪小小佩,这只是他本赛季第3场比赛,索帅必须让他接下来多让他替补上阵累积比赛经验和融入球队。
反而Jones的后场传球和观察能力必须加强,明知小小佩被身拿球看不到后面有追兵,却把球交给他。Mati ...

在这场比赛中,曼联的第一粒失球来自于球队的低级失误:菲尔-琼斯后场传球给佩雷拉,后者被伯恩利球员断球破门。

这粒失球中,佩雷拉出球不干脆没有第一时间处理掉皮球,而菲尔-琼斯在后场出球的时候没有仔细观察场上局势。一些球迷在赛后表示:
@theAllanK:卖掉菲尔-琼斯吧,卖掉他就和签下新援一样令人激动,没有什么比卖掉他的选择还好的了。
@jamiepatts99:菲尔-琼斯自从来到这后就一直在犯错误,现在他还在球队里,还在首发阵容里!!
@IIIAbiodunIII:要做出点改变了,上次在对阵布莱顿的比赛中菲尔-琼斯差点让我们丢掉三分,我不敢相信他竟然还在首发中!
@StevieRoonie:在伯恩利进球前,菲尔-琼斯就像螺旋钻一样不停地打转转,他表现得不够好。
@AakashParulekar:卖掉他吧?那粒进球是他菲尔-琼斯的错。
@RealMarcus9:请让菲尔-琼斯成为和费莱尼一起交易的一部分吧,我开车送他俩去中国。
@stanleyo2:卖两个还是一个?菲尔-琼斯应该和费莱尼一起被卖掉。
@zahid_na:很简单的来说,菲尔-琼斯在全队中的表现还不够好。