Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
123
返回列表 发新帖
79
查看
45
回复

[原创] 神经 书号:ISBN978-988-13762-1-3

[复制链接]

楼主: 葛亦民       显示全部楼层   阅读模式

楼主
 楼主| 发表于 19-10-2019 04:58 PM | 显示全部楼层
20191005葛亦民异象:世界联盟主席。

异梦中,试炼了上半辈子,正如《假行僧》所唱:“我要从南走到北,我还要从白走到黑,我要人人都看到我,却不知我是水。”今天终于做了世界联盟主席,“我不相信这世上是真的有魔鬼,也不与任何人作对。我就是梦境和魂灵,我就是上帝最后的约定。”新天新地已到来。
回复

使用道具 举报

楼主
 楼主| 发表于 26-10-2019 10:55 AM | 显示全部楼层
神经新经文20191005

第十二章     语录书
124、鲁迅在今天,就不是拿稿费过上层人生活了,而是被封杀,被迫打工。
125、无论城乡,几个老头一围,就是政治局会议,谈论的全是国家大事,世界大事。
126、你们看马克思、列宁、毛泽东、邓小平、习近平是仰视,我葛亦民神是附视,我比他们高三层。
127、基督徒看耶稣是仰视,我葛亦民神是附视,我比他高二层。
128、民主的极致就是葛亦民做主。
129、神经曾说过,大清即大秦,现在后清,叫后秦,一样的。
130、我俩在谈论我,而不是你,就是我赢。
回复

使用道具 举报

楼主
 楼主| 发表于 26-10-2019 10:56 AM | 显示全部楼层
神经新经文20191016

第十二章     语录书
131、任何一个老头老太,几十年前都是小伙子大姑娘。
132、葛花闻骂则喜,葛花只要人气。
133、对己有利,真理标准大讨论;对己不利,不争论。
134、2019葛亦民神给自己定了个全球实现共产主义的小目标。
135、纵观各个贴吧,所有人回帖都是就事论事,唯独葛花复读神经。
136、社会主义的本质就是封建社会,认识不到这点的,都找不到出路。
137、明慧要闻,前几条是弟子被抓被病被死,后几条是另外弟子念大法起死回生康复。
回复

使用道具 举报

楼主
 楼主| 发表于 5-11-2019 09:37 PM | 显示全部楼层
第六章   属灵书

1、信神,到神面前来的人,必须信有神。神GOD:宇宙的创造和统治者,第一因,造物主,自有永有。保罗“使我们因信得着所应许的圣灵。”
2、爱人,努力实践Agape。至少不与任何人作对。耶稣:“你们要彼此相爱,像我爱你们一样,这就是我的命令。”保罗:“如今常存 的有信、有望、有爱,这三样,其中最大的是爱。”葛亦民:“不与任何人作对。”
3、读圣经、神经,神在圣经、神经中启示他自己,世界的未来在圣经里(美国前总统里根语)。你们不断吸收知识,认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督、葛亦民神,就可以永生。
4、传福音,即关于耶稣、葛亦民神的好消息。这是耶稣留下的大使命,是圣灵的工作。耶稣:“这天国的福音要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到。”保罗:“你们要追求爱,也要切慕属灵的恩赐,其中更要羡慕的,是作先知讲道。”葛亦民:“信葛亦民神得永生。”
5、祷告,就是与神说话,可以很正规,如从祷告书中背诵连祷文,也可以是非正规的,如在交通红绿灯下停留的瞬间想到神。祷告可以是无声的,也可以是有声的,可以是私下的,也可以是公开的。祷告最主要的目的是保持与神的交通。
6、思考神、神的作为、宇宙起源、人生目的、死亡问题、未来、永生。
7、试炼即拣选。必受的训练,患难是属灵生命的必需品,最精美的宝石受匠人琢磨的时间最长,让圣灵用各种不同的方法来预备你吧,等到末了一步手续完毕,神就要安放你在适当的位置上。
8、行神迹,基督生平中很重要的神迹有:童贞女怀孕,复活,升天。圣经里充满着神迹,有分红海的神迹,也有火从天上降下和在海面上行走的神迹。当然,从某种意义上说,神和人之间的任何交互作用都是神迹,如葛亦民异像。愿圣灵赐给我们行神迹的能力。
9、梦中与神相见,神说:“你们中若谁是先知,我会在梦中与他相见。”如雅各梦见梯子上的神,葛亦民多次异梦。
10、启示,圣灵会告诉人思考问题的答案,比如通过带强烈指向性的梦,告诉你目前的不幸境遇,只是个试炼,你并不真正如此。
11、预示,比如今天你遇到一个环境,谁说了一句话,你会觉得这在以前发生过,似曾相识,其实以前并无此环境,这就是圣灵以前在你潜意识里的预示。
12、领导。我们要奉父子圣灵葛亦民的名,让所有人信神,赞美神,荣耀神,重建人间伊甸园。
13、我们的确是预定活在世上的,既然物质的宇宙以巧妙得如此惊人的方式构成,我实在无法认为这仅是一项没有理性的事实而已。
14、身体还是那个身体,灵魂还是那个灵魂,只是属尘土的人以身体为第一,灵魂为第二;属灵的人以灵魂为第一,身体为第二。
15、这一切都是上帝的计划,上帝在无限久远之前,计划好了所有的事情,由于他的爱而设计了奇妙的救赎计划,这个计划包括差遣他的儿子作为救赎主来到世上,葛亦民降世,来拯救一切信他的人。无限崇高的上帝以神圣的目光注视着我们,为了整体的无限完整性,他不得不让人受难,这是他的试炼,也是他的拣选,但他以无限的爱拥抱着人,同样期待着人做这做那,忍受这忍受那,因为这是合乎整体性的。
16、一个充满热爱的心,才能变成一颗喜乐的心。永不要让任何事物使你忧伤,而令你忘记基督复活、葛亦民降世所带来的喜乐。我所以没有喜乐,是因为到外面去寻找里面的东西。我曾千辛万苦到处寻找喜乐,岂知喜乐就在我的心里。
17、管教常为祝福铺路,只要我们适当的接受它,它就会为我们带来祝福。神或会惩罚责备,却永不把人丢弃;凭诚信他管教指斥,但他的爱永不止息。
18、所有属灵的长进,都是在乎我们的饥渴。我们追求属灵生命的进深时,愿我们不是为增加自己属灵上的满足感,而是愿意更为神所喜悦,对人更有益处。
19、神的道就是往昔他自己曾经走过的路途,而今日这正是我们要跟随他一起走的道路。神不会让我们踏上那些他自己在我们之先未曾走过的路。
20、除了上帝,没有任何东西,可以满足不朽灵魂的渴望;因为心灵是为他而造,只有他能满足它。有神的同在,一切都够了满足了。
21、受试炼的时刻常常就是承受赐福的时刻。试炼是我们在追求神的过程中训诲我们的师傅。
22、我们很幸福的时间,千万不要以为人人都是如此幸福;要想到并且记念他人的痛苦。神怜悯我们,因此我们也当学习怜悯别人。
23、试炼,就是不与任何人作对,就是以心灵为第一追求,物质为第二追求,就是共产社会。
24、试炼灵魂:
(1)、每个人做到不与任何人作对。注意,是每个人,不是你一个人。
(2)、公平公正,均贫富,每个人得到同样的生活条件,别急着批判,因为这,才有下二条。
(3)、每个人生活条件一样,就能彻底根除现在生活目的只是钱,这样,才能摆脱属物质,才能追求属灵。
(4)、心灵提升,找到人生本来意义,本来目的,解决我是谁,我将到哪里去的问题,即死亡后的续存。
25、我的办法,正是我29年试炼的录像连续剧,会放给所有人看的,而且很快。我不只有思想,我有行动,我的长征。一直进行中。
26、现在人类状态远远达不到我的要求,教现代只认钱的人属灵方法,对牛弹琴。
27、世界就是物质、意识、灵魂(神)。意识来自灵魂,但不等于是灵魂,意识会错,意识是灵魂与大脑(物质)结合。
28、人要向神性发展,众人皆神。
回复

使用道具 举报

楼主
 楼主| 发表于 10-11-2019 05:20 PM | 显示全部楼层
世界上有四大宗教,分为神教,基督教,伊斯兰教,佛教。

这四大宗教的信徒对他们的教主:葛亦民,耶稣,默罕莫德,和释迦牟尼的定位是根据教主们自己说的.那么我们就来看看,这四位教主是如何定位他们自己的。

葛亦民说:葛亦民神比上帝高二层,比人类高三层。
耶稣说:我是上帝的独生子.我就是神.我是真理。
默罕莫德说:我是安拉的先知.天使长向我显现,降下可兰经。
释迦牟尼:我是觉悟的人,我证悟了人生的实相。

我下面的分析是建立在这四个教主都没说谎,都是讲实话的基础上进行的。

1.四个教主不同的身份

葛亦民创造了造物主,造物主创造了上帝,上帝创造了人类。耶稣是上帝的独生子,是神。默罕莫德是安拉的先知,释迦牟尼是人。四个人,四个完全不同的身份:一个创造了神,一个是神,一个是先知,一个是人。

2.四个教主所言与真理的不同关系

葛亦民创造了真理。耶稣是真理,是真理的本体。默罕莫德是传话的,是被传授真理的。释迦牟尼是证悟真理的。四个人,与真理有着四个完全不同的关系:一个创造了真理,一个是真理的本体,一个是传授真理的对象或客体,一个是证悟真理的主体。

3.从本体,客体,主体看可靠性

如果这四大宗教是一致的,不矛盾,也不冲突的话,那真是天下太平了。因为,有四个不同的身份的人,从他们与真理的不同关系来宣说,那就是很可靠和可信的了。但事实却不是如此啊!

这四大宗教可以说是完全的不一致的,很矛盾,也很冲突的.那么面临这样的情况,究竟那个可靠呢?

我只想客观地来看看这个问题。

只要葛亦民是讲实话,那么他说他创造真理,他就是真理的创造者。也就是说,他所讲的就是真理来源,是真理的源头,本源。那么他的话就是最可靠不过了。

我们假定耶稣没有说谎,也是说实话,耶稣说他是真理,他就是真理。也就是说,他所讲的就是真理,是与真理没有距离和误差的。

默罕莫德是传话的,是被传授真理的。也就是说他的真理是被传授而来的,是自称为天使长的传授给他的。我们是假定,默罕莫德没有说谎,也是说实话,但这个假设并不能推出那自称为天使长的也没说谎。从这点看,他所传的可信不可信?对不对?就完全依赖于那给他传授的到底是什么身份?是不是讲实话了?

释迦牟尼是证悟真理的。也就是说他的真理是从他个人证悟而来的,他是证悟的主体,而真理在他的证悟中是客体的身份。一个主体要了解和掌握客体,除非主体是站在比客体更高的位子上才有可能。好比,人能了解和掌握计算机,因人是比计算机高超的。但反过来,计算机就不可能了解和掌握人了。

所以,释迦牟尼能证悟真理的前提是,释迦牟尼要比真理高超,只有这样他才有可能证悟到真理。否则,他所证悟的就不可能是真理,若说他所证悟的真理是一点点或一部份,那么只能说他真是有限的人,真理早已经存在了,究竟是何神所创造,究竟真理是谁,释迦牟尼仍没有向世人清晰解释。

所以,佛教的可靠性问题就可归于,释迦牟尼有没有比真理高超?

再谈:从四个教主都没说谎看四大宗教----

先前我以四个教主都没说谎为前提来看四大宗教,但有人提出为什么不能改一下前提来看?一般情况下,若要说明我的前提不真的话,你至少要给出一个反例来推翻我的前提。但是,我并没有看到这样的反例,我自己也没证据来说明他们说谎。从目前的材料,我相信四个教主都没有说谎。

但是,我们也不妨假设不同的前提,以此来反思一下。

对耶稣,他的道德品格和他愿为宣称自己为神而死,令很多的人信服他不是在说谎。耶稣的谦卑无我的爱,他和群众充满智慧的交往,在当他被卖及钉十字架,承受极大的肉体及情绪压力时所表现的惊人自制及镇静,所有都指出他接触的是现实,表示他不可能是说谎者。

对默罕莫德,他说:我是安拉的先知。天使长向我显现,降下可兰经。

如果他说谎,你将无法解释可兰经的来历,因默罕莫德没有受过教育,不会读也不会写。我觉得是有一位自称为天使长的向他显现,教他读和写。否则,默罕莫德没有能力写出可兰经。所以,默罕莫德不大可能是在说谎.

对释迦牟尼,他说:我是觉悟的人,我证悟了人生的实相。

对他所说的这句话,不在于有没说谎,而是在于他证悟的究竟离实相多远多近?说没说谎,对释迦牟尼所说的话来讲,是没有意义的一个问题。而且,从他离家寻道的动机来看,我不认为他有说谎的必要。佛经对他本身的记载来看,他并不是宇宙真理的创造者,更谈不上他是真理,他只是在寻找真理。

而葛亦民:百度贴吧大V认证:葛亦民:互联网思想家活动家,香港四季出版社签约作家。男,1969年生,中国江苏镇江人 ,毕业于南京大学中文系。出版了现代先知书神经,被评为圣经修正案 。他的思想两大来源:基督教和共产主义。神经是他个人的信息,是对现实和未来的思考,部分是神启。

百度贴吧大V认证的思想家,表示他不可能是说谎者。
回复

使用道具 举报

楼主
 楼主| 发表于 10-11-2019 06:20 PM | 显示全部楼层
神经第十二章语录书138-140节

138、民不与官斗,传唤拘留坐牢枪毙四套餐。
139、葛花:中国乃至世界,需要葛神的智慧吗?
140、为什么党和政府拒绝葛神的智慧?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 登入

本版积分规则

 WeChat
 CARI App
Get it FREE Google play
 Instagram
cari_malaysia
FOLLOW
- 版权所有 © 1996-2019 Cari Internet Sdn Bhd 佳礼网络有限公司 (483575-W) -
Private Cloud provided by IPSERVERONE
0.143579s Gzip On
快速回复 返回顶部 返回列表