佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季英超联赛第二十四轮】利物浦 1 - 1 莱斯特城 错失广大领先机会!

Blaugrana 发表于 1-2-2019 07:57 AM
隔壁已经证实很多分身是和你有关的,你到今天还抵赖?

证实?
连屁都拿不出来

guang 发表于 1-2-2019 08:41 AM
证实?
连屁都拿不出来

他们有一个不知在那一个区混的版主朋友给了他们你的ip address,  和很多作乱的用户们名ip address一样,时间怎么进怎么出都记录的很清楚啊。

紅軍球迷真的醬脆弱嗎
才和一場還領先5分
這麼多人就絕望了

【日日夜夜】 发表于 1-2-2019 08:03 AM
下一轮热刺先踢 之后曼城 我军最迟上场。。看来前面只要有一队赢球。压力肯定增加不少希望真的能够撑住。

呵呵。。。其实现在想太多也是自High而已。 还有14 场要踢。。要扫完42分真的不切实际的。很多事情可能会发生,我們会失分,对手也会犯错失分,给自己多余的压力只会拖垮自己而已。其实与其给自己即将成功夺冠的光环,我倒希望我军回归争冠挑战者的心态,像赛季初那样,没人看好我們,我們才能踢出自己实力

回顾一下历史警惕自己

wsc81 发表于 1-2-2019 01:38 PM
呵呵。。。其实现在想太多也是自High而已。 还有14 场要踢。。要扫完42分真的不切实际的。很多事情可能会发生,我們会失分,对手也会犯错失分,给自己多余的压力只会拖垮自己而已。其实与其给自己即将成功夺冠的 ...

tequila123 发表于 1-2-2019 12:45 PM
紅軍球迷真的醬脆弱嗎
才和一場還領先5分
這麼多人就絕望了

因为5年前我军在只剩下3场的情况,领先还有5场的大曼整整9分。。结果人家最后5场全胜,我们只拿下1胜1和1负,我们就这样把冠军送给人了。。。
现在他们同样的只要等到我军1和1负他们就能够反超了,因为他们得失球优势大不少。。。

Follow Us
wsc81 发表于 1-2-2019 01:38 PM
呵呵。。。其实现在想太多也是自High而已。 还有14 场要踢。。要扫完42分真的不切实际的。很多事情可能会发生,我們会失分,对手也会犯错失分,给自己多余的压力只会拖垮自己而已。其实与其给自己即将成功夺冠的 ...

最后3场,我军只拿下1胜1和1负,就这样把冠军送给人了。。同样的,现在他们只要等到我军1和1负就能够反超了

wavie 发表于 1-2-2019 03:35 PM
因为5年前我军在只剩下3场的情况,领先还有5场的大曼整整9分。。结果人家最后5场全胜,我们只拿下1胜1和1负,我们就这样把冠军送给人了。。。
现在他们同样的只要等到我军1和1负他们就能够反超了,因为他们得失球 ...

不怕啦
这次主力球员教练都不是心理脆弱的户口本
后防球员回归就没问题了

wavie 发表于 1-2-2019 03:38 PM
最后3场,我军只拿下1胜1和1负,就这样把冠军送给人了。。同样的,现在他们只要等到我军1和1负就能够反超了

哈哈。。别担心啦!今时今日的英超哪有那么容易赢球?小刀锯大树的情节常常都出现。他们寄望我們输球可他们自己也没有场场全身而退的把握。要夺冠的最终积分也逐年增加。这一季不懂还会出现100分的情况吗?如果真的还有如此高的standard 的话,对不起他们已经不合格了,就算赢完也拿不足100分。

肥仔聪 发表于 1-2-2019 08:34 AM
两年前的我们。。

...
....
.....
有道理

wavie 发表于 1-2-2019 03:35 PM
现在他们同样的只要等到我军1和1负他们就能够反超了,因为他们得失球 ...

那个是我们领先三分而已,得失球输人,对crystal palace在3-0的情况下要追得失球才会打平的

现在情况是我们领先5分,还可以输一场

lzb2811 发表于 2-2-2019 09:27 AM
那个是我们领先三分而已,得失球输人,对crystal palace在3-0的情况下要追得失球才会打平的

现在情况是我们领先5分,还可以输一场

其實這一場和球我覺得也不錯可以接受
以英超激烈程度來看
大曼至少還會和一場來算
我們還可以承受丟掉六分
所以這一場1分很重要

因為我們進球不夠多
如果這一場輸掉的話雖說領先4分
優勢其實只有3分半
假設在我們輸掉2場的情況
大曼只需要1勝1和4分
就可以靠得失球幹掉我們
現在我們領先5分
大曼就需要拿多2分
也就是0犯錯全贏拿6分

Blaugrana 发表于 1-2-2019 12:16 PM
他们有一个不知在那一个区混的版主朋友给了他们你的ip address,  和很多作乱的用户们名ip address一样,时间怎么进怎么出都记录的很清楚啊。

對啊就是到現在都拿不出來,哈哈哈

一班傻子被“自己人”當契弟騙還揚揚得意,包老你不會也...

guang 发表于 2-2-2019 01:35 PM

包佬是选择性叫春的,你看他在狗窝哪里敢作怪?

tequila123 发表于 2-2-2019 12:17 PM
其實這一場和球我覺得也不錯可以接受
以英超激烈程度來看
大曼至少還會和一場來算
我們還可以承受丟掉六分
所以這一場1分很重要

因為我們進球不夠多
如果這一場輸掉的話雖說領先4分
優勢其實只有3分半
...

要看接下来他们三场踢得怎样

如果这三场他们有丢分就没什么,如果这三场他们全胜他们我们没有拉开距离就很可惜了

guang 发表于 2-2-2019 01:35 PM

为什么那个版主要陷害你?
之前有一些魔迷认为是我干的,后来“证据”来了马上改口跟风说是你就是主谋,笑瓜我。

Akira_sendoh 发表于 2-2-2019 03:14 PM
包佬是选择性叫春的,你看他在狗窝哪里敢作怪?

阿根小朋友,我们华人要过春节了,你这个印度人记得多多和华人拜年,多多交流和学习。

Blaugrana 发表于 3-2-2019 07:34 AM
阿根小朋友,我们华人要过春节了,你这个印度人记得多多和华人拜年,多多交流和学习。

你这个假支 那又来作怪了
快去狗窝为狗狗一条龙服务

tequila123 发表于 1-2-2019 12:45 PM
紅軍球迷真的醬脆弱嗎
才和一場還領先5分
這麼多人就絕望了

都吃了那么多粒救心丸 已经什么都不怕了。。
保持这个form 一直胜下去吧。。
mc,spurs也会有脚软的时候
加油红军!!

Akira_sendoh 发表于 3-2-2019 12:24 PM
你这个假支 那又来作怪了
快去狗窝为狗狗一条龙服务

记得到华人家拜年时候如果有饭有菜肉的要用叉或汤匙,不要用手啊