佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季英超联赛第二十四轮】利物浦 1 - 1 莱斯特城 错失广大领先机会!

去杜拜白走

tgl20202000 发表于 31-1-2019 05:57 AM
又浪費機會,進攻還是差,明明休息10天卻踢到懶這樣

这次我赞同你

下半场节奏太慢了,lallana上来不如留着shaqiri

下半场换人后,很明显进攻没有了威胁和慢下来!

这场最大的败笔就是放队长在右边卫,他防守烂,回防慢,防守意识烂,一直被人突破,搞到我军其他球员不能好好踢球,一直要帮他擦屁股,而他进攻更糟,就只会传中,没有速度,下半场有一粒靠突破传中却没有效率可言..

我军一些球员判断能力比较差,但是在这场完全发挥出来,Robertson在进攻判断能力差是本来的事了,但是他时常进攻靠的是速度突破传中,就无需太多的判断,今天就出现了一幕,Mane从右路传高空球去很大空间的左边,对手没有防守球员在那儿,而Robertson在禁区外不是接球,而是直接凌空射门,WTF,他根本没有这种能力,而且还是禁区外,结果浪费了一次进攻的机会..Sturridge也是有一次,Mane带球上去被畔倒,球到S15脚下,结果他竟然直接射门,而不是选择带球上去再传球,但是他射球的路线已经被挡了,而我军有不少球员冲进禁区了...

S15简直就是无心要踢球,Robertson已经在左路突破传中,他却在整个过程中站着看球,即使就已经传出去了,他还是没动,结果给Maguire抢先清球...

红军好开局,热刺开局烂!红军和球结束,热刺逆转胜

我军整场控球很多,但是进攻效率却低到够力,导致射门次数非常少..我发现到S23最近表现低迷,我觉得渣叔是时候放他在板凳了,让他替补出场更有期待感。。好过L20上场之后,我就直没什么期待了,在加上S15上场而不是表现更好的Origi,基本上是不可能赢球了。。每次他们俩拿球的时候,我都希望他们快点传出去,特别是L20,他很喜欢粘球,拿球很久,一直被人断球。。

Follow Us
看了板凳有Origi,Lallana和Sturridge,我们的进攻板凳厚度的确太烂了,对方的Okazaki随便都比这3人好。。

上个星期球员出国看来是去度蜜月的,根本就不是在charge电,表现反而比休息之前还要烂。。。

不错了啦。  这一轮豪门都在比塞。。。。只有枪手取胜, 其他的都非和即输。  (别问我哪队输了)

我看ah guang以后不敢上来鸟

绝地榴莲 发表于 31-1-2019 06:34 AM
不错了啦。  这一轮豪门都在比塞。。。。只有枪手取胜, 其他的都非和即输。  (别问我哪队输了)

热刺呢?看来比较象bookie在做球,大曼输了,我军不胜才能让英超争冠更激烈,但是以我军的表现和成绩,这场和局简直就是找死,我觉得我军丢分的可能性会比大曼更大。。
这轮豪门2胜2平2败

领先大曼5分,热刺7分,都是触手可及的距离呀!

你才不敢

一直都羡慕大曼经常早早进球领先对手,这场马内3分钟就进球了,却被逼和,无言

听说你最近赢了不少? 然后这场球你买和?

Blaugrana 发表于 31-1-2019 07:01 AM
听说你最近赢了不少? 然后这场球你买和?

你听谁说?
都没有人知道我最近的消息了

这一场除了热刺,工厂,其他的全部冷门吧?
你才赚翻

带塞大王果然不是浪得虚名的

guang 发表于 31-1-2019 07:05 AM
你听谁说?
都没有人知道我最近的消息了

这一场除了热刺,工厂,其他的全部冷门吧?
你才赚翻

我猜的嘛。
昨天曼城领先纽卡斯尔的时候,纽卡斯尔翻盘的赔率是1:58,我没有下。。。。

Blaugrana 发表于 31-1-2019 07:21 AM
我猜的嘛。
昨天曼城领先纽卡斯尔的时候,纽卡斯尔翻盘的赔率是1:58,我没有下。。。。

那就是其他的都下了

果然包老才是大王

guang 发表于 31-1-2019 07:27 AM
那就是其他的都下了

果然包老才是大王

没什么大不了,我只赢了10几块钱吃早餐午餐。
Ah guang 要多出来啊,隔壁最近很吊一下,要请ah guang 过去教训教训他们。