佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季英超联赛第二十四轮】利物浦 1 - 1 莱斯特城 错失广大领先机会!

Blaugrana 发表于 31-1-2019 07:32 AM
没什么大不了,我只赢了10几块钱吃早餐午餐。
Ah guang 要多出来啊,隔壁最近很吊一下,要请ah guang 过去教训教训他们。

会吗?
你不是很喜欢和他们混吗?

guang 发表于 31-1-2019 07:37 AM
会吗?
你不是很喜欢和他们混吗?

你去鸟他们,我做和事佬。坏人你做,我来当好人。

wsc81 发表于 30-1-2019 06:25 PM
那两个曾经是少女,现在已经是熟女了。应该不刚你

熟女正是我想要找的。。

叹气,继续看下一场了

最近没气势很危险

肥仔聪 发表于 31-1-2019 08:49 AM
熟女正是我想要找的。。

阿肥够力下,大家在pek cek,你还在这个话题

不死的ProG 发表于 31-1-2019 08:51 AM
阿肥够力下,大家在pek cek,你还在这个话题

如果每个人都pek cek,这楼还能要?

Follow Us
可惜啊。没法全取三分。 只看了上半场,可能场地湿滑或还没重回比赛状态,感觉大伙踢得有点保守,进球后就只想牢牢控制着球权在中后场传递,比较少积极创造机会给三叉戟。Mane进攻防守都比较活跃。Alisson 有几次失误,不够专注,还好过后有提升。
队长踢右卫则是始料不及,Matip的黄卡我可以算在他头上上吗?一路把球带上右翼的位置却不吊球传中,却想玩pattern脚后根做给Firmino 却不到位,直接给人counter attack的机会。实在汗颜
Robertson 补时的一次犯规就断送了两分真是可惜,还以为下半场可以赢回来的。很遗憾我军还是没能尽量扩大领跑优势。不过领先五分也不错啦。大年初一再努力

肥仔聪 发表于 31-1-2019 08:49 AM
熟女正是我想要找的。。

哈哈哈。。。好啦。那我帮你留意留意。轻熟的就好,不要熟过头的  

Salah的轻易摔倒终于让我军付出代价了。。
之前Salah一直帮我军赢了比少点球,全部都是点球,没错,因为对手用手或是从后面阻止他却没有碰到球,但大部分都是soft penalty.

结果他一直赢到点球赢到兴奋就一直想跌到,而有时侯跌到的动作有点假,让外界和裁判团开始对他的印象比较差,甚至影响到我军。。

这场就有一次他被Maguire用手阻挡,他把跌到的动作弄得夸张,当然裁判不给点球,而下半场Naby Keita那粒就肯定是点球,而且裁判的角度很好,可能是Salah最近的点球让裁判对我军比较严格,因而付出了代价

wsc81 发表于 31-1-2019 09:13 AM
哈哈哈。。。好啦。那我帮你留意留意。轻熟的就好,不要熟过头的

你头像那两个呢??

主场打和可惜啊,下轮客场对锤子帮要非胜不可。
话说锤子帮近三轮都输2球给对手。

北工老人 发表于 31-1-2019 11:00 AM
主场打和可惜啊,下轮客场对锤子帮要非胜不可。
话说锤子帮近三轮都输2球给对手。

下一轮愿望:
肥贝再显神通
爱美丽和表姐帮忙拖一拖光头瓜

肥仔聪 发表于 31-1-2019 10:43 AM
你头像那两个呢??

那两个等我有机会认识才介绍给你

肥仔聪 发表于 31-1-2019 11:14 AM
下一轮愿望:
肥贝再显神通

全力支持枪手至少能抢一分。你要开大曼对枪手的赛事帖吗?

看了keita表現只想進來鳥人,還有人說他表現好?

看看第一粒失球的自由球怎麼來的吧,45:2x秒,拖多一下就進下半場,傳到他腳上他竟然帶球進攻失球,害得回追的人犯規

整場表現下來在他腳下丟失的球權一堆,只有一兩個閃光

wsc81 发表于 31-1-2019 11:24 AM
那两个等我有机会认识才介绍给你

先报上名来呗。。

wsc81 发表于 31-1-2019 11:29 AM
全力支持枪手至少能抢一分。你要开大曼对枪手的赛事帖吗?

你想开??

肥仔聪 发表于 31-1-2019 11:14 AM
下一轮愿望:
肥贝再显神通

热刺最近前场伤病和状态不好,希望肥贝趁他病拿他命,只要踢到象上一次碰上车仔(虽然那场微败)的表现就可以了。。

至于爱美丽和表妹,没什么好期待
- 爱美丽的后防大洞加伤病一堆,又是大曼主场,不懂他们会被灌多少粒,除非前场表现神勇。。
- 表妹基本上只对我军的时候才会表现神勇,因为是德比,每次碰上大曼都是脚特别软的

这场我军的球员态度很有问题,球员们被对手断球后就不会回去防守,而是站在原地还是慢慢跑,连通常都会快速回防的W5在中场被断球后竟然站着完全不动。。。

整场我觉得回防最勤劳的是Robertson,奈何被人过了之后又跑回去帮忙W5防守的他多脚累事,竟然在不必要的时间去给对手自由球,如果两个包抄着对手,我相信对手是过不了的,给对手压力就够了,何必出脚,真衰

失望。。
完全没有前锋