佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【18/19賽季英超聯賽第24輪】伯恩茅斯4:0切爾西~可以下課了?

比賽時間:2019年1月31日,星期四凌晨0345
比賽地點:活力球場

#切尔西赛前新闻发布会#

伤情。萨里:昨天参加上一场比赛的球员只接受了恢复性训练。我需要和医生们聊一聊,我认为球队没有什么严重的伤病。路易斯在足总杯轮休后,伤情应该没啥事了。

奥多伊?萨里:我在这里没有签新合同的权力,但在球场上,我对他非常满意。俱乐部在这个窗口告诉我,他不会离开,下一个窗口可能也不会走,他肯定会和我们在一起,他是目前欧洲最好的18岁青少年之一。

关于小法的替代者?萨里:你记者很清楚我的看法。我认为对我们来说,今冬两个球员对我们来说很重要,一个已经到了,我在等另外一个。如果他能来,我会非常高兴,但如果他不能来,我会和这些球员合作,这不是问题。

萨里:周日对阵谢周三的比赛,阿姆帕杜替代若日尼奥踢的不是很好。但是,他是一名年轻球员,这个位置确实非常难踢。

喝水哥?萨里:目前他和我们在一起,我告诉你我的意见。他是非常优秀的球员,但他更适合踢双后腰的阵型。

卡希尔?萨里:我不知道该如何回答,我不知道他的情况现在。

球队疲劳?萨里:目前我们身体状况非常好。这取决于精神状态。当我们有着好的动力时,我们身体状态会更好,目前进展的不错。

伊瓜因的适应问题?萨里:当然不容易,在这个冠军赛事中,这很难。足总杯比赛结束后伊瓜因对我说,对手是如此具有攻击性。这是正常的现象,他拥有应对这些的经验。

奥多伊的局面。萨里:我并不感到沮丧,因为他在球场上表现的非常出色,训练非常好,比赛非常好。当然,我对这种局面还是不满意的,但我知道在英格兰每一支大的球队都有着同样的问题,很难留住青年球员。

伊瓜因拒绝罚点球。萨里:我有点惊讶,因为他想在每场比赛中进球。但我非常感谢他点球机会还给了威廉。这是一个美妙的开始,因为这意味着他可以为服务。

从现在开始,是否可以做点什么?在夏天之前帮助说服奥多伊。萨里:关于这个我什么都做不了,我无法承诺奥多伊踢每一场比赛,这是不可能的,因为这取决于当时的局面。

低调的胜利是应该的~~~ KTBFFH!!!

一场胜利来祝贺Morata回国顺利

输到怕

看到他的脸就讨厌,他和Jorginho不快点滚,全队包括球迷都要去看心理医生。

Follow Us
上次净输四球是几时?

好厲害。。拿4粒蛋。

应该是联手要把教练给踢掉....

說真的,隊中枯枝太多
只能期待Lampard累積幾年經驗,培養自己的親信子弟,然後一起回歸車大換血

可以交换主帅吗

香烟抽少了~~不灵光

我起床看比分的时候还以为眼花了