佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季英超联赛第二十六轮】利物浦 3 - 0 伯恩茅斯 是时候重启连胜路程了~

学会讲人话了? 这个我要恭喜你阿根了。

红虹轰 发表于 11-2-2019 09:38 PM
大巴黎大当家内尔马和卡瓦尼都伤了,这时对到大巴黎真是好消息。利物浦就没有利好了,第一回合对拜仁少了定海神针vvd,苦呀

也是好事来的。至少VVD总算有机会轮休。100%能量对阵小曼。 本赛季其实放弃分心打欧冠何尝也不是个好的选择

【日日夜夜】 发表于 12-2-2019 01:04 AM
那和咸鱼有什么分别吗?

咸鱼虽然没有梦想。但共同点是我們也都期盼有翻身的一天

wsc81 发表于 12-2-2019 08:47 AM
咸鱼虽然没有梦想。但共同点是我們也都期盼有翻身的一天

这样啊。。给你加油打打气

Blaugrana 发表于 12-2-2019 06:37 AM
学会讲人话了? 这个我要恭喜你阿根了。

万事如意啊

chelsea球员根本就是做掉主帅,每次都是hazard带头,不把他洗掉,重建根本是扯谈

Follow Us
小曼被打回原形了,cavani和neymar连上都不用

好心欧冠就不要上主力了,全力踢联赛,对上manchester team我们每次都是打鸡血,跟他们硬碰啦

lzb2811 发表于 13-2-2019 05:54 AM

好心欧冠就不要上主力了,全力踢联赛,对上manchester team我们每次都是打鸡血,跟他们硬碰啦

小曼的sentiment破了,接下来会不会开始莫明其妙的输球?

今天早上非常如意,我拿大巴黎和罗马

lzb2811 发表于 13-2-2019 05:54 AM

对热刺那场如果不是DDG,其实早就被见底。。

但无可否认现在曼联已经和穆鸟时代不一样了,Ole虽然不见得是什么战术大师,可是球员本身的能力还是不容忽视。。

其实小曼和Ole真的被媒体们捧得太高了,他们球队的个人实力是很强,但是足球是团体的运动。。

Ole的到来只是把他们的实力释放出来,他把这支球队从鸟叔的防守战术转换成球员们喜欢的进攻战术,他更多的是做出少许调整和传授经验给球队,而不是把这支球队打造成一支真正的球队,所以我从一开始就不认为他是一个真正小曼要找的主帅。。

做为过度期的临时主帅,他已经干得不错了。。一开始转换球队的战术,让其他球队不了解他们,早早对到他们的球队更多是措手不及而造成失误,渐渐地越来越多球队开始了解他们的踢法,他们就没有所谓的优势了。。最近3场他们都不是很占优势,特别是对狐狸那场还处于劣势,要不是幸运之神,De Gea的神级表现和对手的终结超差,他们不可能会拿下7分的。。现在他们更多的是看个球员的发挥了,发挥的超神象最近的Pogba,那他们就会很强。。

其实论球星和球员身价+薪金,小曼跟PSG算是不相上下了,他们已经是英超前2的了,在PSG少掉Cavani和Neymar的情况下,他们的阵容比PSG更豪华了,他们的板凳还有374和Mata这种球星在,我军连正选的Shaqiri在各方面(星和球员身价+薪金等)都看不到这两人的车尾灯。。。所以小漫迷们没有资格批评他们的阵容比PSG烂

Blaugrana 发表于 13-2-2019 07:19 AM
小曼的sentiment破了,接下来会不会开始莫明其妙的输球?

输不是应该的咩?  还需要莫名其妙?

Blaugrana 发表于 13-2-2019 07:24 AM
今天早上非常如意,我拿大巴黎和罗马

早生贵子啊

那Harry Claim 的队赢球后,又被媒体捧得像要夺冠一样了

你也一样,祝愿你的孩子长大后穿7号代表曼联出战。

绝地榴莲 发表于 13-2-2019 11:39 AM
输不是应该的咩?  还需要莫名其妙?

好的,输球应该的,没有
莫明其妙的成份。

ELT 发表于 14-2-2019 07:37 AM
那Harry Claim 的队赢球后,又被媒体捧得像要夺冠一样了

你是指插水队吗?

对啊。。每次都是这样子的。。赢一个Dortmund而已,就小题大作 哈哈哈 "英雄" 哦 hahaha

Tottenham manager Mauricio Pochettino said "people underestimate us" and called his players "heroes" after they beat Bundesliga leaders Borussia Dortmund 3-0 in the Champions League last-16 first leg.

Tottenham now teaching Champions League lessons in resilient coming-of-age win

Blaugrana 发表于 14-2-2019 07:58 AM
你也一样,祝愿你的孩子长大后穿7号代表曼联出战。

那就祝你买大开小,买小开大,让多球小胜,吃球大负啊