佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季英超联赛第二十六轮】利物浦 3 - 0 伯恩茅斯 是时候重启连胜路程了~

W5原来前插是不错的,第一次差点助攻Salah,第二次自己进球,那粒挑射真的很美..
我觉得W5配Fabinho是很不错的效果,另外一个位置我觉得是Milner或是Shaqiri就好...虽然第三粒进球有Keita的功劳,但是我觉得他还是不及格,身体对抗完全占下风,防守完全不行,进攻时好时坏,和队友默契不足,很多粒传球都不到位...
副队踢右边卫还是不及格,但是起码比队长好很多,终于等到Arnold回来了,真的很想念他..只可惜Gomez要等到最少4-6个礼拜才能够复出,看了Matip这几场的表现(包括这场),真心觉得后防真的令人担忧..

terlee 发表于 10-2-2019 12:53 AM
还是4-3-3比较舒服啊

伯恩茅斯一向来是利物浦的菜,对上硬骨头,就不好说了

西瓜因加油,射门,进球!

好奇发问: 最近大曼的联赛赛程都比其它队提前几天进行,因为四线作战?国内杯赛与联赛碰期,不是联赛延后进行的吗?

红虹轰 发表于 10-2-2019 08:41 AM
好奇发问: 最近大曼的联赛赛程都比其它队提前几天进行,因为四线作战?国内杯赛与联赛碰期,不是联赛延后进行的吗?

因为足总要确保他们有足够的休息时间

沙拉赫在英超偶尔进个球,偶尔又不进球,不知不觉也已经17球入账,领先马内的10球。费米进9球,并列第15名。手机银幕太小,截图不了费米

Follow Us
gohyuelun 发表于 10-2-2019 12:13 AM
继上轮明显的越位进球之后,本轮利物浦进球又有越位嫌疑

英足总不如直接把奖杯给利物浦吧,不用踢了

没看过足球?越位进球有什么奇怪的

Akira_sendoh 发表于 10-2-2019 01:00 AM
上轮确实是。
这轮是有嫌疑,可是你要边裁在传球瞬间看到那几公分的越位是有点难啦
强烈要求VAR马上执行

阿根你怎么赢球后就出现了,之前两场和球就躲起来?

虚无 发表于 10-2-2019 10:50 AM

比起Aguero对抢手的那粒明显手球进球,我军的越位嫌疑算小儿科了

gohyuelun 发表于 10-2-2019 12:13 AM
继上轮明显的越位进球之后,本轮利物浦进球又有越位嫌疑

英足总不如直接把奖杯给利物浦吧,不用踢了

比起我们的有越位嫌疑,Aguero对枪手的那粒手球不是更明显,而且边裁判和裁判都在非常好的角度,特别是裁判,明显看到了却不吹,照算进。。同样的裁判,在我军对狐狸的时候,在最佳的位置和角度看到了Keita在禁区内起脚射球时被弄到,却不吹点球。。单凭这两场明显的点球不给和手球进球,那我岂不是可以说英超冠军可以直接颁给了大曼?

Akira_sendoh 发表于 10-2-2019 01:00 AM
上轮确实是。
这轮是有嫌疑,可是你要边裁在传球瞬间看到那几公分的越位是有点难啦
强烈要求VAR马上执行

除了進球千萬不好引進VAR在其他地方
世界杯已經受夠了

我寧願誤判也不要看到kick下kick下
好像看有碼AV醬

上轮确实是。
强烈要求VAR马上执行

人家很辛苦才拿回第一,又被夺走了,肯定pek cek的
啊不然就是不想看到红军在第一
我也是强烈支持var,开季到现在一大堆不利的误判

Var 也是个笑话,也有误判。没有完美。

红虹轰 发表于 10-2-2019 10:34 AM
沙拉赫在英超偶尔进个球,偶尔又不进球,不知不觉也已经17球入账,领先马内的10球。费米进9球,并列第15名。手机银幕太小,截图不了费米

马内是12球。话说Pogba也11球了。

tequila123 发表于 10-2-2019 01:39 PM
除了進球千萬不好引進VAR在其他地方
世界杯已經受夠了

我寧願誤判也不要看到kick下kick下
好像看有碼AV醬

那冤案很大可能还是会继续发生,实行VAR能大量减低误判的情形
进球的话,好像已经有了goal line technology,var没什么帮助

版主你看什么口味的AV?有码的多数是小日本的哦

Blaugrana 发表于 10-2-2019 12:24 PM
阿根你怎么赢球后就出现了,之前两场和球就躲起来?

新年要去讨红包啊,很忙
恭喜发财啊包老伯,红包拿来

虚无 发表于 10-2-2019 10:50 AM

可能对利物浦恨之入骨?专下我军的对手,输钱发烂渣?

Salah赢球后把胡子给剃了。差点认不出他。
希望不会影响进球率

Akira_sendoh 发表于 10-2-2019 07:05 PM
那冤案很大可能还是会继续发生,实行VAR能大量减低误判的情形
进球的话,好像已经有了goal line technology,var没什么帮助

版主你看什么口味的AV?有码的多数是小日本的哦

亞洲的比較好看
洋人的好像看健身運動

現在門線技術好像只看球進了沒
沒包那些可能犯規或越位進球
球已經進了網重看沒問題
其他還沒發生進球的
如要求看應不應該罰點球,是不是鏟人紅卡,假摔等
這種就不好搞了
美式足球籃球橄欖球這樣就沒關係
英式足球這樣玩我覺得直接就破壞了比賽的觀賞,連貫性

评分