佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季英超联赛第二十六轮】利物浦 3 - 0 伯恩茅斯 是时候重启连胜路程了~

Akira_sendoh 发表于 14-2-2019 08:43 PM
那就祝你买大开小,买小开大,让多球小胜,吃球大负啊

你开始看球到现在,利物浦赢了几个联赛,曼联又赢了几个联赛,你的“祝愿”会灵的吗? 我好心祝愿你的孩子成为第一个印度人代表曼联,你却咒我输钱。

ELT 发表于 14-2-2019 07:50 PM
对啊。。每次都是这样子的。。赢一个Dortmund而已,就小题大作 哈哈哈 "英雄" 哦 hahaha

Tottenham manager Mauricio Pochettino said "people underestimate us" and called his players "heroes" after  ...

可是真的喔,没有kane和alli的情况下还有这样的成绩,试问如果我军在没有firmino和mane的情况下会怎样?(touch wood大大力)

肥仔聪 发表于 15-2-2019 08:57 AM
可是真的喔,没有kane和alli的情况下还有这样的成绩,试问如果我军在没有firmino和mane的情况下会怎样?(touch wood大大力)

Shaqiri 和 Origi来顶,还可以啦。现在只是后卫的板凳比较弱而已。。。

Blaugrana 发表于 15-2-2019 07:52 AM
你开始看球到现在,利物浦赢了几个联赛,曼联又赢了几个联赛,你的“祝愿”会灵的吗? 我好心祝愿你的孩子成为第一个印度人代表曼联,你却咒我输钱。

你的人很可怕啊,人家好心让你输钱以便你能戒毒,你竟然可以pusing到我军曼狗那里,还有小孩子tim

lakkia跟吉林混种生出你这种讲骗话舌头不打结的吗?

肥仔聪 发表于 13-2-2019 09:18 AM
对热刺那场如果不是DDG,其实早就被见底。。

但无可否认现在曼联已经和穆鸟时代不一样了,Ole虽然不见得是什么战术大师,可是球员本身的能力还是不容忽视。。

只要osg可以变成明年的主帅我就很开心了

肥仔聪 发表于 15-2-2019 08:57 AM

孙哥没在影响比较大,alli的地位好像渐渐被取代了
不过热刺整体确实很平均,加上很有运,蛮多绝杀

Follow Us
wavie 发表于 13-2-2019 09:43 AM
其实论球星和球员身价+薪金,小曼跟PSG算是不相上下了,他们已经是英超前2的了,在PSG少掉Cavani和Neymar的情况下,他们的阵容比PSG更豪华了,他们的板凳还有374和Mata这种球星在,我军连正选的Shaqiri在各方面(星 ...

讲真psg的阵容还没有球队可以比得上,纵观全欧,牌面上只有mc可以抗衡。小曼要讲psg阵容比他们强也没有错

小曼前线不错,中场也不错,门将世界级,但是后防线像烂苹果,全靠ddg一个人顶着

前几天单看mbappe就好了,一个人可以顶小曼整个锋线,被捧到好像神一样的rushford和martial今年21,23岁,mbappe才几岁?今年才20!在他的年龄,这种跑位,速度,和前锋意识,这个才是真正的世界级。如果只是比前锋线,我们的三叉也要比小曼强上不少,但至少我们三叉算是上一代的了,rushford和martial这种就很可怜,一生注定是要活在mbappe的影子下

我们现在first 11也很不错,世界级锋线,后防差一个中卫不然也是世界级的了,门将也差不多要世界级水准,就是输在中场线而已。还有我们后补虽然也不错,但不像其他强队那么厚。只要我们不卖当家球星,让klopp慢慢的改进,迟早也会拿回一个冠军的

至于小曼,在英超他们的阵容算是数一数二的,但是在欧洲和欧洲列强比起来也是差不多而已,完全没有半点优势,主要是输在后防线上。他们只有一样是傲视全欧的,就是他们的转会费和薪水,只有这一点他们可以和psg抗衡,从球队教练到球队阵容,没一样是比得上psg的

Akira_sendoh 发表于 15-2-2019 09:55 PM
你的人很可怕啊,人家好心让你输钱以便你能戒毒,你竟然可以pusing到我军曼狗那里,还有小孩子tim

lakkia跟吉林混种生出你这种讲骗话舌头不打结的吗?

输了钱可以戒毒?  看来我有很多不良嗜好

lzb2811 发表于 16-2-2019 02:36 AM
讲真psg的阵容还没有球队可以比得上,纵观全欧,牌面上只有mc可以抗衡。小曼要讲psg阵容比他们强也没有错

小曼前线不错,中场也不错,门将世界级,但是后防线像烂苹果,全靠ddg一个人顶着

前几天单看mbappe ...

所以我才说球星和球员身价+薪金,而不是实力和表现

不死的ProG 发表于 16-2-2019 02:27 AM

我反而觉得影响力最大的是Erikssen

wavie 发表于 16-2-2019 10:02 AM
我反而觉得影响力最大的是Erikssen

那就要看看没有他的热刺会踢到怎样

这赛季孙哥表现太强,没什么关注到他

Blaugrana 发表于 16-2-2019 08:08 AM
输了钱可以戒毒?  看来我有很多不良嗜好

打错字,不好意思,是戒赌

Akira_sendoh 发表于 16-2-2019 03:04 PM
打错字,不好意思,是戒赌

怎么戒赌,我们每天都在赌,你出来白己做生意也不是赌?

Blaugrana 发表于 17-2-2019 07:11 AM
怎么戒赌,我们每天都在赌,你出来白己做生意也不是赌?

精打细算,任何风险都考虑过的出手不算赌
因为都是赢的,只是赢多赢少罢了

你赌球会输身家的啊

Akira_sendoh 发表于 17-2-2019 03:34 PM
精打细算,任何风险都考虑过的出手不算赌
因为都是赢的,只是赢多赢少罢了

你赌球会输身家的啊

你的意思是做生意都是赢的,只是赢多赢少nia请介绍这样的生意给我,我all in

Blaugrana 发表于 17-2-2019 05:58 PM
你的意思是做生意都是赢的,只是赢多赢少nia请介绍这样的生意给我,我all in

赢多赢少,可能100%200%赚,也有可能赚1%罢了,惨过你放FD,你确定要?

Akira_sendoh 发表于 17-2-2019 09:41 PM
赢多赢少,可能100%200%赚,也有可能赚1%罢了,惨过你放FD,你确定要?

阿根廷的fd是30到40%一年,有没有兴趣?

huatiang 发表于 15-2-2019 07:58 PM
Shaqiri 和 Origi来顶,还可以啦。现在只是后卫的板凳比较弱而已。。。

人是有,但是实力还可不可以维持我们大家都很清楚。。

不死的ProG 发表于 16-2-2019 02:27 AM

那个超级替补Lorente利害下,差不多每场都进球。。

lzb2811 发表于 16-2-2019 01:59 AM
只要osg可以变成明年的主帅我就很开心了

我觉得有变数。。