佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【18/19賽季英超聯賽第25輪】切爾西5:0哈鎮~要穩定不要亂,高光8樓

比賽時間:2019年2月2號,星期六2300
比賽地點:斯坦福橋球場

怎么车仔没有重用Pedro?

喜欢看西瓜因的finishing

切尔西将主场对战哈德斯菲尔德,赛前主帅萨里举办了新闻发布会。

失利后是否言语攻击过球员

“我没有攻击球员,我和他们进行交谈是因为我需要理解他们。然后我就回到家里,因为我想回顾比赛,没有其他原因。”

激励球员

“我无法激励他们,我说过了。但是如果我们心态遇到问题,我想原因可能是因为球员或者技术人员,也可能是俱乐部。我不能去考虑俱乐部,只能去考虑球员。”

“首先考虑的是工作人员和球员。我说我可能无法激励他们。在一场比赛结束后,我可能很难激励他们。这当然是我工作的一部分。但我想先改变我的心态,这是一个漫长的过程。

球队的问题需要心态调整

“我的足球理念就是合作,所以我需要和我的球员们交流,让他们参与到我的想法中来。我们需要在反应上有所提高,进攻阶段我们有很多”个人”球员,这也是需要改变的。

“在上一场比赛中,我们上半场的进攻做得很好,但之后我们进攻球员的配合太紧,所以对方很容易防守,我们需要保持足够的宽度。”

”我需要完全改变球员的心态,因为他们习惯了反击,所以必须改变心态,我认为这将是一个漫长的过程,但我正在努力。”

是否制定B计划

“为什么?首先,我想把A计划做好。我不想改变一些不奏效的东西,我想看到它们发挥作用,然后我们可以做出改变。

“十年前每个人都知道巴塞罗那,那时他们赢得了一切,因为他们踢得非常好。我也想踢好我的足球,取得成功。”

萨里说他需要时间

萨里表示,他需要时间来实现自己的蓝图。

“现在的局势是这样,克洛普的利物浦处于领先、瓜迪奥拉的曼城和波蒂切诺的热刺紧随其后,这些球队的球员已经和主教练共事很长时间,他们真的很有耐心,而我们需要努力改变心态,继续战斗。”

”我是一个梦想家”

记者问到:”董事会对你有足够的耐心吗?”

萨里回答说:“我不介意,因为我是个梦想家,我想踢我的足球。”

管理切尔西比预想得要难?

“可能是的,但我知道这里的水平很高,这支球队踢的是另一种足球,用另一种风格赢的比赛。这真的很难,但我认为我们可以做到。”

关于若日尼奥

“这取决于你想从若日尼奥那里得到什么。如果是最后一个传球,那么他还没有适应。若日尼奥通常距离球门40到45米,所以他不可能完成最后一传。但他很擅长其他事情。”

为什么你有信心事情会好转?

’“因为每天我看训练,他们都在进步。输球后我们失去了信心,但一开始我们的心态是正确的。我们和四五个背对着球门的球员对战,你必须去那里接球,然后跑动。我喜欢和我的球员谈论战术问题,而不是心理问题。

关于阿扎尔

“我认为他正在改变。他过去习惯单打独斗,但现在他必须以合作的方式踢球。这对他来说是不容易的,因为他以另一种方式冒险。这并不容易,但我可以看到他现在更适合以这种方式踢球。从技术角度看,他很棒,我认为他可以做更多的战术变化。“

”在这支球队中,前锋并不容易,我们有很多像阿扎尔、佩德罗和威廉这样的球员,所以前锋在正确的时间做出正确的动作并不容易。”

萨里向球迷道歉

萨里在新闻发布会上对俱乐部的支持者们说道:

“首先我们必须为此道歉,因为这场失利是一次灾难。我能理解你们的心情。但你们必须对我们有耐心,因为我们正在努力做一些伟大的事情。我们必须要有耐心,我们会输掉比赛,但我们更会尽力做到最好。”

伊瓜因需要改善身体状况

萨里说:”目前伊瓜因的身体状况并不好,因为在过去的45天里,由于背部和转会的原因他很少参加比赛。他需要改进,因为他可以创造比现在更多的东西。如果他的身体状况能得到改善,那么他可以为切尔西贡献更多。”

不錯,Higuain可以進球。
但是對手是降級區的

Follow Us
LawDineFighting 发表于 3-2-2019 01:21 AM
不錯,Higuain可以進球。
但是對手是降級區的

所以別高興太早

zoidx_chung 发表于 3-2-2019 04:02 AM
所以別高興太早

但至少在對強敵之前恢復點士氣!