佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Tynie

辞职顾孩子会后悔吗?

我会建议楼主转做part time吧
又或者是做些小生意之类的,女人怎么都要有自己的收入才好

Tynie 发表于 1-2-2019 05:49 PM
其实我是想乘机离开他,不想和他太多摩擦

现在你要拿他的钱过活,你以为没有摩擦?

我是说如果,如果今天的3000月费换过后的6000赡养费你ok吗??

我敢肯定久了你老公会怨你。

我是男的我也希望我老婆工作保持接触外面的世界,何必在家当黄脸婆

外面很多狐狸精,有的还肯倒贴男人钱。

自己决定。

情牵軒尼詩 发表于 7-2-2019 04:02 PM
我是说如果,如果今天的3000月费换过后的6000赡养费你ok吗??

正是我想要的

Follow Us
Tynie 发表于 8-2-2019 08:24 AM
正是我想要的

那就敢敢去。

你先生的为人如何,你自己最清楚,若不清楚的话,翻回自己以前的帖看看。

他不是还有一堆债要还吗?还是意见是“自由之身”了?你回去小地方顾孩子,他会不会认为小地方不用花太多钱,而反悔给你家用?

jamw 发表于 3-2-2019 12:45 PM
支持,但是或许先不要全职,就找些兼职或者半天工之类。这样你就既有时间好好相夫教子又有多金钱来做其他的财务分配(比如投资之类的。。。)我只能说你太幸福,因为在现在多数双薪家庭的时代来说,你属于少数的。

你可以翻看回她的帖,她过得不太好。

你老公很大可能不会每个月给你三千块钱,然后给你钱还要给你脸色看。

我老公每个月给我两千(是我自己网上过账),买东西能刷卡的都刷卡,孩子的兴趣班另外给钱,网购偶尔用他的钱,我全身上下都是他的钱,他没给脸色我看,快三年了,我还是觉得自己工作比较好,这种不是花自己钱的日子过得我都快要怀疑人生了,来临的六月到我自己去学兴趣班了,等孩子再大一些我要再回到职场,原本多两年就行了,现在还要再推迟(望天)。

不过如果你是想要找个离婚的契机,那么就随心咯,也不知道你那么多年来都在想什么,你真的以为你老公的款会由三千家用变成六千赡养费?怕你到时跟社会脱节不止,你老公连条毛都不给你。

本土宝贝 发表于 8-2-2019 10:58 PM
你可以翻看回她的帖,她过得不太好。

原来如此。

浴血天使 发表于 9-2-2019 03:11 PM
你老公很大可能不会每个月给你三千块钱,然后给你钱还要给你脸色看。

我老公每个月给我两千(是我自己网上过账),买东西能刷卡的都刷卡,孩子的兴趣班另外给钱,网购偶尔用他的钱,我全身上下都是他的钱,他没给 ...

新年前提起他还说会答应说新年后说,新年后这几天他也不提起了,我也没有提起,只是我不爽他时我就吵说要回,我问我大女儿她不肯回去,小女儿现在这间学校我也是想给她去很久了,之前大女儿没有进到这间幼儿园,我犹豫了。。。小地方什么东西都没有,医疗设施也没有什么吉隆坡那么好,小儿科也没有,他没有发脾气时是挺好的,只是不知道他几时会无端端就发很大的脾气,好像计时炸弹,久不久要爆发一次,~好像过年前说好我们一起回他家,过后我大女儿说她自己要回外婆家,打给他他就发很大脾气说什么你们全部一起回去不用回来,还说要打给我妈妈骂我妈妈,脾气一下来,过了一天之后又好像没有事那样,我对他是没有感觉了,他对我摸手摸脚我也感觉上的厌恶,他对我也好不到哪里,但是回去我又不知道可以有什么样的发展。。就以后和妈妈一起在家乡过日子,最坏的打算如果他不给我钱我也可以去工作,只是小地方工钱不高怕到时又要靠妈妈资助,妈妈虽然目前有工作但是是已经达退休年龄差不多要退休了,进退两难。。。

三千太少,不要傻
以后肯定为钱吵架
养孩子都不止这些钱了

如果打算带着小孩离开老公。

回家乡还是要做工。

老公答应的RM3000.00 不要想太多。