佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雪上加霜

土耳其

謝謝你的資料,其實我想要去的正確地點是Manavgat。明年那裏會有日食發生,想去看看。

原帖由 universe24 于 3-12-2005 01:02 AM 发表
謝謝你的資料,其實我想要去的正確地點是Manavgat。明年那裏會有日食發生,想去看看。

wow! 明年三月二十九的日食, 那你要早点booking了. 你是跟团去吗?
如果是我,我会选在cappadocia , 乘着热气球看日食, 应该很难忘吧!

原帖由 svenja 于 27-5-2004 09:19 PM 发表
如果楼主真的想去土耳其游玩的话,记得不要随便捡地上的石头当做纪念品哦,因为几个月前刚发生一件件事,一个来自德国的家庭到土耳其旅行,他们是一对夫妻与两个十岁以下的儿子,有天最小的儿子在旅游区捡到几粒石 ...

酱恐怖~!我也俭了几粒回来也~
好彩没有被抓...

我也很向往土耳其。希望明年可以和男友一起去。但还没对土耳其了解。请问楼上的逛了什么地方,有没有去他们的Pamukkale?
http://www.bitez.net/turkey/pamukkale/

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... highlight=%2Bcaoyun

这是我之前收集的...
虽然不是很齐, 但希望能帮到你..
如果你有什么资料收集到的.. 欢迎放在那边.. 那么以后可以集中找资料了..  

土耳其和大马两个国家曾经被西方杂志评为是两个最开明的回教国。有机会,我会到哪里去看看。

Follow Us

2004年去过一次,无论风景或购物都一流~~~~值得一去

echOzzz 该用户已被删除

谁人到过土耳其?可以近来帮忙吗?

土耳其是我的梦想国家。今年应该存够钱了。想背包去一趟。所以希望可以在这边得到好心人的指点。比如必到地点,交通(如何从一个地方去另一个地方),有用网址,那里可以找到便宜的机票。谢谢啦!

回复 #1 echOzzz 的帖子

www.yoonhuat.blogspot.com, - turkey section.

2004年11月去过, 非常喜欢那里. 可以到我的网页看看, 虽然没有太多的资料, 但是, 可以参考参考!

http://www.geocities.com/ldling711

原帖由 eldy 于 7-6-2007 05:36 PM 发表
2004年11月去过, 非常喜欢那里. 可以到我的网页看看, 虽然没有太多的资料, 但是, 可以参考参考!
http://www.geocities.com/ldling711

原来你是这网页的主人!!
我在很久前就看过这网页,很精彩的土耳其之旅。
如果我没有记错,我好象是在马来西亚自助旅行俱乐部网页看到你的网址;
若不,则是在cari看到,eldy是你的新user name?

我记得eldy有个很精彩的丝绸之路游记!

原帖由 Senior123 于 1-7-2007 01:34 AM 发表

原来你是这网页的主人!!
我在很久前就看过这网页,很精彩的土耳其之旅。
如果我没有记错,我好象是在马来西亚自助旅行俱乐部网页看到你的网址;
若不,则是在cari看到,eldy是你的新user name?

我记 ...

哈哈!我就是. 好久都没出现在马来西亚自助旅行俱乐所主办的活动上了!

原帖由 eldy 于 2-7-2007 03:08 PM 发表
哈哈!我就是. 好久都没出现在马来西亚自助旅行俱乐所主办的活动上了!

我也是好久没有出席<马来西亚自助旅行俱乐>的活动了。以前,我参加了一年的会员。
后期,偶尔也有出席他们的讲座,记得最后一次所出席的讲座是关于埃及。

以前,我也是因为出席了他们的土耳其讲座后,才发觉到原来土耳其是那么的迷人。我说要去土耳其已经是很久以前的事情了,结果也只是"说说"罢了。

我在想,你我是否曾经在讲座上交谈过?那时候,我也认识不少朋友,不过大家都没有保持联络。

原帖由 Senior123 于 3-7-2007 04:21 PM 发表

我也是好久没有出席<马来西亚自助旅行俱乐>的活动了。以前,我参加了一年的会员。
后期,偶尔也有出席他们的讲座,记得最后一次所出席的讲座是关于埃及。

以前,我也是因为出席了他们的土耳其讲座后, ...

原来如此,其实那时已经在筹备土耳其之行了,所以就过去看看是否可以得到更多的资料。不知你有没有印象,我当时有发问过关于斋戒月的问题。

原帖由 eldy 于 4-7-2007 09:11 AM 发表
发问过关于斋戒月的问题。

原来你就是那位问过关于斋戒月的问题.....然而....抱歉.....我忘记你是谁了

也是人之常情啦, 那会记得这么多呢! 有缘, 自会再相遇的.呵呵!

回复 #1 雪上加霜 的帖子

2005 年, 去了土耳其度蜜月。除了Istanbul 比较常看见警察之外,其他地方都很平静。一要去cappadocia, 它的景色令人叹为观止,建议在cappadocia 乘热气球,必会让你有终生难忘的经验。在土耳其消费属蛮贵的(当你兑换成马币)。喜欢exotic country的人肯定会喜欢土耳其。

我2005年去过,很不错的国家。风景优美,人情浓厚。
不过有些东西要小心。
现在土耳其要大选了,经常有示威,最好大选过后才去。要不然就追看bbc or cnn 看看有什么大事先。
女生有小心一点因为那边的男生有的会毛手毛脚。(我朋友中过)
男的呢也要小心,据lonely planet报道有人会说要介绍女生给你认识然后就一起去酒吧。 叫了吃的喝的就逼你买单!!
还有一点是土耳其人会接近你好象很friendly那样不过到最后通常要你买他的东西后住他的酒店。。。(我中了几次)
istanbul的扒手很多的,要小心。]
other than that,我蛮喜欢turkey 的。希望有机会再去过!!

原帖由 echOzzz 于 18-5-2007 05:26 PM 发表
土耳其是我的梦想国家。今年应该存够钱了。想背包去一趟。所以希望可以在这边得到好心人的指点。比如必到地点,交通(如何从一个地方去另一个地方),有用网址,那里可以找到便宜的机票。谢谢啦!

土耳其,我还想回去的地方,因为我真的很喜欢那里!

http://groups.msn.com/dbfnahpb6ajoagj5no19ri10l3
http://tomwang.com/