佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: allynon

我的老公原来不属于我一个人的

allynon 发表于 6-2-2019 07:23 PM
在翻看他们的信息,当中有一页是关于老公向她坦承我怀孕的事情。从中我看到了我老公的挣扎,我老公对她满满的愧疚…… 我的心已经碎的无法形容。我渐渐的对我老公对我的好感到别扭。我老公对我是不是只剩下责任? ...

老实说,我结婚了8年,虽然我没有小三。
但是因为种种的原因,让我从很爱很爱她到现在相敬如冰。
因为两个小孩,现在对她真的只有责任了。

allynon 发表于 6-2-2019 07:29 PM
我承认我脾气大性子急。我一直认为老公是爱我的所以他无条件让着我呵护我。我知道这一切都是我自以为。

很多时候,男人忍让是因为还爱你,不想影响大家的感情。
但是如果你一直的得寸进尺,总有一天他也是会爆炸的。
男人也是需要有人爱有人呵护的,当他上班到很累回到家,还要忍受那种无理的吵闹,很快他就会心淡了。
刚好在外面的遇到那些消失已久的美好,很快就会一拍即合了。

自己念佛,鼓励先生也念佛。告诉他邪淫的果报很惨烈,削福特别快,不必等来世,现世生活就很可能感召到破财、恶运、横祸、病痛、贫贱、诸事不顺、家庭吵闹不休等果报。告诉他的时候,方式要善巧方便,语气要温和恭敬(得照顾他的自尊心),也可以自己上网找些邪淫果报资料,打印给他看。

阿弥陀佛!

allynon 发表于 6-2-2019 07:23 PM
在翻看他们的信息,当中有一页是关于老公向她坦承我怀孕的事情。从中我看到了我老公的挣扎,我老公对她满满的愧疚…… 我的心已经碎的无法形容。我渐渐的对我老公对我的好感到别扭。我老公对我是不是只剩下责任? ...

你心里有数。其实如果你没怀孕,他会不会有这样的纠结?还有,现在你怀孕了,你觉得你心里的那根刺可以隐藏在内心的深处多久?隐压自己内心的能耐有多大。可以跟他若无其事的白头到老?

全球樱 发表于 6-2-2019 11:04 AM
不抽烟的人不需要去抽烟才知道抽烟不好。

尤其是我们有宗教信仰的人,看感情的事儿,比一般人要看的透彻一些。

跟宗教扯上关系?基督徒?反对婚前性行为?

8322 发表于 6-2-2019 07:47 PM
很多时候,男人忍让是因为还爱你,不想影响大家的感情。
但是如果你一直的得寸进尺,总有一天他也是会爆炸的。
男人也是需要有人爱有人呵护的,当他上班到很累回到家,还要忍受那种无理的吵闹,很快他就会心淡了 ...

忍受和接受是两码事。难道遇到一个没主见的人就是爱你的表现?

Follow Us
情牵軒尼詩 发表于 6-2-2019 08:16 PM
跟宗教扯上关系?基督徒?反对婚前性行为?

宗教观点就不适合在这里长谈。蜻蜓点水,轻轻点过就算了。

8322 发表于 6-2-2019 07:43 PM
老实说,我结婚了8年,虽然我没有小三。
但是因为种种的原因,让我从很爱很爱她到现在相敬如冰。
因为两个小孩,现在对她真的只有责任了。

你不愿意沟通,又不耐烦的去为一个过去很爱,近期感情渐淡的爱情付出,那就只好等离婚。

全球樱 发表于 6-2-2019 08:18 PM
宗教观点就不适合在这里长谈。蜻蜓点水,轻轻点过就算了。

我老大虽然是菩萨,但是楼主如果是基督或天主,我会建议她多去参加教会活动,至少,u r not alone...

全球樱 发表于 6-2-2019 03:10 PM
所以依楼主的例子,结了婚,也会有小三,所以你敢保证什么是你的?这就是无常。一切都会改变,没有永恒不变的东西。

保证?谁敢保证?
爱情,只是男骗女女骗男的游戏而已,骗来又骗去骗个不亦乐乎,手段高明的就彼此骗到白头到老,手段差的就中途下车,就酱。

allynon 发表于 6-2-2019 07:29 PM
我承认我脾气大性子急。我一直认为老公是爱我的所以他无条件让着我呵护我。我知道这一切都是我自以为。

就因为你自以为是就因为你嚣张跋扈,所以,你输了,而且输得很彻底。

当然,我不是赞成男人外面找小三。

情牵軒尼詩 发表于 6-2-2019 08:24 PM
我老大虽然是菩萨,但是楼主如果是基督或天主,我会建议她多去参加教会活动,至少,u r not alone...

有宗教寄托是比较好。至少在宗教里头有所领悟,毕竟这些事无论楼主怎么解决,都会觉得痛苦。

konglong 发表于 6-2-2019 08:47 PM

恐龙好,恭喜发财

konglong 发表于 6-2-2019 08:41 PM
保证?谁敢保证?
爱情,只是男骗女女骗男的游戏而已,骗来又骗去骗个不亦乐乎,手段高明的就彼此骗到白头到老,手段差的就中途下车,就酱。

所谓找一个人来爱,就是爱自己。自己怕孤单,怕寂寞。父母关系会翻脸,兄弟关系也会翻脸,凭什么一个不认识的人你会觉得有至死不渝的爱。相信的都是傻瓜。

konglong 发表于 6-2-2019 08:47 PM

飞来艳福,谁能把持得住?你以为宅男是圣人?

北极熊看海 发表于 6-2-2019 08:53 PM
恐龙好,恭喜发财

小白好久不见,恐龙也祝福你一家安康。

全球樱 发表于 6-2-2019 08:57 PM
飞来艳福,谁能把持得住?你以为宅男是圣人?

我们都不是圣人。
所以,这种种都是考验,无论男女。

我以前也有飞来艳福,我都一一避开了,不过我承认事后我也是心痒不已。
但我不担保以后我还会tahan得住,好彩我近些年来上了年纪越来越苍老身材也跑型口袋也没钱,女人看到我好像看到鬼这样,哈哈!我老婆也应该放心了。
尼玛要经营一段婚姻可没那么容易,男女双方都必须真心付出,能否携子之手与子共老那就要看造化了!

评分

请叫我天使 + 10 谢谢分享

全球樱 发表于 6-2-2019 08:54 PM
所谓找一个人来爱,就是爱自己。自己怕孤单,怕寂寞。父母关系会翻脸,兄弟关系也会翻脸,凭什么一个不认识的人你会觉得有至死不渝的爱。相信的都是傻瓜。

你说的我反对。只能说你还没真正遇到你爱的人。

情牵軒尼詩 发表于 6-2-2019 09:28 PM
你说的我反对。只能说你还没真正遇到你爱的人。

你说的我也反对。我不需要一个爱我的人。