佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: allynon

我的老公原来不属于我一个人的

allynon 发表于 7-2-2019 06:06 PM
脾气我会试着去改,该做的我会去做。就如上面说的对方不会白白浪费那四年,老公真要搞外遇的话也不会对一个对那么久。所以我知道我老公是动了真情。对我,也只是一个责任。我离不得。我离不开他。我没办法自力更生。 ...

其实他的出现不是你的错,你也不必学那个第三。男人不离开你是因为责任和重本投资。而那个是能不负责任的女生。不必害怕他会离开,因为那是不可能,除非你自己去闹,男人是自私的。可是因为他的行为看清男性的思维。认真看待自己和负责。人要不断的成长,婚姻不过是人生的一个chapter. 而不是结局。

你目前好像只有冷静把孩子生下,然后同时提升自己的EQ和生活技能,唯有改变自己你才能做出去留的选择,要是你老公心中对你有爱,你的改变或许能挽回你的婚姻,若是你的改变对你的婚姻毫无影响,起码你的人生也得到了进步。

老实说,我是同情你的,因为你没办法独立生活,潇洒地跟老公挥手说再见,除了妻子的身份,再无其它什么可以让老公对你们的婚姻觉得羞愧,反而要小心翼翼地不能笃破那张纸。

所以我从来都说即使结婚了,两人都还是独立的个体,没有谁得要依附谁生存,有的只是互相配合,互补不住,相辅相成,关系才能平衡持久。

allynon 发表于 7-2-2019 06:06 PM
脾气我会试着去改,该做的我会去做。就如上面说的对方不会白白浪费那四年,老公真要搞外遇的话也不会对一个对那么久。所以我知道我老公是动了真情。对我,也只是一个责任。我离不得。我离不开他。我没办法自力更生。 ...

不是你老公太厉害,也不是你多愚蠢,而是你不会居安思危,没有危机意识。

啊不然有多少女人对于老公外遇会完全没有半点感觉?又或者我可以那么说吗?你比较爱自己,所以对于他的细微变化毫无擦觉。

allynon 发表于 7-2-2019 06:09 PM
女人不都这样吗?尤其霸着男人能忍让更爱吵吵一顿。虽然我知道我这种观念不对,可是他让着我证明他爱我。今时今日我知道这种想法是错的。大错特错。

噗,谁告诉你女人就都是这样爱吵爱闹的?拜托,我还有我身边的的朋友都最讨厌吵吵闹闹,我老同学的太太有公主病,我看到白眼都要翻到外太空去了,后来老同学外遇,朋友间都知晓,还觉得他很不容易,最后离婚了,朋友间都替他觉得解脱。

千万别认为你老公让你, 帮忙做家务是理所当然的。
照顾好自己的身体,生个健康宝宝,好好养育宝宝。至少你为你老公付出了。

和老公坐下来谈谈吧

Follow Us
楼主,如果你自己是经济独立的话,其实你不必依靠你老公。。每个女人都是可以有自己的事业和可以经济独立的。。不一定要靠男人才可以活下去。。你可以跟你老公摊牌,问清楚,到底要如何处理。。

男人三妻四妾才是正常的。
在现在的社会,白手起家?除非你三妻四妾,靠着关系把一个家族打好才有这样的机会。
顶级家族都是三妻四妾,有多个孩子可以把家族传下去。

一夫一妻在以前是基督教为了骗人入教才成立的。

不过问题很明显就是出在这楼主上啦!
脾气有问题,丈夫对你还不离不弃,现在还来说丈夫外面有女人?
屁!
这种有情有义的人你没有资格说。

allynon 发表于 6-2-2019 11:31 PM
几个月前我把朋友有外遇的经历告诉老公,记得当下我问过老公会不会搞外遇。我知道这个问题很白痴就算会也不会如实的说。我记得老公的回复是“我知道我要的是什么”而不是淡淡的一句“不会”。现在我明白了老公回复的 ...

他要的是“其人之福”。

浴血天使 发表于 9-2-2019 04:02 PM
噗,谁告诉你女人就都是这样爱吵爱闹的?拜托,我还有我身边的的朋友都最讨厌吵吵闹闹,我老同学的太太有公主病,我看到白眼都要翻到外太空去了,后来老同学外遇,朋友间都知晓,还觉得他很不容易,最后离婚了,朋 ...

姐最讨厌吵架了!烦死了。
楼主这种叫恃宠生娇,不可取。

我的意见是。。。

1)先自我肯定,你应该不是什么都不会的人吧。。。你说你有帮老公搞过小聚会,也会烘培,那就开始网上招一点生意,从生日蛋糕到小的refreshment做起,慢慢来,你肯定能够有自力更生的机会。。。在这个时候,老公不反对你学习,若能就去学个手工的,指甲啊,接睫毛啊,或代理一些的产品啊。。。我明白现在的你也8个月了,可能不是现在开始开始做,但可以在生产前做research,收集资料,等生产了,ready了,就去做,好过你现在坐在原地不动。。。你的弱点是,你懂但不行动,你懂你的缺点,但却不行动去改变,怕行动。。。若你真的要改变,就带着行动去改变,别让老公觉得你就是这样的一成不变。。。

2)提升自己的存在感,你说你输给她,但却没有明确的说明你输她哪一点,比如说:样貌,身材,工作,知识?还有,你老公怎么认识她的?他们聊天里知不知道怎么开始的?他们聊的是兴趣多,还是工作,还是生活。。。这很重要,因为必需要知道她给你老公是怎样的感觉,而你需要在哪方面做出改变和提升,但在同时不要失去自己,也不要像她。。。

我呢?老公没小三,(虽然曾经有嗳昧对象)感情就。。。有问题,过去的我常依赖老公,也不做家务。。。脾气呢,和你一样,可能比你还要严重。。。怀第一胎开始,我没工作直到孩子6个月。。。那时还好的,因我的level和老公的level还ok。。。直到后来,老公一直提升自己,工作也提升,收入也提升了,跟我每月拿的rm2500有出入,而我也因产后肥胖而懒惰打理自己,6年后又生多一个,还是老样子。。。我老公是没说什么,但言语上可听得出他的不满,慢慢的变成没沟通,没话题,一切的沟通只在孩子的身上。。。

直到1年多前,我勇敢的换工,从普通的职位变成经理,身材从L到S。。。脾气呢,我生第一胎时已做出改变。。。家务呢,我赚到钱,请钟点来打扫,平常就简单的收拾一下,孩子呢,我一手包办,偶尔老公看顾,因我也要有我的life和工作,不能让老公一直觉得我很依赖。。。从一个什么都不会,中学没毕业的我,收入少的我,去到现在的level,还要每天都跟老外沟通,这些都是需要做出改变和行动的。。。

过去和老公没话题的,现在可以帮助老公在公事上的文件和给予意见,我的工作是和他的工作有关联的。。。现在老公带我出去都觉得没问题。。。相反的现在的老公更怕别的男人把我给抢去。。。我虽然没样貌,不比别人优秀,但我可以在自信和才能上提升自己,不做美女就做才女,总有专属你的吸引力和魅力。

现在的我独力,没老公都能养活自己和两个孩子,但我珍惜这段婚姻,所以我学习做得更好。。。可以说我现在是幸福的。。。我的婚姻已是13年,我20岁拍拖,23岁结婚,26岁怀孕。。。因为珍惜,付出,改变,忍耐,我才得到现在的幸福。。。所以你也可以的。。。

评分

堕落死神 + 5 谢谢分享

老子时常说女人一定要温柔,一个大男人每天都有工作压力,回到家还会遇到一头母老虎,男人会缺乏母爱,肯定会出频,做女人的就醒目点~

你老公对你那么好
你还是找机会好好和你老公谈谈吧
千万别激动

离开你老公就是傻的
他都不要跟外面的女人一起啊,要的话早早就逼你离婚了,傻婆
四年证明什么,外面那个也是狠角色,或许她也有个家庭

给我好好把孩子生下来
把脾气改好,你老公还不错啦,他心里或许在暗笑外面那个什么都不要的跟着他偷了四年
你男人的钱或许还不够应付两个,不然他会让你哑口无言,光明正大的要两个,你懦弱的性格也是拿他没办法的

其实你也不是个笨蛋,其他笨蛋早早发癫跟老公吵到半死
祝你生个健康猪宝宝

评分

黎姿 + 1 我很赞同
csin14 + 5 我很赞同

女人,千万不要没有自己的事业。不要天真的以为在家做少奶奶,有kakak服侍就以为很幸福。当一个女人没了求生能力,就等于被人任人摆布。

不管你摊不摊牌,最后打算如何,给你的建议是:若孩子有家人照顾的话,你产后休息了三个月,就去找工作吧。

重新投入职场,拥有自己的经济能力,那以后无论发生什么事,你都可以轻易的独立。

不过,刚投入职场,也不要太拼先,先找些工时比较短的工作慢慢适应先,也借此和孩子建立好亲子关系。

这样,慢慢的,等孩子确定亲你了,也长大一点了,你可以再换一些工作,提升自己的经济能力。

lz 你美吗?虽然足不出户但是有没有注重保养?人妻依然有市场的。

我想你不会离婚也不敢离婚,可是,你也不必那么彷徨。不需要跟你老公摊牌,信我,即使有了孩子也不会断的。你就继续跟老公拿多点钱装扮自己,孩子大点了出去找份工作,然后找个‘后盾’,让你的老公到时候也恍然大悟~
哟!原来我也戴绿帽了!!!

小三永远都是小三,我觉得你得让他知道你已经发现了,要嘛他结束这段婚外情你选择原谅,要嘛他失去你还有你们的孩子。一天不解决,一天在你心里都是根刺。

怕什么,你是大婆,怎样你是正是明,告诉你老公你知道他的事了,希望他回头,你原谅他,也跟他道歉你脾气坏,今次以后会改,从回以前拍拖,给要出生的宝宝一个温馨的家 ,看他要怎样?