佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: oppps

最近正打算开一间店,请问ssm和license手续如何做?

没来racer 发表于 23-4-2019 10:11 AM
就是有官员来检查,开始以为是检查招牌执照,后来得知,是抓那些冒牌货,比如包包有nike 或者supreme 那种

。。。。。。
可以的话,卖别的吧!整天提心吊胆,也非长远之计~

加油!

ADVERTISEMENT

灵---觉醒 发表于 23-4-2019 02:34 PM
。。。。。。
可以的话,卖别的吧!整天提心吊胆,也非长远之计~

加油!

也对,谢谢分享

灵---觉醒 发表于 18-2-2019 03:25 PM
没关系,我可以约略跟您做个总结。但是详情您得跑相关部门一趟。

EPF - 公积金,管辖部门 - KWSP
要开雇主户口,要开员工户口,然后每个月15号前缴交上个月薪水的公积金数额(包括Employer, Employee部分)与  ...

感谢大大的分享,想请问下这里写的不是进给员工哦! 是有什么特别意思呢?不是很明写这句的用意

jaydenyap28 发表于 23-4-2019 09:31 PM
感谢大大的分享,想请问下这里写的不是进给员工哦! 是有什么特别意思呢?不是很明写这句的用意

您好。很好的问题!

这个意思是——每个月要还给KWSP, PERKESO等的Employer & Employee contribution ("caruman"),是“要付给”该部门的,不是付给员工的。

小的会如此强调,是因遇过顾客,把这些进回给员工!因为他看到 Employee ("pekerja")...之类的,误会了。。。

大家好
如果有需要会计帮忙做帐或需要consultant建议的话欢迎联络我公司 Wiser Business Solution 0172626203
专业提供帐目管理 和各方面有关公司营业操作的知识哦