佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天然夜行者

【18/19赛季 英超联赛第26轮】富勒姆 0-3 曼联 - 法国前菜

sem 发表于 9-2-2019 10:49 PM
我反而希望欧冠出局,拿个杯赛和联赛第四

我的是预测,不是希望

希望当然是三连胜

chongyang 发表于 9-2-2019 10:47 PM
但是看374上场的20分钟,他是踢出了威胁,回防抢断也积极,
我想Ole可能更喜欢374这种球员。

且看下一场对大巴黎的排阵吧。

传球太容易被抢断和粘球

天然夜行者 发表于 9-2-2019 11:48 PM
传球太容易被抢断和粘球

就这场威胁大遮盖了缺点,之前几场确实如此。

隔壁踢得跟我们今天的剧情一样,没悬念了

曼城需要赢chelsea了。。。

sem 发表于 9-2-2019 08:34 PM
买season pass 19

在哪里买

大赚小赔 发表于 10-2-2019 01:19 AM
在哪里买

Njo里面,只看3天xtro 本来有offer 我每个月20
可以看全部台的,用了18个月,不要给我了
未来应该用iptv了

Follow Us
sem 发表于 10-2-2019 01:34 AM
Njo里面,只看3天xtro 本来有offer 我每个月20
可以看全部台的,用了18个月,不要给我了
未来应该用iptv了

我是njoi买match pass,可惜新加坡看不到。

大赚小赔 发表于 10-2-2019 01:39 AM
我是njoi买match pass,可惜新加坡看不到。

你可以考虑SingTel Cast

天然夜行者 发表于 10-2-2019 09:34 AM
你可以考虑SingTel Cast

要下个赛季了。。。

njoi match pass比较适合我,因为半夜我都不可以看的。

索尔斯克亚:“球队进行阵容轮换总是有风险的,但如果你不冒险,你就不会赢。我必须信任球员们,我不觉得让他们任何人上场会有什么问题。富勒姆在前10分钟让我们处于压力之中,但当我们取得进球后,我认为我们就表现得很出色了。最令人高兴的是下半场,我们控制比赛的那种方式。我们本可以进四到五个球,这和我们对阵莱斯特城时的表现不同,所以这是另一种进步。”

谈到关于释放博格巴去自由表现的问题时,索帅说道:“我没有释放这些,他是在发挥自己的潜能。我们正在努力推动球队前进,把球员放到能够攻击其它球队的位置上。博格巴可以凭借自己的能力做到这一点,我和他交谈时就像和其他人交谈时一样,这就是管理球队的方式,他是在反映我们做事的方式。”

索帅:“我总是多向前看一些,自从我以球员身份加盟后我就一直关注着曼联,现在、明年或者近两年谁能拿出表现?这是一支年轻的、令人兴奋的球队。现在我只是集中精力帮助我们在积分榜上提升,希望我们能够留在这个位置,并且走得更高。我们必须靠自己完成所有事,而不是依赖别人的帮助。”

【英超最新积分榜】
利物浦和曼城均赢球,双方差距还是3分,;
如果热刺本轮赢球的话,跟利物浦也只是5分差距;
曼联又赢一场,在多赛一场分情况下反超切尔西1分冲上前四,阿森纳也追平了切尔西。