佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

东京9天8夜的行程,寻求意见!谢谢

各位日本通达人,请求关于我在东京行程的意见。谢谢。

东京地铁都开到几点?我10:30pm 抵达羽田机场 (如果没有 delay),赶得及搭地铁到Gokokuji (護國寺) 吗?
去东京是不是就没有得去泡温泉了? 不要SPA那一种,最好是家庭式的,有吗?
以下是我的行程,会不会太赶或者太空闲呢?

Day 1
晚班机 - 登入民宿

Day 2
迪士尼海洋

Day 3
浅草寺

Day 4
富士山 一日游 (河口湖, 忍野八海 , 御殿場outlets)

Day 5
Shibuya (涩谷) & Harajuku (原宿) 一日游 + 明治神宫

Day 6
Ueno Zoo (上野动物园) + Hanazono Inari Shrine (上野公园花园稻荷神社) + Toshogu Shrine (上野东照宫) + Ameyoko (阿美横町)

Day 7
有什么建议呢?

Day 8
有什么建议呢?
晚班机

Day 4 河口湖一天很赶走不完,建议你看看tokyo wide pass可以带你去哪逛逛

随便看了google,Gokokuji (護國寺) 靠近池袋,离羽田机场有点距离。
可以找机场附近的京急机场线 (Keikyu Airport Line) 一带的酒店,隔天才移动去其他地方。
你所谓的正宗温泉,家庭式。个人只想到 温泉旅馆。河口湖,箱根,日光这些郊区地方有很多。
最关键的问题:什么月份日期出发。日本的春夏秋冬不同玩法。

batman69 发表于 8-2-2019 10:39 PM
随便看了google,Gokokuji (護國寺) 靠近池袋,离羽田机场有点距离。
可以找机场附近的京急机场线 (Keikyu Airport Line) 一带的酒店,隔天才移动去其他地方。
你所谓的正宗温泉,家庭式。个人只想到 温泉旅馆。 ...

民宿已经定了,飞机票也定了(晚班机),我在想不如包车从机场到民宿。
至少不用担心晚上搭不到地铁,包车也比临时搭的士便宜吧?

我今年6月去,6大人,6小孩。

skywalker 发表于 8-2-2019 11:28 PM
民宿已经定了,飞机票也定了(晚班机),我在想不如包车从机场到民宿。
至少不用担心晚上搭不到地铁,包车也比临时搭的士便宜吧?

我今年6月去,6大人,6小孩。

日本合法的包车服务费用特别贵,而且很多自称有机场接送的都是白牌车=非法经营。 合法接送是绿牌车。
万一半途被警察拦车,后果你们可能惹麻烦上警局。。包不包你们自己斟酌把。
https://udn.com/news/story/6812/3209467

batman69 发表于 9-2-2019 11:43 AM
日本合法的包车服务费用特别贵,而且很多自称有机场接送的都是白牌车=非法经营。 合法接送是绿牌车。
万一半途被警察拦车,后果你们可能惹麻烦上警局。。包不包你们自己斟酌把。
https://udn.com/news/story/6 ...

前幾天在銀座 看到白牌車停下一籮中國遊客。
原來服務不只去到包機場接送。
還送去蝦拼地點。

ps
後來我有拍他白車照片

Follow Us
放脚印.... 12月去

Day 4 富士山一日游  太赶了一天没办法走完,富士山很美建议可以待在几天

楼主,请问您的民宿叫什么名?靠近哪里?一晚多少?我也在找着,想住靠近山手线的,但发现价钱蛮贵的。 有什么好介绍?

贵妃族 发表于 13-2-2019 12:03 PM
Day 4 富士山一日游  太赶了一天没办法走完,富士山很美建议可以待在几天

请问您在箱根的时候住哪一间旅馆或guest house?我正在看着旅馆,会呆在那3天2夜,请问有什么好介绍吗?

TallHand 发表于 13-2-2019 06:42 PM
楼主,请问您的民宿叫什么名?靠近哪里?一晚多少?我也在找着,想住靠近山手线的,但发现价钱蛮贵的。 有什么好介绍?

我订的民宿在护国寺,距离池袋一个地铁站而已。
一晚大概700-800马币。

TallHand 发表于 13-2-2019 06:45 PM
请问您在箱根的时候住哪一间旅馆或guest house?我正在看着旅馆,会呆在那3天2夜,请问有什么好介绍吗?

当时我去河口湖待了四天三夜,当时是透过Airbnb找到一家民宿是一位婆婆及她的孙子,他们非常热情友好,会叫我们到客厅喝下午茶聊天(虽然婆婆及阿姨不会英文,我们是使用谷歌翻译来沟通,哈哈),离开时还会载送我们到车站还给了我们一份当地的小礼物。骑着脚车去环湖真的很爽~
6月15日日本正式执行了出台的《住宅宿泊事业法》,导致日本Airbnb紧急下架了大量的特色民宿房源,很多民宿预定面临着强制取消,所以那一间民宿也下架了...

skywalker 发表于 14-2-2019 09:07 AM
我订的民宿在护国寺,距离池袋一个地铁站而已。
一晚大概700-800马币。

你既然舍得住700 到800 一晚的名宿,为什么不索性住酒店?

贵妃族 发表于 14-2-2019 02:04 PM
当时我去河口湖待了四天三夜,当时是透过Airbnb找到一家民宿是一位婆婆及她的孙子,他们非常热情友好,会叫我们到客厅喝下午茶聊天(虽然婆婆及阿姨不会英文,我们是使用谷歌翻译来沟通,哈哈),离开时还会载送我 ...

好伤心,日本的guest house and hotel 都好贵。。。

TallHand 发表于 14-2-2019 02:53 PM
你既然舍得住700 到800 一晚的名宿,为什么不索性住酒店?

800一晚,3房式,3家人去。800三家人平分啦

TallHand 发表于 14-2-2019 02:54 PM
好伤心,日本的guest house and hotel 都好贵。。。

是的,都很贵~~~

TallHand 发表于 14-2-2019 02:54 PM

尝试找青年旅社,应该会有很多

贵妃族 发表于 14-2-2019 03:20 PM
尝试找青年旅社,应该会有很多

我也想,但是带老人家和小孩随行,唯有住经济一点的酒店。就算Airbnb 都很贵。

贵妃族 发表于 14-2-2019 02:04 PM
当时我去河口湖待了四天三夜,当时是透过Airbnb找到一家民宿是一位婆婆及她的孙子,他们非常热情友好,会叫我们到客厅喝下午茶聊天(虽然婆婆及阿姨不会英文,我们是使用谷歌翻译来沟通,哈哈),离开时还会载送我 ...

河口湖附近的酒店都是天价,所以我租车,住远一点,早上驾车去河口湖拍照就好
不过也不是酒店,只是租排屋,一晚都要RM1200左右,不过我租的是整间双层屋子,一家五口住得舒服一点

day 1 Disney tokyo (suica)
day 2 雷門淺草觀音寺+仲世通街道,六本木夜景、東京鐵塔 (subway 48 小時券)
day 3 明治神宫、原宿 Harajuku 、竹下通、表参道、澀谷, 东京车站Tokyo Station(subway 48 小時券)
day 4 富士山 klook trip (suica)
day 5 台場 (subway 48 小時券)
day 6 上野恩賜公園, 阿美横町(Ameya-Yokochō),秋叶原 Akihabara,銀座(subway 48 小時券)

可否帮我看看这个 2大2儿童 的行程 编排的可以吗?