佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sql

媳妇的幸福变成夫家的心疼

离婚的理由是什么?被老公当公主宠爱招惹了夫家亲戚??

浮萍 发表于 9-2-2019 08:18 PM
离婚的理由是什么?被老公当公主宠爱招惹了夫家亲戚??

貌似这个理由是众望所归的,lol~

小小声说,我回夫家的时候也只是顾孩子罢了,啊不过我吃完饭会洗碗啦,我结婚都快十年了,一年回夫家那一两次,讲真真的,很陌生咯,叫我到厨房帮忙,我都不知道要去哪里拿碗筷,更不要说我每次回去发现摆碗筷的地方都不一样,都是叫老公拿,老公就去找他妈妈要碗筷,叫我直接找他妈妈要碗筷我会很不好意思,没错就是不好意思,要不是我老公不会冲奶,我还真的是想冲奶都叫他,我负责躲房间就好(啊哈哈),但我没躲房间啦,我的社交障碍还没到这么严重的地步,但都会假意进房间一下出来一下再进房间一下那样咯,虽然回夫家的时候是我老公拿碗筷这些,但在我们家,他是十指不沾阳春水的少爷,所以咯,人家夫妻怎么样真的真的第三者不要那么多意见和看法。

要是那个人家的儿子受不了这种妻子,而妻子又真的是文中被宠到好像废材那样的,那个人家的儿子会自己做决定,那个人家的女儿会自己面对无言的结局,就好像隔壁楼那样,虽说结婚是两家人的事,但婚姻真的只是小两口的事情。

说着说着,我老公家的亲戚不知道会不会上网写臭我 XD

可能人家有钱

楼主只看到这些,没有看到的事情楼主你当然知道。我在家就是全权负责顾小孩。因为我老公搞不定小孩。老公就做完全部家务(除了煮)。
楼主你有孩子了吗? 顾孩子是全天候,没有休息时间的。
她能够顾好孩子就已经佩服了
我想她父家也没有帮她顾孩子

一看就是毒菇类的贴。。。
有本事自己也嫁一个这样的老公啊。。。
一个愿打一个愿挨╭(╯ε╰)╮
就您多事鸡婆靠北。。。

全职妈咪一年365天无假期,难得老公没有上班,这些琐碎事老公可以应付的本就应该帮忙 让老婆乘机休息的。。。在不然您帮这个老公洗脑咯,叫他离婚,不然就叫他不要做这些事情咯。。如果成功就您赢了

评分

芒果冰 + 5 我很赞同

开心就好!

Follow Us
不愧是好男人,欣赏。

浴血天使 发表于 9-2-2019 10:11 PM

小小声说,我回夫家的时候也只是顾孩子罢了,啊不过我吃完饭会洗碗啦,我结婚都快十年了,一年回夫家那一两次,讲真真的,很陌生咯,叫我到厨房帮忙,我都不知道要去哪里拿碗 ...

死啰,我去夫家也是煮好等吃,没有拿碗筷,吃完也没有洗碗,老公进去家里拿东西我也是在车里面等的wor,不知道有没有亲戚来写我

女人多数都是觉得这是老公应该这样做的,但是如果是儿子的老婆时候,她们就会讲媳妇烂的啦

除夕,餐馆用餐,抑或“打边炉”…………

天下本无事,庸人自扰之

当猫爱上狗 发表于 10-2-2019 11:17 AM
死啰,我去夫家也是煮好等吃,没有拿碗筷,吃完也没有洗碗,老公进去家里拿东西我也是在车里面等的wor,不知道有没有亲戚来写我

应该不会,你夫家人应该是那种比较开通,不迂腐的人 XD

浴血天使 发表于 10-2-2019 09:30 PM
应该不会,你夫家人应该是那种比较开通,不迂腐的人 XD

夫家人开通但是难保有迂腐的亲戚....

别人家事,外人最好不要理会太多,毕竟这是两夫妻的事情,丈夫也是自愿去做这些事情。
也不要把自己的一套想法,尝试去改变别人

评分

bella62 + 5 我很赞同

小小声说,我回夫家的时候也只是顾孩子罢了,啊不过我吃完饭会洗碗啦,我结婚都快十年了,一年回夫家那一两次,讲真真的,很陌生咯,叫我到厨房帮忙,我都不知道要去哪里拿碗 ...

我去我“未来夫家”,也是等吃的那个wor~btw我有洗碗啦!我也没有顾孩子,然后午晚两餐都是过去吃,吃饱就拍拍屁股回家玩电话的wor~

贵妃族 发表于 11-2-2019 10:23 AM
别人家事,外人最好不要理会太多,毕竟这是两夫妻的事情,丈夫也是自愿去做这些事情。
也不要把自己的一套想法,尝试去改变别人

真的,根本人家的家事,不知道为什么外人要理那么多?
人家要怎样就怎样啦~一个愿打一个愿挨,人家喜欢就好。
这些多事之人就是喜欢搞到人家夫妻不和睦,不知道存的什么心。

cowtaurus 发表于 9-2-2019 04:59 PM
你文中人物都没说什么的话 你也别管太宽了
所谓亲戚一年见个几次 那次不是聊八卦 今天没了这号人物 明天你们也又办法制造另外人物让你们说
你都会上网抒发情绪了 想法还那么迂腐

我在这里说出自己经历和看到的的事,并不是迂腐或八卦他人什么的,
而是想告诉这年代的人,别只顾着低头刷手机,沉溺在自己的世界里,
请你们也关注下双方家庭的融洽,代替爱人在他家人面前,对家庭做出一丁点小贡献。

这里提出的公主病,也可能发生在男性身上,
公婆、娘家基本上关注的,不是你的孩子得几个A,你的收入多少,而是他们的儿子/女儿,是否有被关爱、有被照顾吗?

将心比心,如果你的孩子成家了,你是否也心系他们的幸福吗?有被关爱吗?
如果女儿嫁人了,是否希望女婿能在家务上帮上忙,别让女儿一人承担所有家务?
如果儿子娶媳妇了,是否希望媳妇能照顾下儿子的生活?

从这些相处的点滴,家人是可以看到你们的相处模式的
虽然你们自己觉得很舒服很开心,但是家人是心疼的,是无奈的

如果你爱你的另一半,就在这些节日里,就稍微扮演个好自己的角色,和家人有些互动,
不是要求你包揽所有的家务,家人只是想看到他们的至亲,也有被照顾、被关爱,被重视。

对于煮的身水身汗的人来说,饭后有人主动洗碗或清洁桌面,所有的埋怨和苦累,就能释怀了

姑嫂和家婆不是义务要煮的,团圆饭每个人都要吃,就要有一点的贡献,
不会煮的,厨房太小没位帮忙,就等饭后吧,把碗碟收一下,把桌子抹一下
不用半个小时的 “劳作”,但是大家都会看到你有帮忙,评价就立刻不同了

婆媳、姑嫂、妯娌关系,就是这么一点一点累计下来的

芒果冰 发表于 11-2-2019 11:12 AM
真的,根本人家的家事,不知道为什么外人要理那么多?
人家要怎样就怎样啦~一个愿打一个愿挨,人家喜欢就好。
这些多事之人就是喜欢搞到人家夫妻不和睦,不知道存的什么心。

在长辈的那一代媳妇就是要三从四德,看到现在年轻的一代就会看不过眼,就会说几句

真是故事?好恐怖哦!