佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sql

媳妇的幸福变成夫家的心疼

sql 发表于 11-2-2019 06:53 PM
这个状况贴不是捏造,也不是要诬蔑谁,讨伐谁,只是带出个实况:世界上真的有如此奇葩的人,无奇不有。

这个家里,姑嫂四人都是平等的,婆婆也没偏袒谁,要谁多做谁少做,
大家都自动自发,这个煮就那个洗,大家 ...

干脆全部都不要做,去外面吃,家务请人回来做,花的钱平分,大家都可以做"幸福的女人"

Loveshino 发表于 12-2-2019 05:52 PM
这个折衣服不能做吗?我回到夫家都有做啊,我家婆也会帮我折内衣内裤啊。

你还要家婆帮你折内衣裤?你要被打入十八层地狱鸟

Loveshino 发表于 12-2-2019 05:52 PM
这个折衣服不能做吗?我回到夫家都有做啊,我家婆也会帮我折内衣内裤啊。

对,有做家务的人都会自动自发的做家务,大家你帮我我帮你,肯定没问题。

但是 “幸福的女人” ,从不在夫家帮忙家务,坐享其成大家劳动的成果,

多年下来,姑嫂心里难免总是不是滋味,这是人之常情啊

Loveshino 发表于 12-2-2019 05:56 PM
干脆全部都不要做,去外面吃,家务请人回来做,花的钱平分,大家都可以做"幸福的女人"

没钱,做不了幸福的女人
只有这辈分最小的媳妇是“幸福的女人”,不用出一分一毫的钱,大小事有老公或亲人代劳

当猫爱上狗 发表于 12-2-2019 06:24 PM

你又犯 “恶家婆幻想症”了

要死咯你!没有家教,竟然叫家婆帮你折内裤。那种毒菇类一人一口水都淹死你!

Follow Us
芒果冰 发表于 12-2-2019 04:42 PM
我现在要开始教育我孩子,找一个高富帅的孤儿来结婚比较好。
那些不关事的所谓亲戚其实算是外人的嘴巴,常常都是破坏人家幸福家庭的元凶。

我儿子是要娶鬼婆的。我不介意她躲房间或者穿着丁字裤在我面前晃的

sql 发表于 12-2-2019 07:10 PM
你又犯 “恶家婆幻想症”了

恶家婆?哪里有恶家婆?我说得是被那些很有家教的亲戚口诛笔伐到下十八层地狱。我何时有讲过我有恶家婆或人家有恶家婆?

sql 发表于 12-2-2019 11:53 AM
也许你没还遇到顽固、不顾及他人感受的另一半
你劝也不是,骂也不能,难道就为了这整天吵吵闹闹而离婚吗?孩子怎么办?
从这一点,可以看到男方是爱女方的,可以为她做一切,任她妄为
而女方是自私的,不肯为爱 ...

你知道你跟你家里“幸福的女人”不同在哪里吗?
你是假客气,她是真性情
还有你口口声声教养修养的,真正有教养的人是不会背着人说是非的

现在到底谁赢鸟  

其实她不就一年只有那么一天在那里睡罢了?一年一天,五年也就那五天,都可以积怨已深的感觉。

小叔的底裤丢给小叔,估计就没有折衣服的故事了,都不知道回去住一天洗个毛线衣服啊

Loveshino 发表于 12-2-2019 05:34 PM
我真心觉得我是好媳妇兼好妻子至少表面上

你不要乱乱称赞自己,好不好是由别人说的,自我优越是一种病,得治~

浴血天使 发表于 12-2-2019 08:04 PM
你不要乱乱称赞自己,好不好是由别人说的,自我优越是一种病,得治~

哈哈哈哈哈哈

当猫爱上狗 发表于 12-2-2019 06:24 PM

哈哈,我每年过年在家婆家做到完了碗筷摆好才call人家女儿儿子和未来媳妇回家吃饭的哩,帮我折一下内衣裤很ok啦

sql 发表于 12-2-2019 07:00 PM
对,有做家务的人都会自动自发的做家务,大家你帮我我帮你,肯定没问题。

但是 “幸福的女人” ,从不在夫家帮忙家务,坐享其成大家劳动的成果,

多年下来,姑嫂心里难免总是不是滋味,这是人之常情啊

一年才一次有什么好计较,又不住一起。

Loveshino 发表于 12-2-2019 08:39 PM
哈哈,我每年过年在家婆家做到完了碗筷摆好才call人家女儿儿子和未来媳妇回家吃饭的哩,帮我折一下内衣裤很ok啦

做么你包嘎料你没有开贴说自己是佣人的?

当猫爱上狗 发表于 12-2-2019 07:25 PM
我儿子是要娶鬼婆的。我不介意她躲房间或者穿着丁字裤在我面前晃的

穿丁字裤在你面前晃?!笑死我了!超有画面的!!

芒果冰 发表于 12-2-2019 07:15 PM
要死咯你!没有家教,竟然叫家婆帮你折内裤。那种毒菇类一人一口水都淹死你!

如果各类毒姑要来战,骂架我还是很ok的lol我没在怕啦

浴血天使 发表于 12-2-2019 08:04 PM

你看我在夫家那么那么吃得开就知道啦,我表面功夫还是过得去的,