佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sql

媳妇的幸福变成夫家的心疼

浴血天使 发表于 12-2-2019 08:04 PM
你不要乱乱称赞自己,好不好是由别人说的,自我优越是一种病,得治~

你看我在夫家那么那么吃得开就知道啦,我表面功夫还是过得去的,

浴血天使 发表于 12-2-2019 08:41 PM
做么你包嘎料你没有开贴说自己是佣人的?

一年那一次我不介意啊,就当疼下家婆。
我要求想吃的,她全部都有煮给我吃,礼尚往来嘛

当猫爱上狗 发表于 12-2-2019 07:25 PM
我儿子是要娶鬼婆的。我不介意她躲房间或者穿着丁字裤在我面前晃的

穿丁字裤?啊啊啊,我老了啊(⊙o⊙)

Loveshino 发表于 12-2-2019 08:50 PM
一年那一次我不介意啊,就当疼下家婆。
我要求想吃的,她全部都有煮给我吃,礼尚往来嘛

你就不会不爽那些坐享其成等你侍候的人咩?

浴血天使 发表于 12-2-2019 08:56 PM
你就不会不爽那些坐享其成等你侍候的人咩?

天天的话我的脸应该会很不美丽,但是过年也就几天而已,煮煮洗洗抹抹很快过啦。

浮萍 发表于 12-2-2019 07:34 PM
你知道你跟你家里“幸福的女人”不同在哪里吗?
你是假客气,她是真性情
还有你口口声声教养修养的,真正有教养的人是不会背着人说是非的

奇怪,论坛不是给人讨论话题,交流意见的吗?你不知道我是谁,你也不知道我在说谁,我在这里没指名道姓,只是把实况说出,怎么就成 “背着人” 说是非呢?

这里留言的网民,有谁没说过自己对某些人不满的情况呢?
如果以你的“道德/教养”标准,论坛网民还真的没几个是有教养的咯

PS:为了避免你又把我这楼的文字误解成:我说这里留言的网民没教样,
我再次注明:开此楼,不是要讨伐谁,搜索谁,针对谁,我的目的只是把实况和心里感受说出,交流大家的意见
我不认为 “批评某种行为” 是没有教养,因为每个人都能表达自己的想法
我尊重大家对这课题的意见和看法,但我非常不认同你对我 “背着人说是非” 的指责
你可以不认同我对教养的诠释,但请你尊重我对事件的看法

评分

Ongss + 5 我很赞同

Follow Us
浴血天使 发表于 12-2-2019 08:44 PM
穿丁字裤在你面前晃?!笑死我了!超有画面的!!

以前我表哥带鬼妹回家就是这样.....

sql 发表于 13-2-2019 11:17 AM
奇怪,论坛不是给人讨论话题,交流意见的吗?你不知道我是谁,你也不知道我在说谁,我在这里没指名道姓,只是把实况说出,怎么就成 “背着人” 说是非呢?

这里留言的网民,有谁没说过自己对某些人不满的情 ...

其实不管你是网络上讲,背着讲还是其他管道讲,你心里怎么想,你就是什么人。
很明显你是看她不顺眼,看别人不顺眼是自己修养不够,你修养够了你就不会开贴来发泄了。
所以谈教养你可以教育你孩子,因为你很会做人,但是谈修养,你还得继续修炼。

浮萍 发表于 13-2-2019 08:05 PM
其实不管你是网络上讲,背着讲还是其他管道讲,你心里怎么想,你就是什么人。
很明显你是看她不顺眼,看别人不顺眼是自己修养不够,你修养够了你就不会开贴来发泄了。
所以谈教养你可以教育你孩子,因为你很会做 ...

人生是一门修不完的功课

有些男人喜欢被妻子奴役还感觉的很幸福, 有些是有把柄被妻子抓住等等。。。

当然, 不排除强调男女平等的女人会很赞赏这类绝种的好男人

想知道那些所谓脸很黑很臭的媳妇心里到底在想些什么。

一个愿打,一个愿挨。

贵妃族 发表于 11-2-2019 12:14 PM
在长辈的那一代媳妇就是要三从四德,看到现在年轻的一代就会看不过眼,就会说几句

以前的媳妇把家照顾到很好都被讲是白吃白住(这是我亲身经历听来的),赚钱养家的就是王道。
现在的媳妇都会自己赚钱,也在赚钱养家,而且赚的分分钟还多过人家儿子,所以大可不必看人脸色。

他老公觉得没问题就可以了

Datin 发表于 14-2-2019 01:12 PM
想知道那些所谓脸很黑很臭的媳妇心里到底在想些什么。

会不会是天生脸臭的?XD

我有两个脸黑脸臭的堂嫂,好像全世界欠她们几百万的样子,不过其中一个个性有点三八,好像angin monsun那样,另外一个就整天diam diam那样,不惹她就没事,客客气气的。